Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
А вот и она - долгожданная Пиромантия!
happy.gif
Не зря этот сет столько времени ждали, ох не зря!Это ж красотища необыкновенная!
happy.gif
Больше всего понравилась поза с цепями, каждый палец там на своем месте, это ж сколько надо было их сгибать-разгибать!
Delightful, Soup Ребятки, вы как всегда на высоте, а теперь ещё и с огоньком!
sm001.gif

Ну и конечно, Константина нашего Суповича от всей души, как говорится, с тем самым!
sm004.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Теперь стало понятно, о чем Костя тогда говорил:
Soup сказал(а):
в сете будет ПУЩПУЩПУЩДУЩ ПЫЩ ПЫЩ ВЖЬЮХ ПЬЯЯЯУК БОНЬК ПОМ ПОМ ПОМ ВУУУУХ И ТРАТАТАТАТАТА)
Это, действительно, так и есть!
sm010.gif

PYROMANIA- Лен, Костя, вы как всегда удивили и порадовали такими необычными позами, потрясающей задумкой и шикарным исполнением!!!
surprised.gif

Я сейчас могу вам ответить похожими словами, как Костя до этого сказал, потому что трудно что-либо сказать, после увиденного. На самом деле очень круто и сильно!!! Такая красивая и яркая реклама, а потом и презентация!!! Супер, безумно понравилось, вы - молодцы!!!
sm015.gif

Костя, поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе Здоровья, счастья, любви, удачи и успехов и всего только самого наилучшего. .
sm004.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Delightful сказал(а):
С Днем рождения тебя, Сууупкииин Твори добро и волшебные вещи своими золотыми руками И оставайся таким же бесценным няшой и замечательным другом

Хеппи бездей ту ю! Хеппи бездай ту ю! Хеппи бездай, хеппи суууп, хеппи бездай ту ю!
Поздравляю тебя!
happy.gif
Желаю вдохновения, огромную кучу вдохновения и красивую пылкую музу! Желаю, чтобы ты с этой кучей вдохновения творил очень много красивых вещей, радовал всех нас, и получал огромную кучу пылких муз благодарностей и признания! Желаю, что бы у тебя все в этой жизни всегда получилось, и чтобы она играла яркими красками, и была так же неповторима и необыкновенна, как твои работы!
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif

Ну и маленькая тусовочка в честь твоего ДР
hands.gif
cake.gif
holiday.gif

tri001.gif
sm005.gif
s15.gif
sm201.gif
sm123.gif
sm009.gif
sm014.gif
sm200.gif
s45.gif
sml65.gif
sm198.gif
give_rose.gif
sm152.gif
sm017.gif
tri001.gif
s50.gif
s27.gif
sm170.gif
sm002.gif
s77.gif
s19.gif
sml208.gif
sm144.gif
tri001.gif
sm187.gif
sm004.gif
yahoo.gif
s82.gif
girl_cool.gif
tri001.gif
s17.gif
booze.gif
А теперь кое о чем столь же радостном ....
ПИРОМАНИЯ!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Держите меня семеро, хотя зачем меня держать!
sml003.gif

Это просто супер! Я в полном восторге! Я конечно ожидала что это будет что-то похожее на фаер-шоу, судя по рекламе, но то что это настолько круто!!!! Это невероятно! Супер! Супер - с корнем Суп!
sm017.gif

Я обожаю фаер-шоу, это просто супер! Столько острых ощущений, столько страсти, столько эмоций! Каждая поза - настоящий шедевр, это просто бесподобно! Но меня покорила поза, где они вдвоем... Сердце замирает от восторга! Слов не могу просто найти, чтобы все это описать! А обработка просто восхитительная! Вы такииииииииие молодцы!!!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!!!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ну наконецто..я так ждала каждая поза отдельный арт просто и как теперь качать когда все сделано...
shy.gif
прийдеться новое что то придумывать..спасибо за великолепный сет..
Delightful сказал(а):
с каждым подобным комментарием я задумываюсь об этом все больше)
очень надеюсь..очень
sm001.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delightful, Soup, вввааааау какой сет
s36.gif
и какая презентация потрясающая
happy.gif
качаю не задумываясь
happy.gif
Соглашусь, что каждый скрин это как отдельный арт, очень клааааснооо
biggrin.gif

Soup, с прошедшим днем рождения
happy.gif
лучше же поздно, чем никогда?
shy.gif

7765eab893414e9e4eb0c105b1a192ac.jpg
И по традиции: я уже придумал куда пристроить несколько поз
happy.gif
и как всегда в моем стиле - неординарно, наверное в этот раз даже слишком
biggrin.gif

