Какие красивые *-*LittleFawn сказал(а):Большая коллекция аватаров и маленьких аватарок
Тоже очень красивые, но куда такие большие?LittleFawn сказал(а):Еще (с Люси Хейл, Кешей..)
А что случилось?LittleFawn сказал(а):И да, это было последнее обновление в моем ТД.
эти аватары вы можете разместить в Контакт, Мейл ну и т.д...KuZzZovOK сказал(а):Тоже очень красивые, но куда такие большие?
спасибоMillawka сказал(а):это 4 шт большая или я чегото непонимаю.. непплохие но мало
а вот с Люси красиво получилось
Очень красивые и летние, что ли, аватары. Взяла себе парочку~LittleFawn сказал(а):Недавно я сделала маленькие иконки (120х120) для себя
Какие милые *-* Сегодня как раз ходила на него, прелестные аватары.LittleFawn сказал(а):Иконки (120х120) "Гадкий я 2"
Спасибо большоеCoffeeShop сказал(а):Очень красивые и летние, что ли, аватары. Взяла себе парочку~
И как тебе мультик?CoffeeShop сказал(а):Какие милые *-* Сегодня как раз ходила на него, прелестные аватары.
Лично мне понравился~LittleFawn сказал(а):И как тебе мультик?
Боже мой, как приятно ♥CoffeeShop сказал(а):LittleFawn, это тебе спасибо за такие аватары :з
Надо будет на него сходить... а то потом школа... фиг я что посмотрюCoffeeShop сказал(а):Лично мне понравился~
СпасибоSirena сказал(а):Спасибо за плагин) Очень полезная штучка.
Sirena сказал(а):Иконки тоже пригодятся, я их сохранила. Может даже аватар сменю. Спасибо
Вам спасибоKuZzZovOK сказал(а):Большое спасибо.
да, совершенно верноKuZzZovOK сказал(а):Я, наконец, поняла, кто такая Люси Хейл. Милые обманщицы, нет?