Приветsima220 сказал(а):Привет очень красивые аватарки. я взяла одну с лошадкой она очень милая
конечно не против )KuZzZovOK сказал(а):если вы не против.
как приятноAlina сказал(а):Красота!!!
я даже знаю почемуCoffeeShop сказал(а):давненько я сюда не заходила...
спасибо, няш ^.^CoffeeShop сказал(а):Все последние коллекции чудесные~ Особенно понравились диснеевские аватары и с марвел~
О, здорово Забрала себе в копилку, отличные аватарки)LittleFawn сказал(а):Disney Princess
Marvel Супергерои Железные человек Забрала себе две последнихLittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Marvel"
Большая коллекцияLittleFawn сказал(а):Большая коллекция аватарок 120х120 "Other"
Спасибо ^.^KuZzZovOK сказал(а):отличные аватарки)
в ковычкахKuZzZovOK сказал(а):Большая коллекция
А тоLittleFawn сказал(а):тоже их обожаешь?
Ну, в сравнении с предыдущими коллекциями, очень даже большаяLittleFawn сказал(а):в ковычках
обожемойKuZzZovOK сказал(а):Особенно Роберта Дауни *-*
хаха, ну даKuZzZovOK сказал(а):Ну, в сравнении с предыдущими коллекциями, очень даже большая
Здорово, мне нравится. Особенно как ты надписи делаешьLittleFawn сказал(а):Я сегодня сделала новую шапку для моего ТД.
А мне нравитсяLittleFawn сказал(а):Небольшая коллекция темных аватаров
лично мне она не очень нравится, точнее вообще не нравится
могу и тебе надпись сделатьKuZzZovOK сказал(а):Здорово, мне нравится. Особенно как ты надписи делаешь
пока что нет, т.к я не умею массового рассылать письма.KuZzZovOK сказал(а):Не хочешь открыть подписку?
благодарюKuZzZovOK сказал(а):А твои работы мне игнорировать не хочется
Правда? Спасибо.LittleFawn сказал(а):могу и тебе надпись сделать
Теоретически, это невозможноLittleFawn сказал(а):пока что нет, т.к я не умею массового рассылать письма.