Спасибо вам
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
J-jul, Тайли, Melissa-simka, Satako, Theodor, TyPreHeB, Diviniti, Millawka, Charik, столько приятных слов, как бальзам на сердце, спасибо вам всем большое!
s12.gif
А на поздравления Суп вам попозже ответит)

J-jul,
А некоторые позки можно использовать и без факелов
Я всегда стараюсь на это рассчитывать
happy.gif

Как всегда качественно и красиво, задумка оригинальна)))
Спасибо! Здорово, что оправдали затянувшееся ожидание)))

Тайли,
что я половину поз уже знаю, куда пристрою!
Таак, значит наш детектор на усиленную мощность включаем, а то он так халявить любит)
Елки-палки, какие ребята, какие фоны, какие эффекты!
Чесн сказать, сама каждый раз удивляюсь
biggrin.gif

Я, правда, ожидала снова Остина увидеть...
Будем считать что это был непродолжительный отпуск
biggrin.gif
А за Амелию спасибо, радуюсь, когда её хвалят
happy.gif

Melissa-simka,
Оооо, сколько приятностей
s49.gif
И все прям такие, какие хотелось услышать, бьющие в цель
happy.gif
Спасибо!

Satako, оооо, Маша, универсальный превращатель в помидорку
shy.gif

Блин, такие потрясные выражения морды лица, у товарищей пироманов. До каждого миллиметра всё точно! А какое красивое оформление! Уиии
И правда еще какое уииииии
happy.gif

Эх, где бы мне это хозяйство применить? Кого бы поджечь?
Маш-Маш *шёпотом*, несмотря на название подразумевалось, что не симов надо поджигать
biggrin.gif

В общем, вы супер! Лютики-цветочки кусают лепесточки!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Когда писала, вообще представляла, как нам на это отвечать?
biggrin.gif

Theodor,
Не зря этот сет столько времени ждали, ох не зря!
Спасиб, что не убиваете
s49.gif

Больше всего понравилась поза с цепями, каждый палец там на своем месте, это ж сколько надо было их сгибать-разгибать!
Ну а куда деваться, поза должна быть качественной
biggrin.gif

Ребятки, вы как всегда на высоте, а теперь ещё и с огоньком!
happy.gif

Спасиб еще раз за визит)

TyPreHeB,
Теперь стало понятно, о чем Костя тогда говорил:
Это самое главное
biggrin.gif

Лен, Костя, вы как всегда удивили и порадовали такими необычными позами, потрясающей задумкой и шикарным исполнением!!!
Старааемся
happy.gif
И рады, что у нас есть Юля, с помощью объектов которой, мы можем все это осуществлять)
Я сейчас могу вам ответить похожими словами, как Костя до этого сказал, потому что трудно что-либо сказать, после увиденного. На самом деле очень круто и сильно!!! Такая красивая и яркая реклама, а потом и презентация!!! Супер, безумно понравилось, вы - молодцы!!!
Как же приятно, что столько эмоций
happy.gif

Diviniti,
Ооооой, Маш, не могу, сама расплылась как куча этих солнышек
s12.gif
Вот и твои комментарии в том числе меня всегда заряжают на деятельность, спасибо тебе говорю в который раз, но никогда не устану
s47.gif

Millawka,
я так ждала каждая поза отдельный арт просто и как теперь качать когда все сделано...
Так то оно так, но ты права, я верю, что сможешь придумать что-то новое и не менее интересное
happy.gif

очень надеюсь..очень
Тогда решено)

Charik,
вввааааау какой сет и какая презентация потрясающая качаю не задумываясь Соглашусь, что каждый скрин это как отдельный арт, очень клааааснооо
Спасибо большое-большое)))
И по традиции: я уже придумал куда пристроить несколько поз и как всегда в моем стиле - неординарно, наверное в этот раз даже слишком
Даааа, в этот раз прям вообще, из пламени в воздух) И вышло-то так здорово
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delightful, ого.....
вот это вы тут шоу устроили!!!
biggrin.gif

красиво, оригинально, феерично и очень живо!
красивые позы, обалденно красивые скрины! Вы умнички!!!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Delightful,
Delightful сказал(а):
Старааемся И рады, что у нас есть Юля, с помощью объектов которой, мы можем все это осуществлять)
Старания ваши очень видны и это нереально не заметить. Если вы и делаете работу, то бьете всех по больным местам не один раз, а двойным ударом. Вас же двое, а этот удар вдвойне сильнее, но такие удары очень приятны. От них получаешь колоссальное удовольствие!
happy.gif

