Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.
Mirind@, расчудеснейшим образом тебя понимаю) а вообще пошла, полюбопытствовала - так круто ты оформила картинку, натурально очень взрыв выглядит! Почитать пока не пообещаю, но если позовешь снова поглядеть на картинки - буду рада
ИзяЩна, спасибо
и за милые печенюшки тоже
LuLuiza,
Ладно, пожалею, вот только доберусь
Ещё бы они были
Да, общалась
Разве это не прекрасно?
А вот не поняла, угадал ты или нет, но это понятие - "друг"
Готовьтесь тихо млеть от восторга, потому что когда вы увидите (те, кто еще не успел оценить), какие шикарные рекламы создают наши дорогие умельцы, вы наверняка захотите пойти и посмотреть на результаты проделанной гигантской работы, которые не оказались освещенными в моей мастерской. Если вы уже понимаете, о чем я, вам сюда
А начну я, пожалуй, с обложечки, раз уж там засветились мои постоянные модели: Остин Soup'a из Мира Титан и его Сердце и моя Амелия, которую он любезно пригласил поучаствовать в своём проекте
А восторг за такое шикарнейшее оформление выражаем Juventa)))
А теперь представляю вашему вниманию рекламу одежды от Meronin в исполнении Soup, который знает не только как заинтересовать удачным оформлением, но и как придумать слоган, который попадет в самую цель и не оставит никому возможности не нажать на заветную ссылку, ведущую к мастерской креатора) Ах, да, залог удачной рекламы - подходящие модели. В этот раз Soup выбрал симок из мастерской F&L Club и, как видите, не прогадал)
Еще одна удивительная реклама от MrLazy в соавторстве с ferum. Вот, что бывает, когда объединяются два бесконечно талантливых фан-артиста)))
Я беззастенчиво позаимствовала исходник работы в теме арта ferum, чтобы вы могли оценить, как позы выглядят без обработки
Поскольку еще одна реклама, которую я просто не могла оставить без внимания, прекрасно подошла под общую тематику, я решила включить её в этот сет: очередная оригинальность в превосходном исполнении от Soup)))
Delight33, как много поз ты сделала для журнала! Ты и правда сама с этим всем справляешься. Все позы чудесные. Особенно понравились те, которые со сверхъестественными существами. Ну и зомби стали моими фаворитами. Такие смешные
Delight33, ах ты ж...прелесть то какая *_* Позы то какие классные... зомби смешные, но мне больше приглянулась поза, где одна симка вторую от "прЫнца" отталкивает
Delight33, во-первых, мои поздравления с публикацией!
а во-сторых, вот это позы!!! вот это ты мастерица....обалдеть можно!!!
красотища -то ккакая.....и сразу так много!!!
ааа *О* какая красота! Понравился очень-очень сет из шести поцелуев, так мило и страстно!! Спасииибооо!! *О*
так же скачала позу из обложки и ещё семейные позы,сильно умиляют, я не могла не скачать
по-моему я не благодарила за выполненный заказ
если и благодарила, прости
в общем, шикарная поза, спасибо! Очень пригодилась в игре, благодарна очень! ♥♥♥