Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33, скринов много, времени мало.. покажу пока про какую лошадку говорила)
0c92a628108a.jpg
от меня сбежала Скелехильда
dry.gif

купила гроб, разбудила, она вылезла, пошла на кухню убирать еду и тут вылезло сообщение от мода на развитие сюжета, что "скелехильда назначена продавцом в комиссионке"... она поставила тарелку обратно на тумбочку и уехала на такси
wacko.gif
наглость конечно... а гробик оставила
996f63fd7752.jpg

я ее решила оставить там. пусть отпугивает простых смертных от комиссионки с зельями
s4.gif

гроб удалила с "Moveobjects on", до включения кода писало, что он "используемый объект". потом ресетнула комиссионку, чтоб уж наверняка узнать останется она или нет.. осталась, топает обратно на рабочее место

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Delight33, привет, солнце! Накачала как-то очень много поз, а они не пошли у меня, поз-плеер вообще в цветок превратился.. .
wacko.gif
Что это может быть, не знаешь?
Вообще, очень люблю твои работы, они оригинальные всегда и нужные! почаще надо заходить сюда!
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
angela13, esterk@, Charik, Валетта, Тулумба, спасибочки всем за приятности
happy.gif

angela13, буду стараться)
esterk@, ооо, буду верить в то, что рытье стало плодотворным
biggrin.gif
спасибо
happy.gif

Charik, ну а что бы и нет: еще раз с возвращением
smile.gif

Валетта, вау, не удивительно, что ты захотела её приручить! я таких не видела, цвет ооочень приятный у неё...съедобный я бы даже сказала
biggrin.gif

от меня сбежала Скелехильда
s4.gif
Давай искренне порадуемся, что она смогла найти своё место в жизни
biggrin.gif
гробы, скелехильды, зелья...у меня всё это еще впереди
happy.gif

Тулумба, рада видеть
happy.gif
как это в цветочек?
surprised.gif
biggrin.gif
я встречала пару раз, что когда ооооочень много поз, то список начинает глючить. может у тебя так же?

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ох,дружок, вот я и добрела :) Во-первых, спасибо тебе, что сделала мне позы на заказ, надеюсь, я тебя ими не очень утомила :) А во-вторых, спасибо тебе, что сделала ТАКИЕ шикарнейшие позы!!!Да я просто глаз отвести от них не могу!Хе-хе-хе, сейчас справлюсь с ноутом и сделаю наконец-то иллюстрации, а текст-то уже дааааааавно готов, хе-хе-хе...
biggrin.gif

А еще, еще...Твои позы, Леночка, это просто волшебственное нечто, вот! Они меня уже столько раз выручали, что я с тобой никогда не расплачусь, наверное :) А еще замечательно то, что твои творения благодаря своему прекрасному исполнению могут быть использованы совершенно не в тех ситуациях, что ты изначально задумывала
biggrin.gif

Так, в экспериментах к моей новой главе одна из поз обнимашек с живностью (та, где ребенок валяется на собаке) превратилась в позу для ГГ, валяющейся на земле, в грязи и пыли
biggrin.gif

Так что спасибо тебе большое, мой дорогой друг, за то, что ты просто как палочка-выручалочка! И не простая палочка, а палочка дружелюбная, отзывчивая и позитивная! Извини, что я такой непостоянный читатель, стыд мне и позор! Но я очень люблю тебя, твою мастерскую и твой потрясающий талант!
shy.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33 сказал(а):
Валетта, вау, не удивительно, что ты захотела её приручить! я таких не видела, цвет ооочень приятный у неё...съедобный я бы даже сказала
а теперь представь, что будет когда ее дочь подрастет.. она без рога родилась, но с силами
rolleyes.gif

Delight33 сказал(а):
Давай искренне порадуемся, что она смогла найти своё место в жизни biggrin гробы, скелехильды, зелья...у меня всё это еще впереди happy
место в жизни
s4.gif
а я без горничной осталась)
dry.gif
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Леночка, я столько всего пропустила в твоей мастерской, но не могу не отметить, что забрала все что увидела, обалдненные работы, ты так стремительно развиваешь свой навык и талант, все твои позы я буду использовать с удовольствием, спасибо тебе за твои работы!!!
sm182.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko, ну ты меня прям разулыбала, засмущала и вообще спасибище тебе за такие слова и поддержку
happy.gif
я вижу такой комментарище и теряю дар речи) но знай, что безумно приятно перечитывать его снова
s15.gif

Валетта,
Валетта сказал(а):
а теперь представь, что будет когда ее дочь подрастет.. она без рога родилась, но с силами
Самый всемогущий из недоединорогов!
biggrin.gif
жду фоточек
happy.gif

Juventa, ради такого результата буду страться и стараться)))

Ну что, у нас сегодня радость
happy.gif
44 страницы мастерской! Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто поддержал меня на ежемесячном!
sm29.gif

А еще, а еще! Супик, на тебя у меня уже не хватает наград, но знай, подарила бы все и сразу! Поэтому, господа посетители, не стесняемся и одариваем того, кто победил точно так же, как и я!
sm34.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Delight33, Ваай как многоо новых работ я пропустил
cry.gif

Остальные не посмотрел, но надеюсь в скором посмотрю. Мне очень понравилась поза peace, сам так часто делаю ^_^
А ещё мне понравилась работа где мамка держит ребёночка на руках, как мило ^_^

