Очень красиво, колор очень приятный, однозначно нравится))LittleFawn сказал(а):Новая работа.
Очень ярко и по-зимнему прохладно, сияние такое яркое стало)LittleFawn сказал(а):"Northern Lights" #3
именно этого эффекта я и добивалась...СtЭЙСi сказал(а):Очень ярко и по-зимнему прохладно, сияние такое яркое стало)
могуСtЭЙСi сказал(а):А можешь ид вк скинуть в личку, если не секрет?)
ммм... вижу новые лица в моем ТДДжинжер сказал(а):Утащила несколько аватарок, очень красивые!
ничего страшногоCoffeeShop сказал(а):прости, что давно к тебе не заходила ~ Здесь так много новых прелестей *-*
да... мне тоже они больше всего нравятсяCoffeeShop сказал(а):Особенно понравились с северным сиянием, такие яркие, ням :з
между прочим я ее 10000 часов делалаKuzovok сказал(а):Да, коллекция
окKuzovok сказал(а):Первую и вторую себе взяла
Ого, здорово *-* Люблю такие арт-работы.LittleFawn сказал(а):Сообщение # 191
Вкуснятинка ^0^ Нравится-нравится Взяла себе всеLittleFawn сказал(а):Сообщение # 192
Уау *0* Мне нравится. Имя художника не подскажешь? А из аватарок взяла третью, четвертую и шестую.LittleFawn сказал(а):Сообщение # 193
LittleFawn сказал(а):Сообщение # 194
О-хо-хо *0* Знакомые все лица.LittleFawn сказал(а):Мои работы для Вконтакте
рада, что тебе они понравилисьKuzovok сказал(а):Ого, здорово *-* Люблю такие арт-работы.
RykyKuzovok сказал(а):Уау *0* Мне нравится. Имя художника не подскажешь?
даKuzovok сказал(а):Это типа аватарки? Или что?
Ох, меня не обманывают мои глаза? Это же Джошик *0* И Ванесса *0* Скачала себеLittleFawn сказал(а):Сообщение # 197
Думаю, что нетKuzovok сказал(а):Ох, меня не обманывают мои глаза?
У меня есть всего лишь 2 фотки с этой фотосессии :Kuzovok сказал(а):У меня была где-то фото-подборка с Джошем и Ванессой из этой серии (с зонтиком), но у меня она потерялась. У тебя ее нет случайно?
Ванни *0*LittleFawn сказал(а):Новая работа в PS для Вконтакте
СпасибоLittleFawn сказал(а):У меня есть всего лишь 2 фотки с этой фотосессии :