Второй клип сим-группы Insane, третий в моём фан-арте, выйдет примерно 14 сентября.
В нём симы наконец оденутся в дополнительные материалы (в это клипе я хотела главное внимание отдать мумиям, поэтому одела доп.одежду только на девушек), песня будет называться Stricken. Особого сюжета не будет, просто будет примерно шесть мини-историй про забавные поражения в любви. Например, расскажу один сюжет: парень хочет сделать любимой девушке романтический ужин, а у него в доме осталась младшая сестра-любительница поесть. Он всё приготовил, идёт к девушке - приводит в дом, заходит, а все блюда за его отсутствие уже съела младшая сестра! И так несколько сюжетов, этот уже снят и не занимает много места от самого клипа.
Все роли будут играть другие симы, моя группа Insane будет только играть на музыкальных инструментах и петь, на куплетах и проигрышах будут показываться мини-сюжеты.
Конечно, музыка будет подобна той, что в первом клипе. Клип с мумиями и восточой музыкой, из этого сообщения, принадлежит не моей группе, а мумиям
.