она самая )KuZzZovOK сказал(а):обожемой, Люси Хейл *0*
хмм... можно былоKuZzZovOK сказал(а):А ты не хочешь попробовать в ежемесячнике по коллажам поучаствовать? Для этого только надо исходники выставлять)
взаимноKuZzZovOK сказал(а):Приятно познакомиться, Елизавета Петровна ( )
конечно нетKuzovok сказал(а):Первый: ты не против, если я взяла парочку авиков из прошлых коллекций?
вроде бы нетKuzovok сказал(а):А желтого у тебя нет случайно?
Здорово *з* Забрала себе первую и предпоследнюю :3LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120
Ого, мне нравится Скачаю себе, пригодится)LittleFawn сказал(а):Сообщение # 167
вопрос на долго лиKuzovok сказал(а):ого, ты вернулась!
неет, не забылаKuzovok сказал(а):Я уж думала, что ты забыла про сайт
спасибо :зKuzovok сказал(а):Ого, мне нравится Скачаю себе, пригодится)
Здорово *-* Я забралаLittleFawn сказал(а):Сообщение # 170
Тоже очень классно У тебя еще и блог есть? А он еще "живой"?LittleFawn сказал(а):Сообщение # 171
Ох, вот она, моя любимая тема *_* Забрала себе первую, третью и последнюю, но пока похожу со своими любимыми Китнисс и ПитомLittleFawn сказал(а):Сообщение # 172
Работа классная, да только не по сезону, как мне кажется... х) #ИМХОLittleFawn сказал(а):Сообщение # 173
серьезно?Kuzovok сказал(а):Мне этот колор, почему-то, кажется новогодним о.о
спасибооKuzovok сказал(а):Тоже очень классно
конечноKuzovok сказал(а):А он еще "живой"?
а ты ходила на вторую часть ГИ?Kuzovok сказал(а):Ох, вот она, моя любимая тема *_*
соглашусь.Kuzovok сказал(а):Работа классная, да только не по сезону, как мне кажется.
Ну, это моя логикаLittleFawn сказал(а):серьезно?
а мне не кажется этот колор новогодним...
Здорово :3 А чему он посвящен?LittleFawn сказал(а):конечно
я его обновляю каждый день
Спрашиваешь, конечно *_* Я раз семь пересматривала первую часть, дважды ходила в кино на вторую и раз пятьдесят перечитала все три книгиLittleFawn сказал(а):а ты ходила на вторую часть ГИ?
конечно же "Симс"Kuzovok сказал(а):А чему он посвящен?
да ты ярый фанат ГИKuzovok сказал(а):Спрашиваешь, конечно *_* Я раз семь пересматривала первую часть, дважды ходила в кино на вторую и раз пятьдесят перечитала все три книги
Классно *-*LittleFawn сказал(а):Новая работа.
О, как же мне это нравится! *__*LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Northern Lights" #3
Да у меня почти тоже самоеLittleFawn сказал(а):Я вообще не понимаю, почему активность моего ТД настолько мала?
На самом деле все просто шикарно *0* И я действительно так считаю. Видно, что ты достаточно профессиональный фотошоперLittleFawn сказал(а):Ненавижу жаловаться, но блин, разве все так плохо? Разве я делаю плохие аватары, колоры? мм?
Ну, к коллажам не плохо было бы прикладывать исходники... #ИМХОLittleFawn сказал(а):Или плохо оформляю записи?
LittleFawn сказал(а):Ну если нет, то почему их кроме Алисы (за что ей огромное спасибо),
Ну мы с тобой два сапога параLittleFawn сказал(а):никто не комментирует? Я просто в замешательстве...
спасибо)Kuzovok сказал(а):Классно *-*
Нет, правда, все празднично так! *0* Это ты для своего бога делаешь?
Конечно можноKuzovok сказал(а):О, как же мне это нравится! *__*
Заберу себе половину и гифовую шапочку :3 Можно ведь?
А еще можно исходники от 1,3,4 и 6?
Люблю северное сияние *-* Напоминает любимую Исландию *p*
надеюсьKuzovok сказал(а):Не расстраивайся, все образуется
Я просто безумно лениваяKuzovok сказал(а):Ну, к коллажам не плохо было бы прикладывать исходники... #ИМХО
ДоговорилисьKuzovok сказал(а):Ну мы с тобой два сапога пара Будем вместе в замешательстве :3