Remmi,
Remmi сказал(а):
Ужасно стыдно воровать позы просто так, а времени поиграть и отметиться тут всё никак не было. Надо исправляться)))
Мне очень радостно, когда ты приходишь, но не стоит себя корить
в конце концов лучше поздно, чем никогда
Remmi сказал(а):
Мне очень нравится Греция и вообще всё греческое... Платья и тога отличные! Красиво, нежно, стильно
Даа, моя любимая команда постаралась на славу))
Remmi сказал(а):
Это уже не просто позы, а целый фильм) Сколько хладнокровия и страха! И актёры понравились, особенно Амелия. Оч эмоционально Скрины шикарные и позы качественные... и их так много)
Как прияяятно
Что получилось отразить то, что хотели))
Remmi сказал(а):
Трогательная, романтичная история и исполнение на высоте) Презентация, особенно музыка порадовала)
Здорово, что все это оценили
Remmi сказал(а):
Ооох, замечательный сим с яркими и красивыми чертами лица. Сразу чувствуется Суповский типаж Обязательно скачаю и пристрою куда-нибудь)
Интересно узнать, кем он станет в твоей маленькой вселенной))
Remmi сказал(а):
И опять - замечательно! Симы в таких позах действительно становятся живыми, в них столько мрачности и безразличия. Больше всех приглянулись позы на улице, прямо веет холодом... Музыка отлично подходит к таким картинкам... нет, к арту... сразу погружаешься в нужную атмосферу.
Еще раз спасибо, что отмечаешь всякие приятные мелочи
Remmi сказал(а):
Ура, тут и домики есть))) Жуткое, обшарпанное местечко... Но точно не заброшенное. И скелет, стоящий там, явно не единственный житель) Атмосферный домик)
А может Дэвина туда, м?
Remmi сказал(а):
About the dreams всё же давно успешно установился.
Ой, его с такой прической прям не узнать) Трудяга такой
Наверное за чем-то очень ценным спустился самостоятельно в пещеру, чтобы потрудиться
s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
это еще твоя мастерская?))
Это наша с Soup мастерская
s_serega_s сказал(а):
Как все поменялось))) Сколько работ, авторов, отзывов)))) Выходи на связь)
Только ник одного владельца (и то для работ старый останется), да сосед тут появился, который помогает эти самые работы представлять вам
s_serega_s сказал(а):
Азиаты получились очень симпатичные+)))
Позы-то?)) Спасибо
Валетта, Валеттик
Валетта сказал(а):
ДА! меня от тебя прёт О_О даже не знаю в каком смысле но если что я ничего плохо не имела в виду, просто когда тебя вижу то чувствую вот это *читай цитату Супа*
ой
надо почаще появляться и приносить радость
Тайли,
Тайли сказал(а):
огда у меня полетели все позы (и твердо сказали: "Фиг вернемся!"), пожалуй, только твоя... ваша... ЭТА мастерская, "Red", спасла меня в первые минуты паники и впоследствии позволила не только без задержки выпустить записку в мире, но и погулять по Дрэгон Вэлли так, чтобы было интересно. Круть! Так держать! Баночка с полезностями, а не мастерская.
В такие моменты понимаю, насколько не зря мы делаем то, что мы делаем
Спасибо, что заглянула, вот такие вот милые посещения, подталкивающие к действию иногда необходимы) А скриншоту моё отдельное вау - твои персонажи идеально смотрятся в этой обстановке, а учитывая, что я знаю их характеры, в этих позах и ситуации тем более
Alex465, это приятно знать!