Evr0_Nika, Я с тобой на тему клипов и групп говорил, друг друга поняли
Но раз уж ты решила сделать клип, то готовься к полнейшей критики с моей стороны.
Не в обиду конечно, а для дальнейшего совершенствования. Я как человек-перфекционист, привык даже в своих творениях все переделывать по 10 раз, и даже конечным результатам всегда не готов, но довожу его на столько до ума, на сколько только могу. И даже когда мне десятки человек пишут что они в восторге я все равно не доволен какими-то вещами в своих детищах. А уж в других, тем более на много уровней ниже моего (не будем скрывать) и подобно найду кучу минусов.
Начнем с самого простого но не менее важного - качество. От качества тоже очень сильно может поменяться восприятие, если этот-же клип посмотреть скажем в HD качестве, то думаю мнение о клипе было бы чуть лучше. Ты как его довела до такого размера побоюсь спросить?
Это же оно мелокого квадратного разера, растянутое до экрана размером 720p (1280 на 720 пикселей). Растянуть - не значит качество. Оно изначально должно быть снято в HD 720p. Ну на эту тема с вами рановато говорить если вы все еще пользуетесь самым простеньким редактором Муви Мекером...
Сюжет... эмм... его там нет. Если сюжета нету, то надо чтобы клип проникал атмосферой. Атмосферы тоже нет. Роботы, мумии и группа на сцене, все в кучу, в разнобой, не синхронно и вобще кое-как это не атмосфера. Ни пляжной тематики, ни грустной, ни веселья, как многие, я тут не увидел. С чего веселиться то?
Можно было бы хотя бы как то это все замутить вместе с роботами и мумиями. А это... я даже не знаю как это назвать но вообще никак. Пусто и скучно.
Операторская работа - никакая. Ни правильных кадров, ни правильных движений. просто снимали в кадр по смыслу, раз видно - то пойдет. Ничего операторского я тут не вижу. ну и ладно, с камерой вобще у всех проблемы в симах.
Идем дальше в поисках плюсов, но натыкаемся снова на минус. Рот открывают не под слова, а когда в песни молчок то группа все равно распевает... Так же как и певица в песне одна, а симки поют две.
просмотр дальше... Эффекты. Тут я пожалуй чисто из вежливости промолчу. Эффекты в Муви Мекере это не эффекты. Простенькие презентации по рефератам и курсовым в универе получаются гораздо эффектнее чем эффекты у вас в клипе. Тут скорее не ваша вина, а вина редактора, проще которого просто не бывает
Да и нотки летящие от инструментов тоже бы стоило убрать.
ну и самое мелкое и не столь важное - одеты симы никак. Извини но стиля не ощущаю, простые невзрачные костюмчики, не запоминающиеся и ничуть не звездные... хотя вроде бы группа должна одеться так как ей подобает. Присоединюсь к остальным, накачай дополнительного контента.
Плюсы:
Долго думал, но все же нашел - Песня. Она подобрана удачно, никакой слуховой нагрузки, приятная, и вобще респект "Гвен Стефани", она шикарна
Пожалуй из плюсов все.
Да, мой комментарий покажется слишком критичным. ВОзможно кто-то с ним не согласится. Мне 20 лет, я не собираюсь ни с кем из вас играть в дочки-матери, и сюсюкаться и хвалить то, что на самом деле хвалить не стоит. Я очень долгое время занимаюсь видео-редакторством, на профессиональной основе, и я сразу вижу что, где и как. Минусы липнут ко мне сразу и я их замечаю без проблем.
Что касается группы в целом. помнится вы все обещали что создадите что-то новое, чем-то насп окорите, и что у вас грандиозный проект который пылится уже месяцы и ждет своего звездного часа. Так вот ничего нового, ничего уникального я не увидел. Такая-же группа как и у всех тут уже попытавшихся сделать таковые, другой сюжет (которого тут нет) - не значит что группа и проект сразу другой и уникальный. еще одна проходная группка. Попосещается и забудется.
Что конкретно автору хочу сказать. Похвально! Молодец что пошла на это и создала-таки свою группу! Надеюсь свое детское эго удовлетворила. Все подачи в клипе которые только были представлены в принципе могли иметь отличную логическую заварушку и выполнение. Но просто ваш уровень знаний видео в целом не позволил вам добиться чего-то высокого. Я ничуть не говорю чтобы вы бросали это дело, и то что я так четко все раскритиковал не значит что я хочу чтобы вы больше не делали видео, просто вам стоит пойти на уровень выше, пользоваться чуть более распространенными качественными программами для монтажа, чуть более в этих вещах намострится. Больше идей, больше атмосферности, лучше воплощайте задуманные идеи. А не просто так снимайте бессмысленные действия не украсив происходящее совершенно ничем, что привлекло бы взгляд. Я надеюсь вы примите всю критику правильно, и учтете при следующем клипе. Не торопитесь поскорее его выкладывать, лучше отточите все что только можно! Если вам кажется что в каком-то моменте вас не устраивает результат - сразу меняйте.
Желаю вам успехов, вдохновения, сил и времени
Надеюст следующий клип будет уже более богат происходящим, и будет чуть более качественнен во всех смыслах слова
Молодец!
P.S Очень огромный комментарий. Хотел бы обидеть, так много и так подробно бы не писал