Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delight33, я так думала, что будут позы
smile.gif

Первая поза очень клевая, остальные тоже хоршие, но первая шикарная.Это ж надо не просто позу сделать так еще и выражение лица......молодец!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33, ура! ура! Ура!
6d729bd7a890.gif

И девочка стоит именно как надо, непринужденно, спокойно! Ой, как здорово! Парная поза - вообще молчу, как будто из фильма! Мне все так нравится, слов нет!
happy.gif

Теперь за позами только к тебе!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, классные позы у тебя получаются))) Последняя парная особенно понравилась
happy.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Хорошие позы, эмоциональные. Даже девочка, которая просто стоит, передаёт эмоции грусть и разочарования.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, классно, очень правдоподобно вышло, особенно девочка маленькая мне понравилась
happy.gif

Лен, а можно я у тебя тоже позы закажу?
sm182.gif
я пока мимику не научился делать, а мне нужно, чтобы ух какая мимика была
biggrin.gif

Ну... можно мне 3 позы
happy.gif

1. девочка, как в заказе для Yasmin99, только чтобы лицо у нее по-мрачнее было, коварнее
2. взрослая поза, коварно держа руки, ну как... знаешь как муха лапки трет
biggrin.gif
(прости с другим сравнить не могу)
3. и взрослая убегающая поза с печальным лицом (будет использоваться для "призрака" )
Заранее спасибо
smile.gif

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Delight33, не устаю удивляться твоему мастерству*О* просто чудесные позы*О*
и я снова к тебе с заказиком)
мне нужны три позы полета в воздухе) думаю с картинками тебе будет легче)
1.
55332.jpg

2.
trampoline.jpg

3.
inground.jpg
если можно, то в течение 2 дней, потому что мне опять нужно на конкурс Топ-Модель)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
ааа! Я в восторге от отчаяния! Оно так натурально передано! (я ж говорила, что блендер крут
happy.gif
) Знаешь только чего? Обычно руки в таких порывах, как отчаяние, или синхронно сжаты, или синхронно разжаты.
Я сейчас поняла что так же, как и ♥Милена♥, загорелась первой позой)))) Она получилась очень реальной!

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Классные позы! Такие эмоцианально - натуральные. Очень понравилась первая поза, смотрю и любуюсь, прям как в жизни! Молодец, превосходно!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
♥Милена♥, Yasmin99, Almalexia, AlexLexy, Charik, sovenochenka, nikyshe4ka, Ginara, SashokOn, как же здорово увидеть столько приятных комментариев, когда совсем их не ожидаешь
6d729bd7a890.gif
спасибо вам)
01529974.jpg
Yasmin99, вздохнула с облегчением) всегда почему-то так беспокоюсь, что наши представления с заказчиком разошлись, хоть и всегда всё хорошо) буду ждать новых заказов)
Charik, nikyshe4ka, Ух какие интересные заказы) Конечно же, берусь за оба) Но, Кирилл...побудешь ведь джентельменом?) Скоро экзамен, поэтому в ближайшие дни успею только один заказ выполнить, а у Вероники он срочный. Кстати, nikyshe4ka, чем закончился прошлый конкурс? Я просто не вступила в ту группу)
Ginara, улыбаешь меня, дорогая, улыбаешь
happy.gif
biggrin.gif
кстати, милк в этом смысле ничуть не слабей, поверь)
Ginara сказал(а):
Знаешь только чего? Обычно руки в таких порывах, как отчаяние, или синхронно сжаты, или синхронно разжаты.
Думаю ты права, но она постоянно шевелилась у меня в голове, будем считать, что я поймала то чувственное мгновение, когда она успела уже разжать одну руку, а вторую не успела)
Да и вообще приятно именно про первую позу слышать) Потому что меня переклинило и я постоянно не так её брови "настраивала", и выражение лица получалось скорее злым, чем отчаявшимся
biggrin.gif

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Delight33,спасибо))
моя симка прошла уже следующих 2 этапа) и сейчас задание, сделать модель в полете на фоне природы) совет был сфотографировать ее прыжке на батуте, но у меня, к сожалению его нет( вот я и решила воспользоваться позами)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
Потому что меня переклинило и я постоянно не так её брови "настраивала", и выражение лица получалось скорее злым, чем отчаявшимся
Ты её сделала! )))
Delight33 сказал(а):
кстати, милк в этом смысле ничуть не слабей, поверь)
Ну... это ж ты, а не я, работала в обоих - тебе и видней
f92af2db9631.gif

Delight33 сказал(а):
шевелилась у меня в голове
Для шевеляки она замечательно получилась!
58a82391ba3c.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, Ленусь, ну ты как всегда на высоте)) Невероятно эмоциональные вышли позы. Я таких ещё вроде у тебя не встречал))) В первой, извини, кину тапок - руки, руки
sad.gif
Одна зажата в кулак, другая - разжата.. Но эмоции, повторюсь, передала невероятно. И так приятно, что Полли попала в хорошие руки
biggrin.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Но, Кирилл...побудешь ведь джентельменом?) Скоро экзамен, поэтому в ближайшие дни успею только один заказ выполнить, а у Вероники он срочный.
да конечно, у меня не срочный
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, спасибочки!
happy.gif
про руки чуть выше читай) но, честно сказать, так и не поняла, зачем из этого делать трагедию) люди не симметричны в своей динамике, и это нормально...

Заказ nikyshe4ka:

Вот и в мою мастерскую пришло лето, благодаря заказу Вероники, набережной solo и симочке Элайзе от Eva-Vais
smile.gif

По некоторым причинам у меня симочка выглядит несколько иначе, поэтому лучше ознакомьтесь с оригиналом
smile.gif

Следующая поза задумывалась под несколько другие цели, поэтому выражение лица не совсем подходит фото. Но сама идея меня так позабавила)​

Я не стала слишком высоко поднимать симов от земли, чтобы каждый мог настроить их на нужную ему высоту. Поэтому могу посоветовать активно пользоваться OMSP.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
О, я смотрю занудная печенька(да-да, я это запомнила и буду тебя так называть, пока ты не назовёшь меня, так как я хочу
biggrin.gif
) хочет доказать, что она не такая уж и занудная
biggrin.gif

А вообще позы весёлые и летние. Хорошо переданы позитивные эмоции
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хорошие позы немного даже смахивают на зарядку утром. Вообще заказ отлично исполнен, пусть поз и мало по заказу их две и то есть в прыжке(полёте), но ты решила несколько разнообразить заказ и добавила позу падения
happy.gif

nikyshe4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
Delight33, спасибо
f92af2db9631.gif
ты просто чудо
6d729bd7a890.gif
обалденные позы
s17.gif
мне очень подходят) как только сделаю фото, выложу их сюда))

Delight33 сказал(а):
Здорово! а всего сколько?
осталось еще 10 моделей) а в каждом этапе выбывает по одной)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх