Скрин-арт Rain Of Sparks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
AnVcX3X.png
х1
20133721.png
x1
44.png
х12
43.gif
х1

0_113a9a_e41baf6b_XL.jpg

Спойлер

Первая Корявость
Снежный Ангел и Симы под зонтиком
Мрачность
Без Названия
Анька
Зимний Сансет Вэлли
Знакомство в кустах
И не мешал им дождь!
Happy New Year
Пейзажи Сансет Вэлли
Под дождем
Мрачная Романтика
Аврора Скайз и Аппалуза
ДождливыйМунлайт
Танец
Девушка в кустах
Снежная Буря
Они
Лес
Солнечный день
На волнах мечты
Лайза проснулась
Под лунным светом
Белые паруса
Рассвет
В облачных объятиях
Под водой
River in the forest
Тайны океана
Вернись!
Утро в городе
Уютное местечко
Rain, Rain
Водопады Китая
Ночь, она и город
Египетский рассвет
Ведьма и Вампир
Кактусы
Луна над городом
Леди Осень
Rainy Island
Where you are
Танец
Elizabeth Black
Новая обложка режиссерского дневника
После съемок
Sunshine
В ожидании
Darkness
Under the rain
At the Blue cafe
Золото неба
На остановке
Maybe you will kiss me?
Don't cry, baby!
Sweet kisses
Умиротворение
Love at first sight
Deep night
Dansing Lady
Grey dawn
Under the sunshine
Almost crying
Paradise
Light
Вкусные посиделки
Ночная сказка
Осенний поцелуй(работа с Сезонов осень 2016)
In your hands...
Mountains
Арты с ТП победные
Дождливый день
She
Let it snow!
Sing!
The dance]
Keep your hands off...
Don't stop the fire
То ли закат, то ли рассвет
Let me sing...
Солнечный Санлит
Яркое солнце Египта
Утро
Lonely again
Река под солнцем
У камина...
Мокрый мрачный день
I wanna talk to you...
Утром
Deep worry
Время цветов
Now, baby, i will hurt you!
Твинбрук сверху
Зажигай!
Еще один солнечный день
Перед Новым годом
Снег в Аврора Скайз

Снежно-золотой рассвет
Embrace me
Джессика
Где-то в Старлайт Шорз
Fire?!
Sunny day with clouds
Лейла
Depression
Солнце почти скрылось
Черная ночь
Heartless
Shining
Луна в рассветный час
Снежная ночь
Отметили!

Последнее редактирование модератором:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
AnnSparkle, :привет2:
Волшебная работа - у меня дыхание перехватило! Исходники ты так аккуратно соединила, что не подкопаешься.
Восхитительно, выразительно - просто нет слов, как это здорово! :хлопает:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Светлый, облачный арт, домик в дали на побережье - получился очень лёгкий, романтичный пейзаж, который навевает воспоминания о лете, безмятежных прогулках под облаками, каких-то детских, несерьёзных размышлениях.:cupidboy:

Очень яркий и, действительно, огненный арт. Брен, как всегда, пылает. Смотри, чтобы не сгорел на работе:бровки:. А крылья, судя по всему, от возродившейся любви и далекоидущих планов на будущее)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
myplastic, ну, теперь действительно... Ты меня навела малость...
olga0745, СимсСтория, очень рада, что вам понравились работы! Рада радовать!)))

А теперь благодаря некоторым получился такой вот артик. Даже позы сделала.:DСделал, значит, парняга, наконец, предложение, и понеслось!:псих:

Romantic Games

d3ed0729df99.jpg

Исходник

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Ой, Аня:румянец:. Тебе ребята свои фотки доверяют, а ты вот так вот с ними. Смотри! Вот как прознают про твои интриги, так устроят тебе симсобунт!:бровки: Но вообще так фантазия пробуждается потихонечку, когда рассматриваешь этот арт, главное - долго не рассматривать:crazylove:. Мне кажется хорошо подобрана цветовая гамма. Единственный моментик - я бы убрала круглую полупрозрачную кисть или по-другому разместила эти точки (блики?). В целом всё выглядит гармонично. Молодец, что сама постаралась над позами. Проделанная работа видна:да:.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
СимсСтория, та ладно че. Ани не против!))) Спасибо за отзыв, мне прыятна!)))
Единственный моментик - я бы убрала круглую полупрозрачную кисть или по-другому разместила эти точки (блики?). В целом всё выглядит гармонично.
это боке, с которым я долго сомневалась, но что-то такого хотелось. Ну и как получилось, так и получилось!

Сегодня несу немного обработанный пейзажик из Аврора Скайз, сделанный, пока играла своей семейкой не так давно.

Восход солнца в снегопад

603cca706800.jpg

Исходник

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
А я совсем забыла про свой арт. Ну, ладно, недоарт, но какой есть. Тащу скринчик, который мне самой очень нравится. Выкладывала его уже в своей режиссерке. Но я ленивая, потому и сюда тащу, вместо нового артика.

Артик делался для любительниц этого актерчика, которого я сама старательно лепила для серика. Парняга давно уж не показыавлся. Вот и решила порадовать тогда я тех, кому он успел понравится. Пускай и здесь попылиться. Гык. Добрый я такой режиссер!:фейспалм:Кстати, интревьюшки не было приложено...

Короткое интервью

Подловив Сэма Хадсона после работы, журналистка из недавно вышедшего журнала Ситилайв решила задать ему пару вопросов.

- Вы разве не поняли, я не желаю отвечать на ваши дурацкие вопросы?! - стал возмущаться парень.

