Риттолетта
Проверенный
Сделаю всё что в моих силахОртэка сказал(а):Ооо, заранее спасибо. С нежитью будут? А со Смертокрылом?
Сделаю всё что в моих силахОртэка сказал(а):Ооо, заранее спасибо. С нежитью будут? А со Смертокрылом?
Ну, в игре это дракон. У него человеческая форма примерно так выглядит. Он раньше был большой и добрый, а потом сошел с ума.Angel_vs_Hell сказал(а):такой мрачный) хотя нет, он милый... нет, даже... ну, не знаю я...
ээм...Ну, не знаю. Могу попробовать.-Кошечк@- сказал(а):а ты можешь сделать симку , нежную и добрую?
Конечно, только скажи, кого.Shugara сказал(а):Ты не против если я возьму парочку для сериала своего?))
О_о чумовой парень... во всех смыслах! а его нос... ооо... боХ ты мой, ему его что - отрезали?! а что, ему даж идётОртэка сказал(а):Вурдалак
она какая - то... испуганная... жалостливая... необычная... такая что увидишь - и на всю жизнь запомнишь!Ортэка сказал(а):Алатена
хе - хе))) какой... страааашныйОртэка сказал(а):переделала Нота Чумного
сии синяки под глазами - такие... вампирские... или это не синяки? в любом случае, имя Готик - ему очень подходит!Ортэка сказал(а):Верховный некромант Готик Жнец
Ну, это что-то типа меток. А может, синяки\болячки такие. Можешь внизе скрин посмотреть, так они с Готиком в игре выглядят.Angel_vs_Hell сказал(а):а что это у него под глазами?
Конечно, перед тем, как я ее сфоткала, Гуль подошел, и начал такую чушь ей нести...Angel_vs_Hell сказал(а):. испуганная... жалостливая..
Он из Азерота. И этим все сказаноAngel_vs_Hell сказал(а):но ведь он мужчина из... прошлого или будущего? О_О
*нюх, нюх* Нуууу, тут на днях котел с чумой опрокинли...А потом Нелтарион тут ночью крался...В драконьей форме...Наверно, опрокинул еще что-нибудь...Angel_vs_Hell сказал(а):тут какой - то запах... замшелый... есть примес корицы и меда... а главное составляющее - твоя индивидуальность! и ты вообще большущая молодец!