Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Red, Delight33 и Soup, поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе 'Город мастеров'!
Сет поз, который вы создали, просто великолепен, также как и кадры презентации. Вы как нельзя лучше отразили тему работы. У вас получилась целая история. Очень трагичная история, пропитанная атмосферой Японии и ее традициями. Нет слов.
Браво еще раз! C:
pBHQi.png

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какие же у вас тут позы классные! И оформление... Последние так вообще целая история! Шикарно1 Замечательная фантазия, отличное исполнение! Обалденно!)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Delight33, Soup,
Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе "Город Мастеров"!
sm004.gif

Такие позы потрясающие предоставили на конкурс, которые заслуженно заняли 1 место. Хочу пожелать вам успехов и удачи в дальнейшем вашем сотрудничестве. Пусть вам покоряются новые вершины! Так держать, вы такие молодцы!
sm015.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Вааааааауууу))Какая у тебя замечательная шапка!
happy.gif

Это пожалуйста самый современный "фантик" такой вкусной конфетки на этом сайте
biggrin.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
J-jul, Тайли, Theodor, Lovasims, linchihiro, TyPreHeB, LuLuiza, спасибо большое за ваши комментарии! Нам очень приятно)
Theodor,
Theodor сказал(а):
Ребят, какие же вы молодцы!С победой вас!Презентация как и сами позы, меня просто покорили!
Очень приятно слышать)
Theodor сказал(а):
К своему стыду вынужден признать, что ещё ни разу не хвалил вас
И мы тебя обделили хвальбами( (но чесн слово, дома твои обожаем, а я их боготворю)
Theodor сказал(а):
хотя нет, Косте временами достаётся немного моего восхищения ;)
shy.gif

Theodor сказал(а):
.В своё оправдание могу сказать, что за мастерской вашей с недавних пор я пристально, хоть и молча, слежу!
blink.gif
то-то меня не покидает неспокойное чувство что за нами кто-то следит, а это оказывается ты) Какое облегчение) (на самом деле тоже очень приятно слышать))
Theodor сказал(а):
у!А кроме того, скоро настанет такой момент когда я вынужден буду начать использовать то, в чём раньше не было необходимости - позы.Так вот, глядя на ваши работы меня не терзает вопрос - где их взять и к кому лучше идти.
Уже невпервой вижу, что ты собрался что-то с позами делать) Что нас ждет, не томиии?)

Lovasims,
Lovasims сказал(а):
поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе 'Город мастеров'!
Спасибо большое!)
Lovasims сказал(а):
Сет поз, который вы создали, просто великолепен, также как и кадры презентации. Вы как нельзя лучше отразили тему работы. У вас получилась целая история. Очень трагичная история, пропитанная атмосферой Японии и ее традициями. Нет слов.
Мы сидим как красные помидорки и посылаем тебе лучи добра за такие приятные слова)
linchihiro, ого) Так приятно слышать такой порыв эмоций, прям душа греется)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе "Город Мастеров"!
Спасибо
s12.gif

TyPreHeB сказал(а):
Хочу пожелать вам успехов и удачи в дальнейшем вашем сотрудничестве. Пусть вам покоряются новые вершины! Так держать, вы такие молодцы!
еще раз большое С П А С И Б О
s12.gif
ну оочень приятно)
LuLuiza, Ленка таки да, могёт, умеет крутые шапки делать) золотые у нее руки)

А мы вам принесли сет с "Города Мастеров".
Огромное спасибо всем, кто дал нам высокие оценки, спасибо всем, кто проголосовал) Мы очень удивлены тем, что победили, и очень-очень рады
rolleyes.gif

Спасибо всем здаравенное)

dd1d285d39a4acdae6b686def5c905e2.png

Обещание быть вместе, данное под цветущей сакурой, исполнится в любом случае, и даже смерть не станет помехой.

a15148df5e6d0e0956cf5f9385b981ee.png

bba0454f87573c638a1556e940a1db5d.png

7b98729297d6109698d1b7e60f109454.png

134d53fed94e16b2742d66104db6b1aa.png

3efa8203192092eec516e81f227022a6.png

f1eb48800c7081c9dc84a19f1e768e0d.png

8228ee388821556f2175f31a3b0ad920.png

3d83a64ad1e6137892fae52911898571.png

4f762f0e4d7ccead5e3e8c51a514b980.png

ad416d778359401f2f3a2f63de396809.png

423e4184937a4e3fe7604ee45c8a4edf.png

7bfa37aae4e014cea69068a173eff5db.png

4107e1c0593f104519d89209b8aa8868.png

d4310055750dd4cae70a89781aeaa7a4.png

9665c6d64a21a967811412e91fbb2661.png

784ad3fb9dc50a959e141d4525a130e0.png

ed62fd652c9fa7d714ac56920d3f3aac.png

Хочется сказать большое спасибо Юлечке (Kiolometro) за шикарные, великолепные, изумительные, чудесные, сногсшибательные лепестки сакуры для заднего фона и за письмо с повесткой)
Также нижайший поклон
adorable за симов Хитоми Миура и Рё Такаяма, использованных в презентации поз. Они чудесны!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень красивая презентация! Второй скрин, где пара целуется просто обалденный!

Цветение сакуры подобно чуду...
Полеты чаек на Хоккайдо наполняют сердце радостью...
Сознание трепещет от ожидания восхода...
Душа стремится навстречу восходящему солнцу...

Спасибо за работу!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Вот они, потрясающие позы и шикарная история!! И я даже не знала что симы adorablе, она просто умничка, такие красавцы!!! Да все вы молодцы чего там
biggrin.gif
Еще раз поздравляю!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Soup сказал(а):
но чесн слово, дома твои обожаем, а я их боготворю
shy.gif

Soup сказал(а):
то-то меня не покидает неспокойное чувство что за нами кто-то следит
Не только следит, но ещё и подворовывает периодически.
biggrin.gif
Вот опять пришёл с мешком, пока хозяева спят.
sm001.gif

Soup сказал(а):
что ты собрался что-то с позами делать) Что нас ждет, не томиии
Да ничего особенного, просто на скринах из презентаций теперь будут присутствовать ещё и симы, красиво расставленные по дому в красивых позах.
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Ребята, я тоже с запоздалыми поздравлениями (как всегда, я тормоз)))!

Ваши работы просто замечательные! Такая история получилась, трогательная, завораживающая, искренняя! Я кстати именно по тому, что картинки сложились в историю и подумала, что это ваши ))) Долго гадала, как же лепестки удалось сделать, оказывается это объект! Последняя поза, точнее три позы, прямо вообще, аж мурашки бегут, я сначала не поняла, что это, думала она просто горюет, а потом разглядела нож... Красивая и очень грустная история, но такая трогательная! А презентация просто выше всяких похвал, шикарная!
Delight33 сказал(а):
Так, я передала информацию от тебя Супу, договорилась с ним, принесла вести тебе...я чтоли этим дьяволом в итоге оказалась?
Вы оба попали шучу ) Но азарта я жду просто как манну небесную, потому что очень хочу Себастьянчика в арте поселить, а поз подходящих нет, я хочу таких страааастных, чтобы прямо ух, дух захватило )))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Soup сказал(а):
Вот он! Сет победителей!
biggrin.gif

Вы опять удивили своей историей и отличной техникой исполнения. История такая красивая и очень трогательная. Переживаешь эмоции вместе с персонажами. Вы так умело их передали людям, невозможно остаться равнодушным от этой истории, которая задевает до глубины души. Лично я, очень растрогался. Спасибо за яркую работу, спасибо за предоставленные эмоции и еще раз мои поздравления с победой!
happy.gif

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Могу сказать одно - Вау!Замечательная мастерская а позы вообще..Даже слов не могу подобрать - такие классные.Столько поз,даже не знаю какие и выбрать(Просто у меня комп много всего не выдержит О.О).Продолжайте в том же духе и успехов вам)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Soup сказал(а):
ну, как всегда, я все проспала))
Такую красотень сложно не заметить, великолепно!
Красивая история в позе - это так сложно сделать, но у вас получилось.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Soup, Delight33, у меня не хватает слов, чтобы выразить все мои эмоции, когда я увидела этот сет! Во-первых, качество как всегда на высоте. Во-вторых, трагичные, красивые истории - это моя слабость, тем более, если действие происходит в Японии. В-третьих, приятно было увидеть моих симов, я очень счастлива, что они подошли для такой прекрасной истории) В-четвертых, музыка. Она фантастическая!
Какая красота! Вы не перестаете удивлять меня своими качественными работами)
Поздравляю с заслуженной победой!
s22.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Vhilet, J-jul, Theodor, Diviniti, TyPreHeB, SSmilie, Лучик_солнца, adorable,
Спасибо большое за приятные комментарии! Нам с Леночкой очень приятно!
shy.gif

Vhilet, спасибо за похвалу!
Стихотворение великолепно! Сама сочинила?)

J-jul, даа, у adorable великолепные симы :3
Спасибо!)

Theodor,
Theodor сказал(а):
Не только следит, но ещё и подворовывает периодически. Вот опять пришёл с мешком, пока хозяева спят.
хозяева не спят никогда, они сами воруют апельсины и твои строения
sm190.gif

Theodor сказал(а):
Да ничего особенного, просто на скринах из презентаций теперь будут присутствовать ещё и симы, красиво расставленные по дому в красивых позах.
сегодня приду хвалить твою инновацю, дружочек-пирожочек)

Diviniti, лучше поздно чем никогда)
Diviniti сказал(а):
Ваши работы просто замечательные! Такая история получилась, трогательная, завораживающая, искренняя! Я кстати именно по тому, что картинки сложились в историю и подумала, что это ваши )))
Палимся-палимся... Непорядок)
Diviniti сказал(а):
Долго гадала, как же лепестки удалось сделать, оказывается это объект!
Да еще какооой!) они прям обьемные и ващеее, я тащусь с них)
Diviniti сказал(а):
Последняя поза, точнее три позы, прямо вообще, аж мурашки бегут, я сначала не поняла, что это, думала она просто горюет, а потом разглядела нож...
Кровь-кишки-насилие-котятки. По этому мы и рэд)
Diviniti сказал(а):
Красивая и очень грустная история, но такая трогательная! А презентация просто выше всяких похвал, шикарная!
shy.gif
спасибоо)

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вот он! Сет победителей!
rolleyes.gif
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Переживаешь эмоции вместе с персонажами.
Лена очень здорово с эмоциями рабоает ^_^
TyPreHeB сказал(а):
Вы так умело их передали людям, невозможно остаться равнодушным от этой истории, которая задевает до глубины души. Лично я, очень растрогался.
Нам очень приятно слышать такие слова) Мы очень старались)
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо за яркую работу, спасибо за предоставленные эмоции и еще раз мои поздравления с победой!
Спасибо за такой чудесный комментарий!)

SSmilie, спасибо за добрые слова)

Лучик_солнца, спасибо большое
rolleyes.gif

мы старались)

adorable, вот она, хозяйка великолепных симов! Спасибо за комментарий!)
adorable сказал(а):
Во-вторых, трагичные, красивые истории - это моя слабость, тем более, если действие происходит в Японии.
Аналогично)) Особенно если действие происходит в древней Японии)
adorable сказал(а):
В-третьих, приятно было увидеть моих симов, я очень счастлива, что они подошли для такой прекрасной истории)
а мы не секунды не колеблясь сразу прибежали к тебе в мастерскую за симами, правда-правда)
adorable сказал(а):
В-четвертых, музыка. Она фантастическая!
С этой мелодии и начелся сет, она нас очень вдохновила)
adorable сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо!)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Soup, Как всегда красивые позы. На этот раз очень интересная тема и очень грустная. Особенно хорошо получилась мимика у симов.
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
Ай, какой мущщинка! И я даже скажу, почему он одинокий! Потому что пугливый!
biggrin.gif
Но на другом скрине уже видно, что ему на это как-то... местами все равно ))). А где-то он вообще довольным выглядит! Вот поправьте меня, если я неправа, но мне кажется, его текущее положение дел вполне устраивает.
Мне в нем нравится то, каким разным он может быть!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Пугливый, правда, чуется ))) Будто стесняется, особенно на втором скриншоте ))) А вот где он за лестницей спрятался - такая лапка! Мне нравится ))) Что-то в нем есть такое, интересное, притягательное )) Вроде не красавец, но смотришь на его лицо и любуешься чертами, они так гармонично сочетаются, а на первом скрине он такой игривый
biggrin.gif
Прям очаровашка ))) Радует, что появились симы by Soup
happy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Можно было даже не подписывать кто автор сима.
sm001.gif
Суповский типаж более, чем узнаваем.Достаточно взглянуть на аватарку или некоторые другие работы.Вытянутое лицо, большой нос, определённый разрез глаз, фирменные опущенные уголки губ и непослушный вихр на голове - работа Супа.
sm001.gif
Мне тоже нравятся такие черты, поэтому сима забираю на пмж в свой городок.
happy.gif

З.Ы Домик узнал.
shy.gif
Ужасно приятно, спасибо!
happy.gif

Soup сказал(а):
сегодня приду хвалить твою инновацю, дружочек-пирожочек
Да-да... Тебя дождёшься.
dry.gif
Уж лучше я к вам!
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ААААААА! Боженьки...какими симами вы делитесь... он ведь прекрасен!!!! Он какой то..открытый..естественный.... офигенный.... реальный парень ... СПАСИБО!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх