Развесистая клюква или клипы обо всём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
64a391ca81cb.jpg

Дорогие друзья и желанные гости! Рада вас приветствовать в своём видео-арте!
Заснуть вам я уж точно не дам!
Итак, представляю вашему вниманию свои творения. Они самого разного жанра, кроме скучного. Приятного просмотра.

Клипы 2012 года:
Трейлер к сериалу "Салун Большой Мамочки"
Показательные выступления
Клипы 2013 года:
Жжём по-зимнему!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire, и это правда, просто диск с песнями опредяляет стиль музыки No Doubt именно вышеописанными мной стилями
smile.gif
.
И ска-панк с пост-гранжем появились примерно в те же времена, что рокабилли и рок-н-ролл, так что особой разницы нет
happy.gif
.
Ещё раз спасибо за оценку клипов, очень приятно
smile.gif
.

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Evr0_Nika, последний клип такой веселенький, очень понравился
smile.gif
Мумии здорово пляшут)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ley_Nataly, marik001, спасибо, что посмотрели и оценили клип!
Рада, что вам понравилось
happy.gif
.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Привет!Во-первых.С ОТКРЫТИЕМ!Во-вторых,работа с камерой оставляет желать лучшего.да и эффекты немного подкачали.если обрабатываешь видео в Pinacle Studio,тоя дам тебе один советик,естественно после того как скажешь где обрабатываешь.НУ желаю успехов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
DoomSims, спасибо, что зашли.
DoomSims сказал(а):
Во-вторых,работа с камерой оставляет желать лучшего.да и эффекты немного подкачали.
Да, знаю, насчёт камеры - я уже скачала мод для неё.
DoomSims сказал(а):
если обрабатываешь видео в Pinacle Studio,тоя дам тебе один советик,естественно после того как скажешь где обрабатываешь.НУ желаю успехов.
Нет, обрабатываю в PowerDirector, Пинакл всё никак не удаётся скачать.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Evr0_Nika, тогда советую тебе скачать пинасел.Эфектов много,видео хорошее получается.
Evr0_Nika, а случаено не скажешь мод?
cry.gif

желаю успехов в творчестве

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
DoomSims, в главной теме, "Советы для клипмейкеров", где-то есть ссылка на этот мод, посмотри
happy.gif
.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Evr0_Nika, клип с мумиями - такая умора!! я сейчас первый раз смотрела и без звука! смеялась до слез, особенно когда мумии все вместе танцуют, и у них движения не совсем синхронно, но так по-моему и нужно (не знаю, задумано ли оно было так). У меня вопрос: этот танец который мумия исполняет в конце - это из сумерек прокачанный навык или как?
P.S. Клип - супер, ставлю вам плюс!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, спасибо!
happy.gif

