Кем вы хотели стать, когда были маленькими? На кого вы сейчас учитесь или будете учиться? Кем работаете или хотите работать? Давайте поговорим на эту тему.
В детстве я мечтал стать следователем прокуратуры. В подростковом возрасте - математиком. Сейчас я стою перед выбором: археология или педагогика (история).
Marta_Hart, если бы я был так же уверен как вы, то наверняка уже не учился бы в педагогическом универе. В ходе жизни я надеюсь выяснить что лучше для меня.
примерно тоже самое, а сейчас перепробовав несколько профессий , и поидя учится в университет. Мечтаю связать жизнь с туризмом, например, стать экскурсоводом, турагентом, ну или что то в этом роде. Хотя сейчас работаю совсем в другой сфере и в принципе меня все устраивает, и на данном этапе моей жизни, то где я работаю полностью совпадает с моими интересами, но я знаю что долго тут работать не буду...хотя кто знает что меня ждет в будующем...
Я в детстве хотела стать учителем. Спустя 19 лет - стала. Работаю в школе г. Мурманска учителем нчальных классов и английского языка в начальных классах. Учусь в педагогическом универе - по специальности учитель технологии, предпринимательства со специализацией информатика и микровычислительная техника........
ШТАПИК, наверное, кто-то наивно полагает, что за границей без денег и связей можно хорошо устроиться В детстве я мечтала стать модельером, потом мечтала стать врачом, а потом еще и хотела быть учителем. Но ни кем из них не стала. Учусь на PR-менеджера и жалею об этом
аха, вот в чём действительно правда, хотя и в своей стране иногда без связей не обойтись...В тот же универ устроится - либо связи, либо деньги (говорю о тех у кого по знаниям не получилось).
я по контракту учусь, т.е. выступаю за честь универа, а молодежный центр платит за меня деньги. Экзамены все равно надо сдавать, но баллов можно набрать меньше, чем при поступлении. Учусь на социально-культурном сервисе и туризме...работать по началу собираюсь в этой области. Или англо-китайским переводчиком. Но к слову я не хочу чтобы мои дети тоже жили в этой стране....так что хочу переехать в европу
в детстве(4-5лет) я мечтала стать парикмахером,потому что обожала"стричь"(если это моно так назвать своих барби,а потом(6лет) мечтала быть монашкой!а в 10 лет хотела ствть археологом
bloody_island, кстати, тоже после просмотра какого-то фильма с раскопками загорелась идеей стать археологом... Но узнав про условия их жизни, передумала. SacredAngel, на самом деле, на сегодняшний день сознательной молодежи гораздо больше, чем года четыре назад. Многие стремятся к знаниям, стараются развивать какие-то дополнительные навыки и прекрасно осознают, что это залог их успешного будущего. Я в школе училась отвратительно, но поступила без блата и т.п. И иду на красный диплом тоже без блата. Господи, да кому вы там нужны? В том числе и я, со своими мечтами о ПМЖ в Новой Зеландии. Мы в своей стране никому не нужны, а в чужой - тем более!
Действительно... Думаем там лучше будет.. а наоборот с еще большими проблемами сталкиваемся. И вообще разговоры о том что в европе все хорошо и жить лучше это туман в глаза.... На самом деле там тяжело. Чисто мое мнение