примерно тоже самое, а сейчас перепробовав несколько профессий , и поидя учится в университет. Мечтаю связать жизнь с туризмом, например, стать экскурсоводом, турагентом, ну или что то в этом роде. Хотя сейчас работаю совсем в другой сфере и в принципе меня все устраивает, и на данном этапе моей жизни, то где я работаю полностью совпадает с моими интересами, но я знаю что долго тут работать не буду...хотя кто знает что меня ждет в будующем...vivienne сказал(а):В детстве я не задумывалась об этом просто была ребенком.
аха, вот в чём действительно правда, хотя и в своей стране иногда без связей не обойтись...В тот же универ устроится - либо связи, либо деньги (говорю о тех у кого по знаниям не получилось).Doping сказал(а):кто-то наивно полагает, что за границей без денег и связей можно хорошо устроиться
я по контракту учусь, т.е. выступаю за честь универа, а молодежный центр платит за меня деньги. Экзамены все равно надо сдавать, но баллов можно набрать меньше, чем при поступлении.SacredAngel сказал(а):либо связи, либо деньги (говорю о тех у кого по знаниям не получилось).
Господи, да кому вы там нужны? В том числе и я, со своими мечтами о ПМЖ в Новой Зеландии. Мы в своей стране никому не нужны, а в чужой - тем более!Aprahanti сказал(а):так что хочу переехать в европу
Действительно... Думаем там лучше будет.. а наоборот с еще большими проблемами сталкиваемся. И вообще разговоры о том что в европе все хорошо и жить лучше это туман в глаза.... На самом деле там тяжело.Doping сказал(а):Мы в своей стране никому не нужны, а в чужой - тем более!