В скобочках, чтобы было удобнее понимать, о чём я, буду писать номера сообщений.
(#11)Кстати, среди первых скринов мне понравился снимок с Мелиссой, которая делает снежного ангела. Здесь, по-моему в тему пришёлся фильтр под акварель, и всё выглядит по-настоящему зимним. Но, конечно, валяться в снегу в мини - это экстремально.
(#35)Здесь понравилась работа из творческого мира. Всё вокруг как будто залито тёплым солнечным светом. Прям захотелось присоединиться к этой счастливой парочке))
(#45)Вот пейзажи вообще чудесные здесь получились. Заснеженный Сансет Вэлли выглядит светлым приветливым городом на этих снимках. На втором варианте получилась неплохая обработка, но, на мой взгляд, размытия немного больше, чем нужно (понятно, что это одна из первых твоих обработок, поэтому это просто мысли вслух)
.
(#61) Под спойлером "Оригинал" очень интригующий скрин-артик спрятался
. Прям залипла на какое-то время.
(#74) Здесь получились очень качественные красочные пейзажи. С удовольствием поизучала их. Особенно понравился первый снимок побережья Авроры Скайз и третий скрин с ратушей - здесь очень хороший ракурс получился.
(#94) Кстати, здесь очень даже неплохая идея. Почему бы тебе не попробовать обновить этот снимок уже с другими персонажами, но, так сказать, с твоим сегодняшним опытом обработки. Из такого фото вполне можно сделать какую-нибудь интересную обложку, например))
(#111) Люблю темы с кораблями. Несмотря на то что здесь всё-таки много размытия, скрин получился очень ярким и живописным. Захотелось отправиться на водную прогулку и насладиться бликами морской глади.
(#138) Понравилось солнце над лесом. Скрин очень смахивает на натуралистическую картинку. Посидела-помечтала и пошла глядеть на твои арты дальше)))
(#145) Обработка немного кислотная, но в данном случае в этом что-то есть притягательно и "жаркое". Кажется, что вот уже несколько недель нещадно палит солнце, а в реке тебя поджидают крокодилы
, хотя растительность вроде не тропическая))
(#162) Очень сочный позитивный кадр городского вида. Люблю гулять в такую погоду по городу, поэтому обработка в этом случае тоже порадовала.
(#169) Снимок с дождём получился очень атмосферным и притягательным. Если долго рассматривать, формируется определённое медитативное состояние (я вообще любитель дождя, не зря в Питере живу
). Хочу туда, в картинку, пробежаться под дождём)
(#200) Люблю пейзажи песчаных скал. Есть в этом что-то необычное. Здесь скрин хорошо обработан, картинка чёткая, яркая, тёплая - вызывает только позитивные эмоции.
(#208) Вот этот пейзаж меня сразил наповал!
Чёткая картинка, эти замечательные облака и сияющая над городом луна. При этом светло, как будто сумерки только-только собираются опуститься на полуостров. Очень красивая работа получилась)
(#221) Дождливый остров. Понравилась задумка - и снова дождик, только теперь у побережья острова. Единственный момент - наверно, стоило здесь всё-таки поменьше резкости на деревьях, но всё равно этот арт мне по душе))
(#238) "Танец". Знакомые всё персонажи! На самом деле задумка простая, но очень симпатично реализованная. Когда рассматриваю этот арт, действительно, кажется, что они одни в этом танце - это только их миг счастья, утопающий в свете стробоскопов
.
(#250) Хороший скрин с персонажем! Интересная обработка. Эти летающие вокруг "штучки" похожи на лепестки цветов или фигурки из тонкой рисовой бумаги. Смотрится в данном случае очень уместно. Это с помощью фотошоповской кисти сделано?
(#252) Соглашусь с большинством комментаторов: пустыня на снимке выглядит очень натурально, даже не верится, что это скрин из игры)
(#257) "В ожидании" смотрится очень естественно. Так, будто действительно пора отправляться в путь и, вот, напоследок, прощающиеся успевают сделать твой снимок в ожидании. Чувствуется лёгкое смятение персонажа, и вместе с ним чего-то ждёшь...
(#277) Удачный ролевой кадр с минимальной постобработкой. Хороший скрин для сериала, правда, с ним я ещё не знакома
(#280) Вторая картинка. Классный, залитый восходящим солнцем пейзаж. Вообще такие арты интересны именно обилием одного цвета, казалось бы не характерного для изначального пейзажа. Он изначально был таким или ты его перекрашивала в Фотошопе?
(#293) Потёкшая тушь получилась
. В целом, кадр удачный, побуждающий к дальнейшему изучению происходящего)).
(#323) "Серый рассвет". Очень хороший, интересный пейзаж. Рассвет действительно серый, но от этого не становится менее прекрасным. Мне нравится здесь всё: солнце, пушистые облака, птицы, фигурки домов, прикрытые зеленью деревьев.
(#340) Ещё один хороший пейзаж. Здесь много света. Небо приковывает к себе внимание и кажется таким чистым, что, глядя на него, хочется помечтать. Деревья внизу дополняют картину. В целом, создаётся ощущение встречи с ранним утром где-то в горной долине.
(#344) Всё внимание на небо! Получилось завораживающее ночное небо, на которое хочется смотреть, не отрываясь.
(#354) Все победные арты - действительно, победные! Поздравляю
. Особенно понравились верхушки пальм, залитые солнцем, и котейка у тыквы в ночи
.
(#360) Ну, как истинный любитель дождя обойти этот пейзаж я не могла. Скрин "Дождливый день" выглядит, как настоящее фото и, кстати, в данном случае, обилие размытости его не портит))
(#372) Думаю, уже пришло время попробовать нечто подобное повторить с твоей героиней. Как раз выйдет неплохая обложка-вступление для следующей части, когда основные силы героини начнут раскрываться на полную катушку.
(#385) Скрин сам по себе яркий, поэтому хорошо, что здесь ты применила минимальную обработку. Получилась очень приятная на глаз картинка.
(#436) Вот здесь реально нравится, что все отжигают на танцполе - к ним хочу!
(#442) Два замечательных, светлых новогодних арта! На первом хорошая обстановка и сама постановка удачная, чёткая. На второй всё так и искрит снегом, что я очень люблю зимой))
(#443) Из той же серии, что и предыдущий арт. Люблю, когда в одной композиции удачно комбинируются разные времена года, разная погода и разное настроение).
(#469) Отличный пейзаж с лесным массивом. Снова минимальная обработка, что только плюс для итогового варианта. Для меня дополнительный плюс - ракурс, с которого снят пейзаж.