До, гэний без удобрэнийNorthernS сказал(а):НОНОНО!
А по-моему, все наоборот.
Твои работы (в прямом смысле) волшебны.
Умеешь правильно пользоваться текстурами, колорами... никогда нет перебора.
Так что... ты гэний
Эшли *-* Эшли Бенсон *-* (После последней серии МО не могу спокойно смотреть на актеров *0* )NorthernS сказал(а):Сообщение # 261
Просто слишком муторно их выкладывать/оформлятьKuzovok сказал(а):О, давно ты колоров не выкладывала)
Тебе спасибоKuzovok сказал(а):Полезную композицию ты сделала, забрала себе Спасибо :з
Кто бы сомневалсяKuzovok сказал(а):Ри-Ри это круто *-*
Мне тоже так кажетсяKuzovok сказал(а):Но на мой взгляд ретушь кажется чуть-чуть (самую малость ненатуральной, чуть-чуть))
Здорово-здорово-здорово *-*NorthernS сказал(а):Сообщение # 268
Шапка просто офигенна ^0^ Я обожаю такие работы, с такими пейзажами. И цветовая гамма просто вахNorthernS сказал(а):Я сделала новую шапочку
Колор делает свое делоJaNat сказал(а):Очень красивая получилась шапочка, зацепила взгляд!
Большое спасибоOnyx_ сказал(а):Отличные и свежие авы, взяла 2-3 из каждой коллекции)
ЗасмущалаKuzovok сказал(а):Твои аватарки - мои самые любимые на этом форуме, дада *^*
Вот :Kuzovok сказал(а):Кстати, у тебя от этой исходника не осталось?
Я тожеKuzovok сказал(а):Шапка просто офигенна ^0^ Я обожаю такие работы, с такими пейзажами. И цветовая гамма просто вах
NorthernS сказал(а):Сообщение # 273
Ммм, это какой-то город? Скажи, что это город *-*NorthernS сказал(а):Северное сияние (Аврора Бореалис)
Мне кажется, или изменилась обработка? о.О В любом случае, мне нравитсяNorthernS сказал(а):Сообщение # 274
Если я не ошибаюсь, то это страна, ФинляндияKuzovok сказал(а):Ммм, это какой-то город? Скажи, что это город *-*
Спасибо тебе большоеKuzovok сказал(а):Аватарки офигенны, особенно первая и третья *^*
Да, но совсем чуть-чутьKuzovok сказал(а):Мне кажется, или изменилась обработка?
Очень красивая обложка для дневника! Обработка очень понравилась, смотрится гармонично!NorthernS сказал(а):Я сделала новую шапочку
NorthernS сказал(а):
Немного недовольна тем, что некоторые места как засвеченные кажутся. Здесь бы хотелось какую-то другую, более интересную обработку. Если текстуры так сильно "светятся", можно их слегка затемнять, используя слои-коррекции, которые потом ты сольёшь к текстуре.NorthernS сказал(а):
Большое спасибоСтэйси сказал(а):Очень красивая обложка для дневника! Обработка очень понравилась, смотрится гармонично!
Ну я как обычно переборщила с текстурамиСтэйси сказал(а):Немного недовольна тем, что некоторые места как засвеченные кажутся. Здесь бы хотелось какую-то другую, более интересную обработку. Если текстуры так сильно "светятся", можно их слегка затемнять, используя слои-коррекции, которые потом ты сольёшь к текстуре.
Ну это же енотыKuzovok сказал(а):Awww, какая прелесть :з Такая мимишность.