Delightful сказал(а):
Как же приятно, что столько эмоций
Эмоций, действительно, очень много!
surprised.gif
biggrin.gif
И они настолько приятные, что невозможно все передать словами. Шикарное представление, шикарное, тут ничего не скажешь. Остается только ахать-вздохать от такой красоты.
shy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Огого! Даже я , абсолютно далёкая от поз и их использования, молчать не могу – феерично)) Жар бьёт в лицо с картинки, заглядеться можно) Не зря же говорят, что огонь одна из тех вещей, на которые можно смотреть бесконечно. Знали, знали, на что давить))) Круто!

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Ох-ох-ох… наверное, надо для начала отдышаться и поздороваться. Здравствуйте и процветайте, наши атлант и кариатида местного творческого сообщества! Пусть и запоздало, но поздравляю со всеми событиями общественного и личного плана (далее следуют цветистые помпезные речи и глубокие книксены. Константину – отдельный. И печеньку))) Постараюсь привести в соответствие требованиям морали и здравого смысла мои праздношатающиеся мысли, придавленные летней жарой и разбосяченные относительно долгим отсутствием на форуме. И написать о некоторых впечатлениях. Если где буду неоригинальна, и выскажу то, что сказано до меня, буду непоследовательна или не совсем внимательна – извиняйте, спишем на девичью память, плавно переходящую в женскую логику, и, будем надеяться, не перейдущую в старческий маразм)
Итак, я подисчезла к моменту выхода «Страха». О, если б он вышел чуть раньше… Вертелись в моей голове графоманские некоторые этюды, и ваши позы были бы ну просто то, что доктор прописал. Но да теперь – всё уж сказано. Вами. Мало того – показано так, что мурашки бежать начинают. А тайноманьячное логово…брр, качать точно не буду!) Народ, который хотел побояться, оторвался на полную катушку! А дальше – великолепный сет о трагической любви под сакурами. Красоты ландшафта и персонажей, великолепно подобранная музыка ещё больше оттеняют токсичную тоску безысходности исхода. И если после всего этого потянуло на хэппиэндовость розовых шариков и плюшевых кроликов с сердечками в лапах, не обольщайтесь, и не расслабляйтесь! Потому что Delightful и Soup имеют ещё порох в пороховницах для вашего серого вещества. Вот он – одинокий странник, загадочный отшельник и любитель низких дымчато-туманных небес, Lonely Star. Потерянный во времени и пространстве. Похоже, амнезия и инсомния – две его мучительные подруги. Музыка, опять же, оч понравилась попаданием в тему. Ну, и для окончательного контрольного выстрела – «Меланхолия». О, что за сет! Что за оформление! При последовательном прокручивании-просмотре под музыку создаётся впечатление фильма без слов. Тишина – она всегда правдивее. Это грандиозно, потрясающе… и всё же оставляет надежду на благополучный финал. Как в голливудских мелодрамах. Что кто-то из двоих всё же возьмёт в руки мобильник… Жаль, что в жизни это бывает не всегда. Некоторые так и не дожидаются… Именно поэтому ваш сет никого не оставит равнодушным. Поза за столом с пальцами, сложенными шпилеобразно… и за компьютером с выключенным монитором… +100500. Если я не включаю комп, когда имею такую возможность – всё, здравствуй, грусть. Ну, и те, кто пережил ещё и логовище, могут, наконец, вдохнуть свежего бриза, и полюбоваться обложкой и позами. Всё прелестно, легко, и, наверное, кто-то всё же умеет гулять по облакам. Сознаюсь, что с сериалом не знакома, будет время, исправлю эту оплошность. А «Пиромания» - вот эт вы зажгли, ребятушки! Таким подарком не то, что руки – сердце обжечь можно! У меня сразу на уме Китай, фейерверки, хотя ничто не предвещало))) Оформление – да, начиная с шапки, заканчивая последним пикселем последнего скрина – да, и ещё раз да!
Так, изъясняться я уже начала маловразумительно, поэтому позвольте удалиться, навдохновлявшись вдоволь. С вами хошь не хошь – станешь философствующим эстетом. Или эстетствующим философом) Всё, не буду демагогию разводить. Затаюсь в ожидании новых brainstorm’ов. Вам никто не говорил, что пора мастерскую переименовывать?)))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Delightful, вау! Какие горячие позы! Очень красиво. И обработка так им подходит!
Костя, с Днём рождения! Где твои уши?
biggrin.gif

