Прикольные аватарки (можно я их так буду называть, мне так привычнее?LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары на прозрачном фоне
Деми *-* Еще одна моя любимая знаменитость *-*LittleFawn сказал(а):Новые (простые) подписи с Деми Ловато
большущее спасибоLolaCarter сказал(а):какой классный у тебя колор)) яркий и милый что ли) к исходникам отлично подходит.
Да-да-да, слышала о таком. Даже в вики лазила, сюжет читалаLittleFawn сказал(а):народ, у меня к вам небольшой вопрос
он касается аватарок.
мне делать коллекцию аватарок (картинок) с "Teen Wolf"?
p.s кто не знает, "Teen Wolf" это потрясающий американский сериал
Сериал этот не смотрела,но аватарки очень хорошие,обработка красивая))Молодец))LittleFawn сказал(а):Новые аватары / картинки с "Teen Wolf"
Тоже замечательные аватарки))LittleFawn сказал(а):Аватары / картинки с Диланом О'брайаном
LittleFawn сказал(а):Новые аватары / картинки с "Teen Wolf"
Обработка классная, как всегда. Вы текстуры накладываете?LittleFawn сказал(а):Аватары / картинки с Диланом О'брайаном
привет:з♥Симка♥ сказал(а):LittleFawn,
Привет)).
Ух ты какая прелестьLittleFawn сказал(а):ах да, это вам
Тоже очень хорошая работа. И она с колорами?LittleFawn сказал(а):Новая работа
огоLolaCarter сказал(а):мне нравится сочетание шрифтов. очень гармонично смотрится.
ну и коллаж сам по себе отлично выглядит. только единственное смущает слишком ровно обрезанные волосы Хейл. но здесь скорее из-за ее прически. а так все аккуратно, молодец.