Fleurdelys сказал(а):
смеялась до слез, особенно когда мумии все вместе танцуют, и у них движения не совсем синхронно, но так по-моему и нужно (не знаю, задумано ли оно было так).
Как вышло)) Я с трудом заставила их делать одинаковые танцевальные движения, вот и вышло, что одна мумия - но выбивалась из общего ритма, это не задумка, это просто невозможно в игре
smile.gif
.
Fleurdelys сказал(а):
У меня вопрос: этот танец который мумия исполняет в конце - это из сумерек прокачанный навык или как?
Да, сумеречный танец.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, если есть дополнение В Сумерках - то надо заставить сима (симку) долго танцевать на танцполе, после чего появится возможность танцевать клубный танец.
Но ведь в твоих клипах танцевали клубный танец?
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, значит, я невнимательно смотрела твои клипы
smile.gif
.
Но если есть аддон В Сумерках, есть и возможность танцевать клубный танец.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Evr0_Nika, что-то давно тема не обновлялась...Есть хоть какаие-нибуть планы?
wink.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, сегодня досниму клип, все моменты уже сняты, осталось всё смонтировать.
Думаю, сегодня вечером или завтра уже появится новый клип
happy.gif
.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот группа и сняла новый, второй клип (третий в арте).
Клип на песню Stricken.
Название переводится как "поражение", а в самой песне отчётиво слышится "I Love You" - от чего и тематика клипа: различные поражения в любви - весёлые и не очень. Так же, под название песни и был оформлен зал. А вот и клип:
http://rutube.ru/tracks/4826716.html?v=73f6a8b2fa347ec5ec3ee172bc14e176
(клип пришлось грузить на rutube, так как с youtube у меня сейчас проблемы. Когда-нибудь и на ютюб загружу).
В клипе были использованы шесть мини-сюжетов, кто не понял, о чём они, посмотрите под спойлер.
Но всё же, лучше сначала посмотреть клип.
1. Парень дарит своей девушке цветы. Девушка принмает, и в тайне дарит другому парню. Тот парень, в свою очередь, дарит цветы ещё одной девушке. Девушка дарит те цветы первому парню, но тот очень расстроен, что цветы постигли такую передачу.
2. В красивом парке целуются молодые парочки, а старая бабуля негодует на современную молодёжь. Но потом мимо идёт красивой походкой эффектный дедуля, и старушка меняет своё мнение о любви.
3. Всё совсем коротко - сначала показываются три парочки, целующихся на кровати, кажется, что четвёртая будет вести себя так же... но они лежат и читают книгу.
4. Парень готовит пирог в комнате романтичного цвета, а младшая сестра за ним наблюдает - всё-таки, не каждый день брат готовит романтический ужин своей девушке. Когда стол становится переполненным всяких вкусностей, парень выходит встретить любимую и завести в дом, возвращается - а сестра уже успела съесть всю еду!.
5. Девушка увидела в лавке игрушек очаровательных мишек, и попросила любимого купить ей одного, но тот отказался. Они поссорились. Парень решил загладить вину, подарив медведя, но сделал это он необычным способом - украл мишек у малышей. Потом он подарил девушке много мишек, и она была счастлива, даже не заподозрив парня в преступлении.
6. Этот грустным выглядит, на фоне других, просто когда я смотрела другой клип, эта идея навязчиво лезла в голову, и я её решила воплотить.
Парень дарт девушке кольцо, она его принимает. Жених очень счастлив, что скоро будет свадьба, и радостно идёт домой, не смотря по сторонам. На него наезжает машина. Новоиспечённая невеста очень растроена, стоит и плачет над женихом. Но когда мимо проходит загорелый накачанный парень, она бежит за ним, оставив мёртвого жениха одиноко лежать на дороге.
Сюжеты идут между выступлением группы.
И немного о следующем клипе:
Третий клип будет называться Let's get back. В нём группа Insane отправится в разные места, такие как: первобытный мир, средневековье и будущее. Они будут играть и петь в пещерах, замках и высотехнологичых зданиях, везде вызывая изумление окружающих. Конечно, в других временах они попадут в различные смешные ситуации.
Удачного просмотра!

Последнее редактирование модератором:

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Evr0_Nika сказал(а):
Клип на песню Stricken.
очень позитивный клип, правда, ооочень)) Нет, скорее он какой-то меланхолический... Нет, скорее песня мелонхолическая, пофигистическая, а видео ничего такое, немного странное, но все же) Креативно, позитивно, интересно) Очень достойно плюса и наградки! Прикольно, молодчина)
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
EvansMort, спасибо огромное!
happy.gif

EvansMort сказал(а):
очень позитивный клип, правда, ооочень)) Нет, скорее он какой-то меланхолический... Нет, скорее песня мелонхолическая, пофигистическая, а видео ничего такое, немного странное, но все же)
Вот как всё запутано)) Песня - да, и не весёлая, но и не грустная. А что видео странное - так это же группа Insane, по названию понятно, что странное им не чуждо
smile.gif
.
EvansMort сказал(а):
Креативно, позитивно, интересно) Очень достойно плюса и наградки! Прикольно, молодчина)
Ещё раз спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх