Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
А это снова мы, неспокойные.
biggrin.gif
Не помню, где и как я увидела лишний раз полицейского, который спокойно стоит, скрестив руки и наблюдая за отловленным маньяком... Но этот лишний раз отложился у меня в голове, вот я и решила "померять костюмчик", когда в игру пошла.

fba5b5c9af5dac66a3487426c06f3c28.png

"Эй, милашка, мне тут сорока на хвосте принесла, что ты мне рада?" *доставая из-за спины сорванный за полминуты до того на чьей-то клумбе цветок*
s7.gif
"Правда же, я великолепно смотрюсь в этой позе? Намного лучше, чем тот не в меру самоуверенный коп!.."
whistle3.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Я боюсь, если даже отдам настоящую душу, им легче от этого не станет - там такие скелеты попрятаны и белые кролики бегают, что не известно кто больше пострадает...
*приложила ладони друг к другу и, с интересом глядя в твою сторону, постукивает пальцами друг об друга* интересно-интересно, туда нам надо заглянуть, а уж после этого
Diviniti сказал(а):
Я кстати посмотрела первую серию из третьего сезона дворецкого, там такой психоделик на тему алисы в стране чудес, и Себастьян в роли кролика
Тем более
biggrin.gif

Бульончик из Себастьяна и Супа - чувствую нас ждет пиршество! Уже хочу )))
И я, и я хочу! ой, мне ж нельзя просто хотеть и всё
biggrin.gif

Можно я вам добавлю маленькую идейку-вдохновляшку?
Обсудили)

Kssenita,
И тебе спасибо за добрые и приятные слова, когда работы становятся вдохновением, я и сама вдохновляюсь
happy.gif

AlexLexy, спасибо, мы старались
happy.gif

Тайли, ой, только одну наградку вручишь за радости посетительства, она на вторую напрашивается
biggrin.gif

А как глазки-то у Джейми блистят) по -моему ему вообще не до маньяков, он либо опять кого-то типа случайно ловит взгялдом, либо это уже нормально для него, что он просто стоит, а глазки-то все равно интересной жизнью живут
biggrin.gif

Это была моя мысль от первой фотки) потом я открыла вторую, и выпала, потому как отчетливо увидела на ней: "агааа, попаааалась"
biggrin.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Можно спросить, не знаю, обсуждалось ли, но : Как ты сделала такое офигенное оформление мастерской? По мне так оно идеально, но сделать себе такое мне мешают ограничения(
Да все никак не дойду, Большое спасибо за тату Дерека, я давно его искал, для своего сима, думаю вы его видели)
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Delight33 сказал(а):
ой, только одну наградку вручишь за радости посетительства, она на вторую напрашивается
Ты на меня наградок не наберешься, кидай дурное занятие, лучше позы рисуй!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А как глазки-то у Джейми блестят) по-моему ему вообще не до маньяков
Уникальный человек, который занимается тем, что ему нравится, но при этом все остальное под контролем держит.
cool.gif

Delight33 сказал(а):
потом я открыла вторую, и выпала
А-а-а-ай, отлично как!
biggrin.gif
Признаться, мы даже не рассчитывали на такой эффект!..

*Шорох, бормотание, приглушенные ругательства*
Дверь в мастерскую распахивается, на пороге - нечто!
- Всем стоять на месте! Тут потерялось МОЕ! Я не умею пользоваться этой штукой, но если МОЕ мне не отдадут... МОЕ, выходи само! Я что-нибудь сделаю!!!

23c2cf93355c8cc102de9ce9fede793a.png

5b008d24d99e7850213156129a9c5cbc.png

0cd40cc07d97e13a570d6b537f07577d.png

210292b34fca53a207351667be8d0af2.png

c4a16c4a0a1740aebdef7614659aeb1b.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Wolfguk,
Wolfguk сказал(а):
Можно спросить, не знаю, обсуждалось ли, но : Как ты сделала такое офигенное оформление мастерской? По мне так оно идеально, но сделать себе такое мне мешают ограничения(
Возможность сделать такую шапочку - плюша от доброй администрации за то, что доползла (а в нашем случае даже доползли)) до статуса суперзвезды
biggrin.gif

Wolfguk сказал(а):
Да все никак не дойду, Большое спасибо за тату Дерека, я давно его искал, для своего сима, думаю вы его видели)
Видела, порадовалась, что пригодилась, да еще в руках талантливого креатора
happy.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
- Всем стоять на месте! Тут потерялось МОЕ! Я не умею пользоваться этой штукой, но если МОЕ мне не отдадут... МОЕ, выходи само! Я что-нибудь сделаю!!!
Однако опасно!
biggrin.gif
Будут такие серьезные тёти появляться, будет риск всё-таки осуществить угрозу маньяка в конце прошлого сета, и вместо меланхолий там всяких, да азартов (ага, он побеждает
rolleyes.gif
) будет "Страх-2"))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Однако опасно! biggrin Будут такие серьезные тёти появляться, будет риск всё-таки осуществить угрозу маньяка в конце прошлого сета, и вместо меланхолий там всяких, да азартов (ага, он побеждает rolleyes ) будет "Страх-2"))
Ладно, ради "Азарта" даже хэппи-энд можно!

- Я здесь, пошли домой, золотко, только не шуми!
- Лапы убери, упырь, блин!..
- Я тоже тебя очень люблю!
sm001.gif

5a09a8f50f2dcfb81ccf3d387879aa6e.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, даже когда казалось бы уже все, ты достанешь из рукава козырь, теперь понятно, почему тебе так азарта хочется
biggrin.gif
обалденный диалог на окончание истории))

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Delight33, спасибо за такие милые позы! Ну да, все что связано с убийством я называю - милым. Одна поза из сета меня выручила. Очень качетсвенно сделано все!
surprised.gif

Slava48

Проверенный
Достижения
270
Награды
81
Delight33, я обожаю плоды Вашего творчества. Ваши работы одни из немногих, которые отражают реальные жизненные мгновенья.
Шлю Вам крепкое пожатие руки и удачи. Продолжайте творить!
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стилист, да мне тоже эти позы кажутся милейшими
biggrin.gif
а как выручила, если не секрет?
happy.gif

Slava48, ой, как приятно слышать
shy.gif
непременно будем продолжать в том же духе и постигать новые вершины ради благодарных пользователей
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Delight33, мне нужна была поза, чтобы персонаж держал в руке нож и я такую позку у тебя нашла.
93nombIl.jpg
А и еще некоторые позы взяла, чтобы сделать арт на заказ.
EGyXnPVl.jpg
Спасибо за все позы, они очень пригодились. :)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delight33 сказал(а):
Возможность сделать такую шапочку - плюша от доброй администрации за то, что доползла (а в нашем случае даже доползли)) до статуса суперзвезды
Так вот зачем нужен этот статус, помимо красивой картинки под аватаром, из-за которой я решила его прокачать
biggrin.gif

Срочно качаю дальше )))
Delight33 сказал(а):
и вместо меланхолий там всяких, да азартов (ага, он побеждает ) будет "Страх-2"))
Ага, все-таки азарт... Если не будет Азарта будет суп харчо!
sm116.gif
Договор с дьволом заключен, дьяволу теперь не отвертеться!!!

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Ох, какой замечательный сет! Все просто прекрасно: и рассказ, и мимика симов, и фотографии (скриншотами их язык не поворачивается назвать
biggrin.gif
). Читала, не отрываясь, а когда эта мини-история закончилась, захотелось продолжения) Симы все такие красавцы!
И тема следующего сета (азарт же?
biggrin.gif
) мне очень нравится. С нетерпением жду, как ты ее воплотишь)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Механика эмоций - fear
Delight33,
Вай, какой шикарный сет! Где были мои глаза, почему я не видела этого раньше!
Спасибо-спасибище огромное!
утащила в норку!
А скрины, подача поз просто шикарная! Настоящая история, продуманная до мельчайших деталей. и антураж подобран и допматериалы!!
Спасибо!

ПЫСЫ: А позы с обложки в сете нету?? Тоже хотелось бы!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Стилист,
Стилист сказал(а):
А и еще некоторые позы взяла, чтобы сделать арт на заказ.
А вот такого использования вообще не ожидала! Фантазия что надо)

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Так вот зачем нужен этот статус, помимо красивой картинки под аватаром, из-за которой я решила его прокачать Срочно качаю дальше )))
biggrin.gif

Давай, я в тебя верю))
Diviniti сказал(а):
Ага, все-таки азарт... Если не будет Азарта будет суп харчо! Договор с дьволом заключен, дьяволу теперь не отвертеться!!!
Так, я передала информацию от тебя Супу, договорилась с ним, принесла вести тебе...я чтоли этим дьяволом в итоге оказалась?
biggrin.gif

adorable,
какой приятный комментарий!
happy.gif
именно эту историю может и не увидите, а вот симы тут надоолго)
adorable сказал(а):
И тема следующего сета (азарт же? ) мне очень нравится. С нетерпением жду, как ты ее воплотишь)
Если вдруг не появится орава, голосующая за другие сеты, то азарт
biggrin.gif
А там уж мы оба постараемся
happy.gif

Vainona,
теперь остается только наблюдать, какая история в твоих руках родится с этими позами)) спасибо, что отметила добрым словом работу обоих создателей этого сета, нам очень приятно
happy.gif

В сообщение с позами "Механика эмоций: Страх" добавлена ссылка на скачивание позы с обложки. Вместе с ней же, но слегка измененной для сета, будет работать нормально
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Поздравляю с первым местом!!!

Очень понравились позы и представление, люблю я самураев, так что и голосовала за вас!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.588
Лееееееен, поздравляшки!!!
happy.gif
Очень рада за ваш творческий тандем, первое место ему как раз по размерчику.
biggrin.gif

9742-2-f.jpg

Говорить больше нечего, салют!

koshki_16.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, Тайли, ой как вы шустро пришли с поздравлениями, очень приятно
s12.gif
Спасибо, что поддержали нашу работу. Вообще всем спасибо, вы такие милашки
sm29.gif

Сет скорей всего выложу завтра, сейчас пора бежааать)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Soup, Delight33, Ребят, какие же вы молодцы!С победой вас!Презентация как и сами позы, меня просто покорили!К своему стыду вынужден признать, что ещё ни разу не хвалил вас (хотя нет, Косте временами достаётся немного моего восхищения ;)), а ведь вы этого более чем заслуживаете.В своё оправдание могу сказать, что за мастерской вашей с недавних пор я пристально, хоть и молча, слежу!А кроме того, скоро настанет такой момент когда я вынужден буду начать использовать то, в чём раньше не было необходимости - позы.Так вот, глядя на ваши работы меня не терзает вопрос - где их взять и к кому лучше идти.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх