Работы Сумрика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feera

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень хорошие работы^_^
Особенно понравились симки Энджи и Маргарет)
Так же очень-очень порадовали картины с Джонни Деппом:)

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
На некоторое время я прекратила создавать, но теперь готова взяться за это с новыми силами)))
Спасибо всем большое, что про меня не забывали)))
К сожалению ссылки на старые работы не работают, часть я восстановила и выложу в этом посте, но почти все дома и все картины потеряны.... Ничего, создам еще лучше)
Вот список ссылок на файлы, которые сохранились:
Бекки Рино
Анджелина Миривер
Джуди Картнер
Кадди Синга
Катрин Ови
Маргарет Варни
Милена Холдрик
Саша Джексон
Энджи Фокстер
Третий дом, сообщение 41

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вот моя первая работка после перерыва. Такой вот домик, с двумя спальнями, детская оформлена для девочки, кабинетом иодной ванной комнатой, зато большой) но не очень....
Участок: 20x30
С мебелью: 127 648
Без мебели: 65 354

Скачать

Simka1996

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Обалдеваю от симочек! Идома тоже очень классные!!!

GirL^Night^

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
3JlouCyMPuk, Все работы просто супер))) Я в ауте
biggrin.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
3JlouCyMPuk, отличные дома и картины последние очень красивы! Молодчина!

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
sintiklia, GirL^Night^, Simka1996, спасибо всем большое, очень приятно такое читать про свои работы)))
к сожалению надо переустанавливать симс, так как файлы где-то повредились из-за отключения электричества, и теперь игра зависает через полчаса после запуска, так что следующая работа будет только завтра к вечеру, надо еще ее спасти от переустановки)

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
понравился твой первый блинчик)) Оригинальная картинка! Постеры Джонни просто кайф,только больше на красивые фото походят, в рамке)) Успехов!

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Позади еще один год универа, снова сессия и снова куча свободного времени)) так что я опять вернулась к своему любимому занятию, созданию симмочек и домиков, в этом году даже решила создать город, но, боюсь, это, ой, как не скоро произойдет))) Когда первый раз зашла в редактор создания городков испугалась такого большого пустого пространства и вышла))

Вот моя первая работка, которую решила выложить. Знакомьтесь, это Софи Регро. Эта милая девушка была воспитана в закрытой школе для девочек и я являясь наследницей большого состояния, решила повидать мир, побывав в Париже, Вене, Лондоне и Берлине, она направилась в Америку. Найдет ли она свое место или так и будет скитаться по всему миру?
Цель всей жизни: Человек эпохи возрождения.
Черты характера: вегетарианка, виртуоз, кокетка, чистюля, впечатлительная.
Любимое блюдо: фалафель. Любимая музыка: классика. Любимый цвет: белый.
Знак зодиака: Дева.
Формат: Sims3pack

Дополнительные материалы: для создания симки использовались материалы из дополнения Сумерки. Доп. материалы с других сайтов вложены, так как формат Sims3pack.
Так же использовались следующие вещи из Store: Шляпка "Госпожа Тайна", Платье "Одри Симберн", Ансамбль "После заката"

Софи Регро

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
3JlouCyMPuk, Софи Регро - красавица!)
Аристократка, только губы бы поменьше)

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Бьянка Руж.
Бьянка с самого детства мечтала покинуть свой маленький городишко и поехать покорять Голливуд. И вот ей исполнилось наконец 16 и она быстро собрала вещи и сбежала из дома. Правда денег хватило лишь на билет до города чуть побольше, но в нем есть своя киностудия! И это главное! Бьянка легкомысленна, любит проводить время с друзьями, любит фотографировать. Хватит ли ей упорства для достижения своей мечты стать всемирно известной актрисой или она проведет всю свою жизнь в постоянных тусовках?
Цель всей жизни: звезда экрана.
Черты характера: вечное дитя, восторженная, душа компании, счастливица, фотограф.
Любимое блюдо: арахисовое масло и желе. Любимая музыка: поп-музыка. Любимый цвет: фиолетовый.
Знак зодиака: Рыбы.
Формат: Sims3pack.

Доп.материалы: Сумерки, Все Возрасты, Скоростной режим.
Store: Платье "Лепестки", Шелковая пижама

Бьянка Руж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх