Пыльный чулан Бубоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brinessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
31
Шикарные работы! Все страницы просмотрела! Дома великолепны! Симы красивые! Скриншотики симов очень очень
happy.gif

А насчет последнего, очень оригинальная идея была с кристалом
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Бубоник, поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт здоровой и красивой на радость родителям.

PS.Домик очаровательный.
smile.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Бубоник, невероятно красивый последний дом! Обставлен со вкусом)) Короче сказать-мне очень нравится! Симочка тоже красавица))

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Бубоник, очень нравится твое творчество.
дома необычайно живые и уютные.
в последнем спальня особенно зацепила: красивая и теплая. ну вот ощущается в ней какая – то своя, непередаваемая история.
эти веера, маски, чемоданчики....... все это так радует глаз)).
в общем, насыщенно и очень со вкусом).
про жительницу дома ничего сказать не могу....... я их оцениваю по принципу нравится - не нравится)).
и с прибавлением в семействе!! всего – всего самого радостного тебе и твоей дочке!
s22.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо всем большое за поздравления и за добрые слова
smile.gif

Притащила вам небольшой домик) долго не могла его закончить, времени не хватало никак)))))
Дом на три спальни. Живут в нем две сестры-близняшки, и еще одну комнату сдают молодому отцу-одиночке)
Сам домик (участок 20 на 30)
z_e827e6ce.jpg

z_64fcbd67.jpg
Прихожая
z_3b99c9b1.jpg

z_36012c80.jpg
Спальня 1
z_3ff408cb.jpg

z_0075382b.jpg

z_4b78c8bc.jpg

z_0137de5b.jpg

z_b0ad6e9f.jpg
Спальня 2
z_731c7ca3.jpg

z_5528bfca.jpg

z_760d5091.jpg

z_1abc0b42.jpg
Спальня 3
z_7967c783.jpg

z_bdef6d60.jpg

z_1ebefa2b.jpg

z_ccb935cd.jpg

z_ad19ff68.jpg

z_dde56ad5.jpg
Ванная
z_bd36a7b0.jpg

z_c6cfd42a.jpg

z_6c12b940.jpg
Ну и кухня еще, но она недоделанная, сил на нее уже не хватило)))
Обитатели дома
z_7a79fc86.jpg

z_df62ca22.jpg

z_84d441ee.jpg

z_6ed2efbe.jpg

z_d566a685.jpg
СКАЧАТЬ
Скриншоты слишком большие, ломают разметку сраницы, убрано под спойлер

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Бубоник, вот о чём я мечтаю! об этом доме. хочу и точка!
это просто шик, блеск, нет слов больше! такая красотень
happy.gif

фиолетовая комната-чудо просто, скоро будем ремонт дома делать, закажу себе такую! правда)
а тигровая ванная чего стоит!
так-с ссылочка на дом есть? есть.
happy.gif
сию минуту, и теперь все мои симы будут жить здесь!
спасибо вам, Бубоник, за такой шикарный дом! отблагодарю чем смогу, ловите всё, что долетит)
smile.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
♥bello4ka♥
спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы
s50.gif
рада, что вам нравится, значит я не зря стараюсь)))
з.ы. - может на "ты" уже перейдем?)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Внешний вид слегка подправлю , но это опять же на вкус и цвет, как говорится.)А обстановка внутри, очень порадовала.Спасибо за работу!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Бубоник, красота да и только! я в восторге!
surprised.gif

Danja_x

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
У меня в игре домик пустой весь((ни растений ни предметов...(Обидно как...так его хотела(

Valeriya_bog

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Бубоник,
Какой домик красивый!!
s17.gif

И симы тоже, какая девчушка симпатичная!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Бубоник, тыщу лет не заходила! Работы шикарны!!!! невообразимо реалистичны! Персонажи очаровательны! ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! Девчушка на последнем скрине очаровательна! Такие глазенки!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
спасибо большое, девочки)
давно не заходила сюда, времени нет совсем, дочь подрастает и требует все больше внимания))) еще и игру переустановила и у нее теперь то одно, то другое, то допы не видит, то лаунчер не открывается...беда просто
но вчера, кое-как зашла с горем пополам. сделала работу на конкурс
z_82f81a67.jpg

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Бубоник, вау, какая красивая постановка на скриншоте! обработка интересная, очень! прям как будто всё по-настоящему и это не симс)
класс, я в восторге!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо))) мне самой реезультат понравился очень)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Бубоник, очень красиво...так всё реалистично)

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
на игру пока совсем нет времени((((
захожу редко только для создания работ на конкурс
вот с этим интерьером выиграла конкурс "тематический интерьер". мне досталось создание жилища морского волка:
Он открыл дверь и в голове у меня мелькнула мысль – «Не надо было приходить, лучше уж незачет получить…»
Недельная щетина, красные, словно заплаканные глаза.
Он повел мутными зрачками и остановил взгляд на моем лице.
- А..это ты звонил? Ну заходи, раз пришел.
Он распахнул дверь и пропустил меня внутрь своего обиталища. Именно обиталища, не дома, не жилища...
Я смотрел на этого огромного мужика и не понимал, как он тут помещается.
- Чего уставился? Думал у меня вместо ноги деревяшка и крюк вместо руки?
В его голосе звучала горькая усмешка.
Я промычал что-то неопределенное в ответ и прошел вглубь комнаты. В голове крутились мысли, сталкиваясь друг с другом и образуя безумный коктейль.
Передо мной сидел на колченогом стуле Йозеф Руммель. Легендарный моряк, отважный борец со стихией и любимец женщин.
- Что, хочешь узнать, как я докатился до такой жизни? – снова усмешка. Горькая складка у его хищного, хорошо очерченного рта, углубилась.
- Ну… - я осторожно сел на второй стул, боясь нарушить пространство, которое колыхалось и жило вокруг этого сильного человека.
Йозеф взял бутылку со стола, плеснул в свой стакан и в, видимо, предназначавшийся мне, с отколотым краешком.
- Я…я не пью, спасибо пан Йозеф – я чувствовал себя неловко.
- Раз пришел и сел за стол – значит, будешь пить. Или убирайся.
Я не нашелся, что ответить. И выпил. Комната наклонилась….
…Понимаешь, я ведь 300 дней в году в море, а она же женщина, она ж не может одна…Приезжаю из рейса, а она мне чемоданы в руки и, говорит, -« Катись, морячок, сил моих больше нет. Не могу,- говорит,- делить тебя с водой. Она сильнее меня, вода твоя.»
Ну я и ушел… Снял у старика одного этот трейлер…Да мне то и не надо много, я ж в море всё время, а тут так…временное пристанище. Настойщий мой дом там – он неопределенно махнул рукой в сторону.
Я слушал и кивал. Йозеф курил крепкие сигары пил, не пьянея, у меня щипало в горле и в глазах, кружилась голова, и хотелось выть от тоски и обиды за этого большого и сильного, но такого одинокого, как мне казалось, человека…
Конечно, я напился.
Уже под утро, когда я уходил, и Йозеф закрывал за мной дверь, я обернулся и задал самый важный в этот момент для меня вопрос:
- Пан Йозеф, но ведь вы когда-нибудь еще женитесь?
Он посмотрел на меня, потом на мокрое утреннее небо и улыбнулся. Улыбнулся чисто и тепло.
- Нет, сынок. Я уже женат. У моряка одна жена – вода. Бывай, юнга.
Дверь захлопнулась.
x_e5ee20dc.jpg

x_770e21e2.jpg

x_eee64c77.jpg

и еще одна работа на конкурс
Отец нашел меня в глубине сада на качелях.
- Меллиса, нам нужно поговорить.
Я поежилась. Полным именем папа называл меня только в редких, исключительных случаях, когда был зол или расстроен, и причиной такого его настроения была я.
- Да, папочка?
Отец опустился на землю, прислонившись спиной к корням дуба. Провел ладонью по джинсам на коленке, разглаживая ткань, устало посмотрел на меня:
- Меллиса, скажи мне, что такое Kids-Reality?
Мое сердце застучало так быстро, что я испугалась – вдруг оно разорвется на части?
- Папочка, я…
- Мэл…Милая моя, Мэл…
Руки его безжизненно повисли, плечи тяжело опустились и весь вид отца говорил – «За что ты так со мной?»
-Папочка, я не понимаю, откуда ты...
-На твое имя пришел конверт из «Kids-Reality Corporation», и я всё понял. Твой отец не совсем еще впал в маразм и способен анализировать. Меллиса, ты же обещала мне, что никогда не пойдешь по этому пути! Ты же знаешь, что точно так начинала твоя мать свою карьеру, а потом…потом эта карьера разрушила нашу семью. – его голос подрагивал, и мне показалось, что он сейчас заплачет. Отец опустил голову и, казалось, что он полностью сосредоточен созерцанием травы у себя под ногами.
- Папочка, но я не мама, и не сделаю таких ошибок… К тому же, ты сам половину жизни проработал моделью!
- Я жалею об этом. Если бы ты знала, как я жалею об этом, Мэл.
Мое сердце сжалось и, на минуту мне показалось, что я сейчас откажусь от своей затеи.
Но пока я подбирала слова, отец вздохнул, и устало провел по волосам. Я знала, что значит этот жест – сейчас он выпрямит спину и посмотрит мне прямо в глаза. Я была готова к этому.
Отец долго смотрел на меня, и я не отвела взгляда.
- Хорошо, Мэл, делай, как считаешь нужным. Я поддержу тебя, чтобы не вышло из этой затеи, и какой бы она неправильной мне не казалась. В конце концов, на что не пойдешь ради моей малышки Мэл.
Он улыбнулся обычной своей улыбкой, потрепал меня по волосам и, вздохнув, направился к дому.
x_4e9b591f.jpg

вот как то так
надеюсь, скоро я найду времечко, чтобы порадовать чем-нибудь новеньким тех, кто еще сюда заглядывает
acm2.gif
s44.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Какой натуральный этот "срач"! Извините уж меня! Настолько реально все! Какая Вы молодец!

Perez9811

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Бубоник, дом ....я от него в восторге!!!! у тебя хороший вкус !!!!! очень нравиться дизайн и интерьер... превосходно..
работа на конкурс понравились)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Супер,супер, супер работы) И бардак может быть прекрасным ,если его снять с удачного ракурса) А какое эссе чудесное,зачиталась)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх