Риттолетта
Проверенный
Понравился))) Фамилия в честь наксарамского дракончиГгГа...))))Ортэка сказал(а):Дрейк Сапфирон
Красивый
Понравился))) Фамилия в честь наксарамского дракончиГгГа...))))Ортэка сказал(а):Дрейк Сапфирон
У нее молния в ...Ну вы поонялиAngel_vs_Hell сказал(а):о! да она сама непосредсвенность. видно талантливая девушка!
Ну, Лайсерг и Линкс персонажи из анимэ, так что необычный цвет волос - это нормальноAngel_vs_Hell сказал(а):необычный цвет волос!
Она баншиAngel_vs_Hell сказал(а):ооочень мистической и загадочной особой
Не то слово! Я в него играю. Классная игра. У меня сегодня рейд на Ониксию.Arusya сказал(а):ты любишь WOW
Спасибо! После рейда, если получится, выложу еще что-нибудь.Симпик сказал(а):Ортэка, у тебя отлично получаются персонажы фентези!
Я думаю все это поняли по ссылке скачивания) Архив Naxxramas.rar называетсяОртэка сказал(а):Ладно, раскрою карты: это была моя попытка построить Накс из ВоВ
Ну так не все же в ВоВ играютРиттолетта сказал(а):думаю все это поняли по ссылке скачивания)
Ооо, заранее спасибо. С нежитью будут? А со Смертокрылом?Риттолетта сказал(а):Я потом, на досуге сделаю картины с изображениями из WoW
Очень любопытно,что же там??Установлю домик и побегу узнавать))Ортэка сказал(а):А если вы спуститесь на уровень фундамента, то под ним будет мааааленький прикол Но я его тут показывать не буду, иначе будет не айс.