Сим месяца: Работа №1
Удивительно похожие друг на друга симы. Отдаю голос первой работе, так как внешность у этого сима проработана более детально, и выглядит сим натуральнее. К тому же, сама "презентация" работы на конкурс качественнее, чем у второй работы.
Симка месяца: Работа №4
Все персонажи на внешность хороши, но историю нашла только у последней работы. И сразу понятно - кто, откуда и почему. Автор, восхищаюсь твоей фантазией
Лот месяца: Работа №1
Снаружи не понравились оба дома - слишком просторные, слишком "с размахом", слишком много пространства. Я думаю, что при постройке над учитывать, что симы много времени тратят на одни только передвижения по дому, так что с точки зрения функциональности - оба дома плохи. Однако, в первом мне больше приглянулся интерьер внутри дома.
Разное: Работа №2
Первые картины необычные, но есть вопрос - зачем они нужны? Повесить в доме сима и забыть? А вот "стихийные" платья куда более функциональны - яркие, сочные, подходят и для бала в Волшебном Мире автора. и для Нового Года в нашем
Да и работы, как мне кажется, проделано куда больше. Пните меня, если ошибаюсь. В общем, платья - лучшая работа недели, автор, тебе большой плюсище