вам спасибо, что зашлиCosmella сказал(а):Спасибо
Все правильно кажетсяCosmella сказал(а):У вас замечательно получается, однако... хм, может быть, руки чуть не аккуратно вырезаны, или мне кажется?
только не "вы", а "ты", хорошо ?)Cosmella сказал(а):Хотя с текстом вы работаете потрясающе *3*
Тейлор Текст... На нем узор\\текстура\\градиент или еще что? Очень клёво *0*NorthernS сказал(а):Моя старая работа в Фотошопе
Замечательная шапочка *-* А ты, кстати, название менять не собираешься? Ты же больше не LittleFawnNorthernS сказал(а):Я сделала новую шапку
Как вам?
Привет!Simmerka сказал(а):привет
спасибо за похвалу, очень приятноSimmerka сказал(а):милые аватары, и твой новый стиль - я такого никогда не видела)) молодец)
прям как мой аватар?Simmerka сказал(а):хотя, если честно, в выборе аватара я предпочитаю мрачное
буду ждатьSimmerka сказал(а):зайду еще! :3
вроде бы градиент...Kuzovok сказал(а):Тейлор Текст... На нем узор\\текстура\\градиент или еще что? Очень клёво *0*
благодарюOnyx_ сказал(а):Красивые аватары, взяла несколько, только жаль, что нету размера 200*200 - люблю такие)
О да-да-да *-* Забрала эту, эту и вот эту. Шикарнейство, я уж думала, помру без твоих аватарок *0*NorthernS сказал(а):Сообщение # 252
Пикси, ты ли это? о.ОNorthernS сказал(а):Сообщение # 253
СпасибоCosmella сказал(а):Прекрасные аватарки! *-*
не за чтоCosmella сказал(а):огромное спасибище!
РазумеетсяCosmella сказал(а):Ретушь довольно-таки неплохая, однако есть к чему стремиться.
Да я как бы не стремлюсь к профессиональной обработке... но все равно, большое спасибоCosmella сказал(а):профессиональную обработку сойдет! :]
ОооCosmella сказал(а):Думаю, у тебя действительно талант, а?
того, чего у меня нетCosmella сказал(а):терпение
эмм... даже не знаюCosmella сказал(а):или как это называют?
БлагодарюCosmella сказал(а):О! и новая шапка привлекательна, да. Люблю сугробы с:
Няняня, спасибо )Kuzovok сказал(а):Премного благодарна, Лиз
Ты видела мои комментарии?Kuzovok сказал(а):Прости, что пишу, как всегда, в одну строчку.
НОНОНО!Kuzovok сказал(а):У самой особого таланта нет