Милые авики, цвета нравятся, но можно ещё что-то добавить, а так очень нравится)) Стырила парочку)LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары
Красотень, очень насыщенные цвета, будто из тамблера картиночки. Мне кажется, или на картинке с Кешей резкие края у текста?LittleFawn сказал(а):Еще (с Люси Хейл, Кешей..)
Не мой размер, не привыкла, но авы очень нравятся, с бабочками забираю, сама красивая) А на третьей аве резкости мало.LittleFawn сказал(а):120х120
Ооо, ава с Грю в образе феи отличная! И Агнес понравилась!LittleFawn сказал(а):"Гадкий я 2"
Обязательно испробую его, уже скачала )LittleFawn сказал(а):Название плагина - Topaz.
НО!
Это не тот топаз, о котором вы подумали... вообщем просто скачайте.. и опробуйте его на какой-нибудь картинке
да, текстуры не помешают )СtЭЙСi сказал(а):Милые авики, цвета нравятся, но можно ещё что-то добавить, а так очень нравится)) Стырила парочку)
уух, а эти работы мне меньше всего почему - то нравятся))СtЭЙСi сказал(а):Красотень, очень насыщенные цвета, будто из тамблера картиночки. Мне кажется, или на картинке с Кешей резкие края у текста?
благодарюRainbowSim сказал(а):Понравились аватарки с миньёнчиками. Они такие няши. Взяла себе две из них, возможно буду использовать на форуме. Побольше бы таких... Молодец!
ПРИЗРАК? Это действительно то, что я думаю и это слова Призрака?LittleFawn подпись сказал(а):Earth ... she is beautiful.
спасибо большоеАннабэлька сказал(а):Шикарнейшие аватарки *_* вы не против если слямзю парочку себе на дайри?
эмм... я честно говоря не поняла о чем вы )Аннабэлька сказал(а):ПРИЗРАК? Это действительно то, что я думаю и это слова Призрака?
Очень классные иконки! Обожаю северное сияние! Оно просто изумительное!"Northern Lights"
Приятный колор, мне нравится."Girls. Flowers"
Ариэлечка! Я ее обожаю) Здорово получилось!"Ariel"
Как красиво *-* Нравится обработка~ Как всегда взяла парочку.LittleFawn сказал(а):"Girls. Flowers"
Ариэль *о* Прелестные авы, особенно последняя с:LittleFawn сказал(а):"Ariel"
спасибоAlina сказал(а):Очень классные иконки! Обожаю северное сияние! Оно просто изумительное!
Мне очень приятно, спасибоAlina сказал(а):Ариэлечка! Я ее обожаю) Здорово получилось!
♥CoffeeShop сказал(а):Как красиво *-* Нравится обработка~ Как всегда взяла парочку.
Благодарю )CoffeeShop сказал(а):Ариэль *о* Прелестные авы, особенно последняя с:
как приятноMelanie сказал(а):великолепные аватарки
скорее всего ее не будетMelanie сказал(а):.В подписчикиии меня, если подписка будет!!!