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Вообще, давно хотела побыть благодарным человеком, и таки показать, что творю с твоими потрясающими позами. В общем-то долго бы я еще в себе совесть искала, если бы не Франция и один потрясающий местный домик (точнее его заборчик). Именно в тот момент, я поняла, как мне безумно нравится эта поза! Давно хотела ее использовать, но все как-то не получалось (ну да, в Аппалузе мало заборчиков... просто дефицит!). В общем, вот что получилось:

a2661aeb3624.jpg

А это мы немного... эм... в общем, скажим так - "Ее послали подслушивать, а она подсматривает"
afd5c1644b0e.jpg

А вообще, еще раз хотелось сказать спасибо за все, что ты делаешь. Это просто восхитительно!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Лен, Лен, а я ж, мымрик, проглядела, что вы в конкурсе победили! Поздравляю вас, ребят! Тандем у вас очень удачный сложился, и победа ваша не удивляет меня :))
УРААА!Поздравляю!!!!
Лен, Лен, а ты не хочешь мне еще раз с позами для сериала помочь?
shy.gif
Или я тебе уже совсем надоела?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сет поз Warm Family Days
До чего же прелестно!
surprised.gif
happy.gif
Замечательные, теплые, нежные позы! И красивое оформление, конечно же, не могу не отметить. Очаровательный сет. С удовольствием забираю.

Заказ Mirind@:
Ой, как классно! Я еще не видела таких качественных бегущих поз, да еще и парных. Беру-забираю!
happy.gif

Заказ TaiFun1996:
Тоже интересные позы! Думаю, обязательно пригодятся!
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
SashokOn,
SashokOn сказал(а):
А ещё мне понравилась работа где мамка держит ребёночка на руках, как мило ^_^
Значит время модифицировать аватарку
biggrin.gif
шутю
happy.gif

Вообще рада тебя видеть в гостях)
ЭлиСнежа,
Знаешь, я тоже давно хочу побыть благодарной, и почитать-таки твой мир, а не только картинки поразглядывать
biggrin.gif
но пока увы и ах...
А вот эти позы, кстати, не видела) такие старые, я тогда только-только начинала) Твоя девушка на заборе кстати даже лучше моего оформления смотрится
biggrin.gif
а вот подслушиваение с такого ракурса, что я бы может и не узнала сразу позу) с нами такое часто бывает
Спасибо за фотоотчетики
s15.gif

Soffiko, спасииииибо
sm182.gif

А вот скажите мне, откуда знаете вы, как моё доброе сердце относится к таким коварно-милым вопросам?
biggrin.gif
сейчас ЛС напишу)

Валетта, готово, мэм
biggrin.gif

СимКэт, приятно, что тебе пригождаются мои позики, к какой бы тематике они не относились
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Валетта, разрабы постарались с этим домиком
biggrin.gif
Такой милый со стороны.

Delight33 сказал(а):
такие старые, я тогда только-только начинала
А вот это уже говорит о качестве, которое и тогда было на высшем уровне! А уж время и практика вообще чудеса творит, но только на благодатной основе.
sm001.gif

Вообще, у тебя очень много таких редких поз, которые очень нужны и которые трудно найти. Обычно когда начинаю подбирать позы, очень часто на выбор бывает несколько примерно подходящих под историю. А тут... обычно пишешь и заранее знаешь какую позу используешь, т.е. очень подстегивает. Так что за это отдельное спасибо!
Delight33 сказал(а):
Знаешь, я тоже давно хочу побыть благодарной, и почитать-таки твой мир
А с этим вообще можешь забить. Не понимаю, как умудряешься находить время и на позы и сериал готовить (да-да, ждем-с!)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
А с этим вообще можешь забить. Не понимаю, как умудряешься находить время и на позы и сериал готовить (да-да, ждем-с!)
ну а как же любопытство, от него никуда не денешься)))
Ты ждешь сериал, здорово
s45.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Delight33 сказал(а):
Ну, нет, всё-таки на первые страницы мастерской я с опаской заглядываю
Знаешь, опыт вот в таком первом у меня не малый.И на всем этом я могу сделать вывод, что первый опыт, пусть и с косяками (которые чаще всего видит только автор), всегда особо трепетный, хотя и смотришь на него с выражением "рука-лицо". Зато - какой плацдарм для будущего!
И вообще, даже на первых страничках мастерской - так много вкусного и интересного!
Delight33 сказал(а):
Я сама-то своих поз всех не помню)) а может просто привычка, что проще сделать, чем сидеть и искать
Эх... вот что значит - руки откуда надо растут!

Заранее извиняюсь за занудство.
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
ЭлиСнежа, да ну какое занудство, я тебя умоляю
happy.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Зато - какой плацдарм для будущего!
Золотая истина
biggrin.gif

Заказ СимКэт:

За оформление спасибо кому?
happy.gif
Прааавильно, няше Супчику
happy.gif

*это...кхм...скромное (
biggrin.gif
) оружие вложено в папку, идёт как аксессуар*

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Какие интересные позы))Не зря такое заказывают! Потому, что оно полезно))И не только заказчику!
Последний позы....
cool.gif
скажу, если меня после этого никто не убьет, крутые
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Delight33, о боже!
sm55.gif

Я убита наповал! Как всегда, мои мысли были прочитаны
biggrin.gif
Все в точности, как видела я, как хотела я! Ааа, я счастлива!
Лена, спасибо тебе огромное! Спасибо-спасибо-спасибо!
Блин, последние позы вообще шикарны!
biggrin.gif

Да вообще все шикарны. И оформление супер! Впрочем, я иного и не ожидала!
И спасибо за автомат, я как раз свой прежний где-то посеяла в закромных папках своих )))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, агрессивненько, но мне нравится первая поза)
правда, на некоторых снимках у симки взгляд пустой, ну а так все в поряде
sm001.gif

Ооо, ну а с оружием вообще крутотень!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх