даа, ну вам я прощуKuZzZovOK сказал(а):LittleFawn, давно я к вам не заходила. Извиняюсь
конечно :зKuZzZovOK сказал(а):Я у вас заберу парочку аватарок из последних коллекций?
привеет♥Симка♥ сказал(а):Привет)).
Спасибо♥Симка♥ сказал(а):Красивые иконки(а почему,кстати,иконки,а не аватары?)Забрала себе третью,можно?
Да,в принципе, никакой,просто мне привычнее писать аватары,чем иконкиLittleFawn сказал(а):А какая разница?
Для меня это одно и тоже
СпасибоLittleFawn сказал(а):Конечно бери :3
Тебе спасибо :з♥Симка♥ сказал(а):Спасибо
Та же самая фигняLittleFawn сказал(а):к тому же кроме вас почти никто не заходит
Классные аватарки/иконки/картинкиLittleFawn сказал(а):Новые иконки / картинки
Честное слово, без понятия кто это. Это кто-то из моделей? В модельно бизнесе не смыслю, к сожалению. А иконки красивые, обработка очень понравилась.LittleFawn сказал(а):Иконки/ аватары/ картинки с Коко Роша
МерсиKuZzZovOK сказал(а):Классные аватарки/иконки/картинки Возьму у вас, ладно?
Да, это модельKuZzZovOK сказал(а):Честное слово, без понятия кто это. Это кто-то из моделей? В модельно бизнесе не смыслю, к сожалению. А иконки красивые, обработка очень понравилась.
Не знаю кто это,но аватарки милые и бонус тоже красивый)).LittleFawn сказал(а):Иконки/ аватары/ картинки с Коко Роша
Тоже замечательные авы,последнюю забрала себе в копилку,потом как-нибудь одену)).LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары на прозрачном фоне
Хорошие подписи,красивые,молодецLittleFawn сказал(а):Новые (простые) подписи с Деми Ловато