Привет-приветDamecrus сказал(а):Привет!
Как мне это знакомоDamecrus сказал(а):Я уже не в первый раз в этой теме, лень было отписываться х)
Большущие спасибо ♥Damecrus сказал(а):Но..аватарки у тебя шикарные! Пороюсь в дневнике - может найду что - нибудь для себя :3
Мне она тоже очень нравится... правда не по "ДВ", а по сериалу "The Secret Circle" и фильму "Челюсти".Nayat сказал(а):Я же её фанатка в первых рядах. В "Древних" вообще прекрасно сыграла. Очень понравились твои аватары.
На аватарке Виктория ДжастисKuzovok сказал(а):Классный аватарище *0* А кто это? Кого-то напоминает, но не пойму кого
Конечно можноKLEO сказал(а):Вот просто я их видела в теме и очень понравилось, можно такое с Каей Скоделарио? ^.^
Кстати аватар шикааарен *_*
Он самый!Kuzovok сказал(а):Это же ТАРДИС на заднем плане *-*
Спасибо, АлискKuzovok сказал(а):Замечтательно ^-^
ТАРДИС это она.~NorthernS сказал(а):Он самый!
Милые аватарки, но размер и тематика не мои, а так симпатично. с:NorthernS сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Здорово *-* Понравились вторая, пятая, шестая, седьмая и девятая. Нагло зацапалаNorthernS сказал(а):Сообщение # 228
Поддерживаю :3Cosmella сказал(а):Он мне очень понравился с: Хотелось бы узнать его название, хотя бы, если можно :3
Ну ладно, как скажете, вам виднее )Касуми-тян сказал(а):ТАРДИС это она.~
СпасибоКасуми-тян сказал(а):Милые аватарки, но размер и тематика не мои, а так симпатично. с:
Не за чтоKLEO сказал(а):Спасибо огроооомное *_* Мне очень нравится, у тебя замечательные работы! с:
Какие слова... спасибо вам большоеCosmella сказал(а):Спасибо за вдохновение,
давайте на "ты"Cosmella сказал(а):
Milonguita AltCosmella сказал(а):Хочу ещё задать вопрос: Что это за рукописный шрифт, который присутствует здесь?
Он мне очень понравился с: Хотелось бы узнать его название, хотя бы, если можно :3
Ой, спасибоNorthernS сказал(а):Milonguita Alt
Я, возможно, наглею (как всегда), но ты можешь сотворить что-то подобное с "Милыми обманщицами?" *з*NorthernS сказал(а):P.s ЕСЛИ KLEO ОДОБРИТ, ТО Я ВЫЛОЖУ PSD ЭТОГО ... АРТА НАДЕЮСЬ, ЭТУ РАБОТУ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.
Не за что, АлисKuzovok сказал(а):Ой, спасибо
Да лааадно, сегодня предпоследний день каникул... почему бы и нет? Пока есть времяKuzovok сказал(а):Я, возможно, наглею (как всегда), но ты можешь сотворить что-то подобное с "Милыми обманщицами?" *з* Что-то я пристрастилась к ним
Без лишних слов, забрала третью, четвертую, пятую и восьмую из "Girls" с: Не фанатка Бритни, но авики тоже классные, особенно это совмещение сразу двух изображений *з*NorthernS сказал(а):Сообщение # 235
Ёщщщкин *_____* Волшебно *0* Забрала-забрала *з* Ты делаешь это все просто замечательно, у меня нет словNorthernS сказал(а):Сообщение # 237
Правда?Kuzovok сказал(а):Очень нравится новое исполнение.
Мне тожеKuzovok сказал(а):Напомнило почему-то объектив фотокамеры.
Нет, это картинка. Когда я ее перенесла на аватар, то применила "Экран"... поэтому из картинки получилась "текстура"Kuzovok сказал(а):Это такая текстура?