Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Мне больше всего понравились первая поза и для ролика которые))) а вобще, сет действительно для сериальщиков будет полезен) прям находочка

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, о, я кажется что-то пропустил
smile.gif
Исправляюсь. Позы все, без исключения, как всегда великолепны (извини, по кач-ву не могу судить, т.к. в етом я профан, хотя выглядят оно все аппетитненько
happy.gif
). Если чесно, смеялся, когда просматривал позы удивления - 2 и 5 скрины убили наповал)) Такое выражение лица - губки бантиком, бровки домиком похож на... ой, чёт меня понесло
58a82391ba3c.gif
В общем выражение лица у неё вышло. А "Отчаяние", эх тож понрвились. Хотел забрать, но подумал "куда?" и не стал
biggrin.gif
ибо действительно некуда. Но хочю сделать тебе большой заказ - модельные позы. Как же я твоих симов презентовать буду, хехе))) Вот тебе несколько идей подкину, а там может чего и придумаешь
cool.gif
:
398550_7815nothumb500.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F-1.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, машаwww, klyankinde, спасибо большое за комментарии!

klyankinde, Заказик сделаем) и раз уж появилась эта строчка:
klyankinde сказал(а):
Вот тебе несколько идей подкину, а там может чего и придумаешь
хочу спросить, как тебе такие позы? Подойдут? Там у меня еще припасено, это для примера)
И желательно назвать кокнкретную цифру, сколько поз ты хочешь)

Внимание, дорогие посетители! У всех моих сетов появились ссылки на скачивание без поз листа!!

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, воот, да-да-да. А я таких не нашёл)) Сколько сделаешь, но из твоей картинки обязательно: 2ую, 4, 6, 7 и эту большую. Можешь только их и сделать.
Заранее огромное преогромное спасибо))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Обалдеть! Какие все таки живые позы! То есть на симов смотришь и кажется, что они живые, что испытывают все то, что их "заставляют" показать, когда ставят в позы. Спасибо за то, что ты делаешь! )))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33 сказал(а):
Внимание, дорогие посетители! У всех моих сетов появились ссылки на скачивание без поз листа!!
Вах, какая ты молодец! это ж сколько всего нужно было перелопатить... О_О

Очень понравилась твоя подборка Отчаяние. Увидела уже знакомые позы из Уйти от неизбежного с новых ракурсов. Супер!
И анимация) красота)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, хороший и полезный сет поз. А сколько много и все качественные. Твоему трудолюбию(в сфере поз), нет предела. Молодец!

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Delight33, скачала позы, установила! Смотрятся отлично! На днях принесу отчетик, до конца додумаю только обстановку.
smile.gif
Спасибочки тебе громаднейшее!!!!!

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, юхууу! Расцеловал бы))) Ты сьюпер-пупер!!! Я думал где-то дня через 2 готовы будут. Ну ты и шустрая. Да какие красивые и аккуратные вышли...

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Delight33, отличнейшие позы!!! Мне так нравятся!!! Утаскиваю в свой архивчик!
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, хорошие позы)) скачаю себе, может, пригодятся:)
Лилиан так мила в этих шортиках )))

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Delight33, здорово! Хорошие позы. И естественные, и чисто сделаны. Интересная фотосесия. Молодец!

Но вот я бы не рискнула проводить ее на открытом воздухе. Солнечный свет так меняет лица симов, отбрасывая самые немыслимые тени... Кстати, симочка сама по себе очень интересная и ее нисколько не портит пребывание на свежем воздухе))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik, klyankinde, Tankuz, Almalexia, solo, спасибо большое
happy.gif

tumblr_lwrn4pEKcV1qj5lqq.jpg
klyankinde, рада, что понравились) теперь жду на твоей симочке)
solo, на самом деле с этой фотосессией столько мороки было
wacko.gif
то как одену не понравится, то фон никак не подберу, то первое подходит, второе нет, то наоборот. но рада, что в итоге получилось неплохо
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delight33, Модельные позы очень понравились.
Молодец красиво сделанно и красивая призентация.
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Delight33, о модельных позах сказала бы так-хорошо,но мало!Не удалось хорошенько рассмотреть мимику из-за качества скринов,но у меня та же беда.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
♥Милена♥, сама налюбоваться не могла, такая прелесть)
яправа, рада видеть)
яправа сказал(а):
о модельных позах сказала бы так-хорошо,но мало!
Сколько попросил заказчик) Но если нажать ссылку на скачивание, то можно увидеть в названии приписку "Part 1". Вторая часть ни к чьему заказу отношения не имеет, так что, скорее всего, будет побольше.
яправа сказал(а):
Не удалось хорошенько рассмотреть мимику из-за качества скринов,но у меня та же беда.
Это да
sad.gif
Недавно переустановила игру и никак не могу заново подобрать подходящие настройки.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
ооооо) как круто. мне особенно первая понравилась *_* в голове сразу возникла девушка в бикини на пляже

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
машаwww, после таких слов и стараться вдвойне приятней
happy.gif

121735_197586.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх