Тулумба сказал(а):
я, конечно, догадывалась, что мне мало что светит в этой сфере
, но, блин, надежда же ж умирает последней, хоть название проги скажи
Да это же без проблем
Я их на каждом шагу и практически на каждой странице писал, я думал вы уже все знаете
Это следующие программы:
- Adobe After Effects CS4
- Cinema 4D
- Sony Vegas 9 PRO
Evr0_Nika сказал(а):
Тогда зачем вы просите оставить PowerDirector и прочие простые программы? Раз уж те, в которых вы работаете, такие сложные, зачем просить перейти на них?
Эмм... я где то сказал "переходите на профессиональные программы"????? Вроде нет. Или их только две, та которой пользуетесь вы и та которой юзаю я?
Программ сотни, выбирай нехочу... Да, для тех программ которыми пользуюсь я, вам еще рановато. Но есть и другие программы, пробуйте, эксперементируйте, найдите нормальную программу которой можно будет делать монтаж и при этом там не будет убогих эффектов.
Evr0_Nika сказал(а):
Ну, и где всё это в клипе? И я ещё не видела ни одного клипа, чтобы на подтанцовке были необычные существа, нежить.
Какое у вас мизерное представление о новизне и уникальности, боже ты мой
По вашему если добавит в клип мумий и ботов т овсе, клип становится уникальным? После этих слов я даже дальше комментировать не хочу, я понимаю что вам еще расти и расти чтоюы понять что такое уникальность.
Уникальность и новизна это то что выделит вас на фоне других групп. Чем например выделяется моя? ну да, до моей группы все создавали свои, все делали клипы. Я тоже не исключение, но я решил пойти так, чтобы моя группа выделилась. Я создал не просто клип, где все кадры в смешку и безвкусица. Я создал нормальный клип, использующий проф. программы. Добавил такие эффекты которые никто в жизни и не использовал. Перешел на фотосесси, интвервью, сайты с группами, обои, обложки журналов. И все это на качественном уровне. До этого никто так не пёкся о своей группе. К сожалению после меня мало кто отличился креативом и решил просто делать все так-же. Придется теперь еще и в фильмах снимать свою группу, чтобы снова выделиться. Каждый мой клип это новая атмосфера и стиль, своершенно не похожие на предыдущие, тут и поплакать и повосторгаться, и превращается группы из одного стиля в другой просто не узнаваемо. Вот это уникальность. Вот это выделяет меня из толпы групп. А не то что там в клипе добавились какие-то боты. Да боже ты мой, в клипе может быть кто угодно, это не сделает ваш клип уникальным. для уникальности хотябы придумайте какой-то собственный стиль. Чтобы мы глянули и сказали: "О! Вот это точно группа
Evr0_Nika, ошибиться невозможно". Вот тогда и говорите о том что ваша группа отличается от всех остальных. И еще раз - песня и сюжет клипа не отличит вас от "стада" других таких-же групп.
Asya_Zyaba сказал(а):
Безусловно! Мне есть чему завидовать!