Хадсон стоял очень злой. И стал ещё злее, стоило мне договорить о моём скромном предложении провести интервью. Можно было подумать, он нас сейчас побьёт и пинками выгонит.

- Сэм, но а как же поклонники? Они же волнуются и переживают за вас! - пытались мы с ним договориться.

- Поклонники, хмм... Ну так и быть, раз переживают. Но разрешаю всего два вопроса! - грозно заявил парень.

- Боже, и не подумаешь, что этот актёр такой сердитый в жизни. С кем мы связались! - шепнул едва слышно фотограф, за что я ткнула его локтём.

- Сэм, встречаетесь ли вы с главной актрисой сериала, Джессикой Стоун? Многие поклонники давно рассуждают по этому поводу...

- Это не ваше дело! - сказал как отрезал Хадсон.

- Появитесь ли вы ещё в сериале? - об этом вопросе я на самом деле пожалела, так как показалось, что нас сейчас обоих размажут по стенке...

- И вы такие наивные, подумали, что я вам всё расскажу?! - засмеялся он. Ну хоть смеяться может, и то радует. - Как бы не так. И проваливайте, давайте, нечего тут до меня докапываться!

Вот так журналистка нового издания Стилайв и фотограф остались толком без информации.

Сэм

И второй портретик сюда же!

4a19b38ad373.jpg

Исходник

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
И второй портретик сюда же!
Боженьки, какой он здесь красавчик! И взгляд пронзительный!:cupidgirl:
Здорово получилось... обработка суперская! И с интервью ты хорошо придумала. :обожание:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
olga0745, ыыы, рада очень, что тебе понравились работы! и интервью!
И с интервью ты хорошо придумала.
можно подумать, что у актера - звездная болезнь!:фейспалм:

Сделала пейзажик... Смотрю на него и не могу понять, что не так! Гык. Какая-то я совсем придира стала.

Очень снежный денёк

b639f707885c.jpg

Исходник

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Сегодня решила выложить артик портретный.

Автор, онажея, находится в глубоких раздумьях о следующем сериале. Может быть, а может и не быть...

Эту симочку вы могли видеть во время выступления мого Брэндона Вольффа на Симсовижн 2018. Девушка играла на ударных. Является его избранницей. Её звать Сандра Грин. Она почти Вольфф.
Рассматриваю, вот, на роль. Cижу и думаю!)))

His wish...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Дабы хоть немного встряхнуть темку. Это кадр для новой серии моего сериала, которая еще пока не вышла.

Кусочек из текста.

- Отпусти её сейчас же!

- Иначе? - с усмешкой поинтересовался Маир.

- Убью! - не думая, ответил Ральф.

- Да ладно? - передразнил ведьмак. - Ты ещё не так силён!
Ральф Нильссон

39d0ee06ca79.jpg

1aa6e25a1c8c.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Banshee, спасибки, сама лепила когда-то очень давно. Года 3 назад точно. Мда, я в жизни татушки не лю, а вот иногда на симах прям в тему. Эти очень нравятся на нем тоже. Буду для него специально делали!)))

А колор еще такой, потому что ночь. Но и да, он в целом лучше, чем на исхе.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Я в первые секунды подумала, что это всё-таки тройка... Меня совсем запутал бьющий вверх фонтан, в тройке-то я такие помню, а четвёрочные ещё, выходит недорассмотрела.
Обалденно вышло придать ему динамичности и света, такое чувство, что это на фестивальную ночь включилась иллюминация, и вода подсвечена изнутри. Вообще картинка зажглась огнями, это особенно видно под тяжёлым ночным небом без звёзд. Кстати, это напоминает мне некоторые реальные ночи. Небо затянуто тучами, но тепло и тусовки, потому что дождь только намекает на своё присутствие. Совершенно особая погода.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
cattelein, я долго вспоминала, что это за город был, когда сделала арт...:псих:
Фиалин, очень рада, что артик приглянулся! Спасибо огромное за такой хороший отзыв.

Сегодня несу новенький пейзажик по симс4! Прорвало пока трубу...

Солнечно

afd338067ba2.jpg

Исходник

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.523
Очень правильную трубу прорвало! Сан-Мишуно тоже невероятно хорош, в нём есть и лоск ультрасовременности, и пряные ноты старых кварталов :cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
О-о-о, приятненький пейзаж, от него такое ощущение тепла и солнца ловится, ощущение воздуха вокруг. Вот интересно, что это город, а хочется сказануть, что воздух чистый.
А ещё похоже, знаешь, на впечатление приезжего. Какого-нибудь туриста, который давно в этот город хотел съездить, или того, кто на ПМЖ въезжает со светлыми надеждами на будущее. Ай, солнышко, ай, предвкушение, ай, аж пониже спины от восторга колет ))). Примерно такими глазами получился взгляд на город.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
cattelein, все равно троечные пейзажики превосходят!

Фиалин, как меня твои отзывы радуют! Сижу, как я не знаю, что, с улыбкой! Зато, настроение вверх и хочется еще делится работами. Громадное спасибо за такой шикарный отзыв!:попрыгунчик:
Вот интересно, что это город, а хочется сказануть, что воздух чистый.
бум считать, что в этом городе чистый! И другим быть не может!
О-о-о, приятненький пейзаж, от него такое ощущение тепла и солнца ловится, ощущение воздуха вокруг.
я, вообще, люблю теплые такие пейзажи. Глаз радуют. Но иногда по душе и мрак полный. Дождик.

Ох, ржунимагу теперь, как лошадь, над этим скрином. Хотя, мучилась над скринами для 30-той серии весь день и ночь.

Fight. Start.

561d28c0f8ee.jpg

исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх