J-jul,
Тайли,
Theodor,
Lovasims,
linchihiro,
TyPreHeB,
LuLuiza, спасибо большое за ваши комментарии! Нам очень приятно)
Theodor,
Theodor сказал(а):
Ребят, какие же вы молодцы!С победой вас!Презентация как и сами позы, меня просто покорили!
Очень приятно слышать)
Theodor сказал(а):
К своему стыду вынужден признать, что ещё ни разу не хвалил вас
И мы тебя обделили хвальбами( (но чесн слово, дома твои обожаем, а я их боготворю)
Theodor сказал(а):
хотя нет, Косте временами достаётся немного моего восхищения
Theodor сказал(а):
.В своё оправдание могу сказать, что за мастерской вашей с недавних пор я пристально, хоть и молча, слежу!
то-то меня не покидает неспокойное чувство что за нами кто-то следит, а это оказывается ты) Какое облегчение) (на самом деле тоже очень приятно слышать))
Theodor сказал(а):
у!А кроме того, скоро настанет такой момент когда я вынужден буду начать использовать то, в чём раньше не было необходимости - позы.Так вот, глядя на ваши работы меня не терзает вопрос - где их взять и к кому лучше идти.
Уже невпервой вижу, что ты собрался что-то с позами делать) Что нас ждет, не томиии?)
Lovasims,
Lovasims сказал(а):
поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе 'Город мастеров'!
Спасибо большое!)
Lovasims сказал(а):
Сет поз, который вы создали, просто великолепен, также как и кадры презентации. Вы как нельзя лучше отразили тему работы. У вас получилась целая история. Очень трагичная история, пропитанная атмосферой Японии и ее традициями. Нет слов.
Мы сидим как красные помидорки и посылаем тебе лучи добра за такие приятные слова)
linchihiro, ого) Так приятно слышать такой порыв эмоций, прям душа греется)
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе "Город Мастеров"!
Спасибо
TyPreHeB сказал(а):
Хочу пожелать вам успехов и удачи в дальнейшем вашем сотрудничестве. Пусть вам покоряются новые вершины! Так держать, вы такие молодцы!
еще раз большое С П А С И Б О
ну оочень приятно)
LuLuiza, Ленка таки да, могёт, умеет крутые шапки делать) золотые у нее руки)