Еще пока не за чтоKuZzZovOK сказал(а):Правда? Спасибо.
KuZzZovOK сказал(а):Не скажешь, что вообще у тебя за шрифт?
ах вот оно чтоKuZzZovOK сказал(а):Подписка придумана на этом форуме для того, чтобы помучить владельцев ТД, заставив их отправлять все сообщения по отдельности
Очень милые аватарки,обработка нравится))Взяла себе вот эту))LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Текстуры скачала,позже опробую,спасибоLittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
привееет♥Симка♥ сказал(а):Привет))
Цитата (LittleFawn)
мерси боку♥Симка♥ сказал(а):Очень милые аватарки,обработка нравится))
О, здоровоLittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
СпасибоLittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
У меня тут пока переезд симов с компьютера на ноутбук. Как закончу, отправлюLittleFawn сказал(а):Отправь мне в лс скрины симки или сима
твоя тема, да?KuZzZovOK сказал(а):О, здорово
o'kayKuZzZovOK сказал(а):Текстуры классные, скачала, опробую для династии, наверное)
ХорошоKuZzZovOK сказал(а):У меня тут пока переезд симов с компьютера на ноутбук. Как закончу, отправлю
Ахахах, даLittleFawn сказал(а):твоя тема, да?
О, вот это не проблема - я с переездом еще не скоро закончуLittleFawn сказал(а):Только вот проблема... школа.
Я могу сделать подпись только в субботу
Мне так нравятся сделанные тобой аватары~ Взяла парочку.LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Очень полезные текстуры~ думаю, мне они пригодятся с:LittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
благодарю :зCoffeeShop сказал(а):Начну, пожалуй, с того, что новая шапочка очень красивая *-*
они наверно слишком яркие ... )CoffeeShop сказал(а):и несмотря на то, что я такие не очень люблю
ты? не можешь?CoffeeShop сказал(а):Прости, не могу писать развернутые комментарии~
Мне нравитсяLittleFawn сказал(а):Сегодня я вам решила выложить очередной колор.
Алиска-то тормоз - ДА - ДеваианАрт?LittleFawn сказал(а):даю ссылку на скачивание самого популярного колора на ДА.
И этот тоже прикольный)) У меня есть похожая текстураLittleFawn сказал(а):
Не знала, что ты еще и аватарами "ВКонтакте" промышляешьLittleFawn сказал(а):этот аватар для "Вконтакте"
ох, это мимолетное вдохновениеKuZzZovOK сказал(а):как быстро ты обновляешься, я и отписываться не успеваю
хорошоKuZzZovOK сказал(а):Полезный, скачаю себе в коллекцию
дадада, ...ДевинАрт толькоKuZzZovOK сказал(а):Алиска-то тормоз - ДА - ДеваианАрт?
ты много чего не знаешь обо мнеKuZzZovOK сказал(а):Не знала, что ты еще и аватарами "ВКонтакте" промышляешь здорово, в моей любимой синей гамме
здравствуй )Nayat сказал(а):привет.
какие приятности *-*Nayat сказал(а):Я тут у тебя посмотрела колоры и решила забрать себе все! Мне понравилось то, как ты их делаешь.
Мне бы такLittleFawn сказал(а):ох, это мимолетное вдохновение
Как удобно сидеть с телефона в маршруткеLittleFawn сказал(а):дадада, ...ДевинАрт только
Начнем хотя бы с того, что ты знаешь мое имя, а я твое - нетLittleFawn сказал(а):ты много чего не знаешь обо мне
Большое спасибо, мне приятноLittleFawn сказал(а):кстати, аватар можешь забрать себе он твой
Приятно познакомиться, Елизавета Петровна (LittleFawn сказал(а):Елизавета Первая