Лена, отличный подарок. Да и причем не только Кости, но и нам всем!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
J-jul, Тайли, Satako, Theodor, TyPreHeB, Diviniti, Charik, LadyRovena, alina_v, вааааааааааааах, нарооод, вы прям меня в помидорку прекратили) до сих пор на душе тепло и приятно от ваших поздравлений!)
Спасибо большое, всех люблю
happy.gif

Satako сказал(а):
Лютики-цветочки кусают лепесточки!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s69.gif
s69.gif
s69.gif
s69.gif
s69.gif
s69.gif
И правда, как на это адекватно среагировать?
biggrin.gif

♥Милена♥, Спасибо большое, мы очень-очень старались! ^_^
Alexandra,
Alexandra сказал(а):
Даже я , абсолютно далёкая от поз и их использования, молчать не могу – феерично))
От этого втройне приятнее читать такой комментарий!)
Alexandra сказал(а):
Знали, знали, на что давить))) Круто!
Мы не со зла))
Спасибо!)

LadyRovena, ого какой большой комментарий!) Спасибо большое)
Такие большие комментарии всегда вдохновляют на подвиги!)
LadyRovena сказал(а):
^_^ люблю печеньк
LadyRovena сказал(а):
Мы подумали будет интереснее представить все в виде истории) Рады что все вышло как задумывалось и народ оценил)
LadyRovena сказал(а):
Вот он – одинокий странник, загадочный отшельник и любитель низких дымчато-туманных небес, Lonely Star.
ВОТ ОНО!!11 совершенно точное описание Дэвина!11 Потрясающе!
LadyRovena сказал(а):
Некоторые так и не дожидаются…
Но это уже совсем другая история)
LadyRovena сказал(а):
А «Пиромания» - вот эт вы зажгли, ребятушки!
:3 я хотел еще поджечь машинку по такому поводу, но лена попросила без разрушений)
LadyRovena сказал(а):
Вам никто не говорил, что пора мастерскую переименовывать?)))
Зачем переименовывать? Куда? у нас только бяка-кробозяка внутри меня уже больше месяца орет мне "Пора переоофрмить шапкууууу"
biggrin.gif

Но 1) мне лень 2) не хочется нагружать Леночку новыми кодами)

alina_v, спасибооо :3

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Вы молодцы, хорошо сработались!
Особенно впечатлили позы "Меланхолия"
Отлично передана атмосфера, эмоционально. Для сим историй самое то
sm118.gif

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Delightful, ого! Пиромания так пиромания. Мне кажется, что некоторые позы будут хорошо смотреться и без аксессуаров. Ещё отличное оформление! Симка приятная. У неё разрез глаз довольно интересный. Red рулит <3

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, рады тебя видеть
happy.gif

Спасибо большое) Помню как сама периодически впадала в такое сосотояние, пока делала сет
biggrin.gif

Отлично передана атмосфера, эмоционально. Для сим историй самое то
и очень радует, что те, кто пишут эти сим истории тоже так считают
happy.gif

Slumber_,
Мне кажется, что некоторые позы будут хорошо смотреться и без аксессуаров.
Верно подмечено, и некоторые уже это даже доказали
happy.gif

Ещё отличное оформление! Симка приятная. У неё разрез глаз довольно интересный.
Ооо, спасибо)))
v.gif

Red_Foxxy,
Приятно знать, что и они не остаются без внимания, спасибо)))

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
А вы принимаете работы на заказ? Если да,
немогли бы вы срочно сделать позу дружеской креативной фотосессии (мужчина-мужчина-женщина)
Заранее спасибо! Извините за спешку)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Grajina, к сожалению, нет
sad.gif

Но вы можете посмотреть вот этот сет, там как раз дружба, два парня и девушка, может быть, подойдет)))

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Delightful сказал(а):
Но вы можете посмотреть вот этот сет, там как раз дружба, два парня и девушка, может быть, подойдет)))
Позы классные, очень подошли и в игре классно смотрятся!!! Вы настоящий мастер поз!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Delightful, А к позам пирования эти штучки которые Километро делала идет вместе?А то у нее в мастерской их нет у а позы я наконец решилась скачать но без тех штук будет нето (

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Grajina,
Grajina сказал(а):
Позы классные, очень подошли и в игре классно смотрятся!!! Вы настоящий мастер поз!!!
Как здорово, что подошли! Спасибо
s12.gif

Millawka, конечно, они лежат в обоих файлах
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх