Прявда? Спасибо =3 А можно узнать, какие?Juki_Miaka сказал(а):Сногсшибательные чудики!! Некоторые в моем вкусе.
Заходи на здоровьеВолчица-одиночка сказал(а):Твои "чудики" просто уникальны, заходила, захожу и буду заходить сюда постоянно
Прявда? Спасибо =3 А можно узнать, какие?Juki_Miaka сказал(а):Сногсшибательные чудики!! Некоторые в моем вкусе.
Заходи на здоровьеВолчица-одиночка сказал(а):Твои "чудики" просто уникальны, заходила, захожу и буду заходить сюда постоянно
Надеюсь...Ортэка сказал(а):Но все не так плохо.
Какой-то он удивленный получился)) Но твоей фантазии я в очередной раз поражаюсь... "Песнь" не читала, но Линкс определенно удаласьОртэка сказал(а):Кто там Лайсерга просил?
Ээээ...Не знала, честно. Я вообще имела в виду англ. РысьВолчица-одиночка сказал(а):ЗЫ: В переводе с немецкого "линкс" - "левый". Это что-нибудь значит?)
Доказательство - тот факт, что я пишу этот комментарийПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Надеюсь...
ах... какой у него необычный цвет волос! а вот глаза просто пленят всех... неверотяно...Ортэка сказал(а):Лайсерг
очень милая девушка. у неё красиво уложены волосы и сделан макияж. красивица такая. понравиась она мне)Ортэка сказал(а):
ух, какая девушка, какая девушка. этот оттенок кожи делает её ооочень мистической и загадочной особой. запоминающаяся внешность у неё, знаешь ли... глаза светятся, губы пылают...Ортэка сказал(а):Намара Бладрайс (Кровавый Рассвет) солистка.
о! да она сама непосредсвенность. видно талантливая девушка!Ортэка сказал(а):Ноира "Тадди" Электра - играет на гитаре.
вот это парень будет разбивать сердца всех симок. такой мужественный и сильный... но... не знаю, ласковый с родными и любимыми, что - ли?... даже не представляю. но он всё равно очень славный парень!Ортэка сказал(а):Дрейк Сапфирон - вы можете видеть его за синтезатором