Millawka,
Тайли,
Nayat,
SIMS6776,
adorable,
Lavender,
Slumber_,
J-jul,
Sh@dow,
Diviniti,
TyPreHeB, Спасибо большое за приятные слова! Мы с ленкой сегодня помийдорки)
Millawka, Спасибо, Вик)
Millawka сказал(а):
А микрофон ничё так получился, ты его так охарактеризовал что прям иди покупай

)Крутой вышел!!
Нудк) Тренеровка на будущее
Millawka сказал(а):
Опа..Северное сияние..ты прям теперь...ммммммм суп что ты со мной делаешь))
Ничего не делаю) А северное сияние мое любимое явление :р
Тайли, вообще мы тоже искали-искали, но нашли всего один. Он нам не подошел, т.к. большеват. Потом вспомнили что суп иногда впадает в транс и мешит
Nayat, рад что пригодился)
SIMS6776,
все для вас)
adorable, Ура, у меня получилось пропиарить бесполезную вещь
adorable сказал(а):
Не расстраивайтесь! Таких конкурсов будет еще куча, еще успеете победить) Для меня ваш номер был лучшим, правда-правда.
Очень приятно слышать)) Ды и мы толком то не успели расстроится. Оба в работе все такие занятые. Ленка делает кой какие плюши, я тоже кое чу готовлю) Некогда хандрить)
Lavender, *о* на мой тамблер ходят, как же я рад)))
Спасибо)
Slumber_, Сегодня под вечер еще кой чего положим в мастерскую)
Рад что микрофон пригодится)
Slumber_ сказал(а):
А где вы клип-то монтировали? У вас отличное качество, хорошая песня и прекрасный дуэт. Так в чём секрет?)
Две недели подготовки, 3 дня съемки и монтажа)
Качество нам обеспечила моя новая видеокарта, песню - Лена)
Видео монтировалось там, где вообще-то этого делать не стоило. в Adobe After Effects. Если собираешься видео монтировать - не ходи туда, оно выходит нереально тяжелым. (открытка вышла на 2 гига, выступление на 27 гигов, лол)) Хотя признаюсь, там оооооочень удобно монтаж вести)
J-jul,
мыж говорили что тебе будем делать все что только можно, вот, выполняем обещания)
Sh@dow, Спасибо, Оль!)
Sh@dow сказал(а):
Кость, это ты его делал? Если да, то первая твоя работа вышла на отлично.
Я его делал) Спасибо большое за такую высокую оценку)
Sh@dow сказал(а):
.S. Вообще мне ваше видео понравилось очень. Здорово вышло.
Diviniti, гы, рад что понравилось)) Спасибо!
Diviniti сказал(а):
ебят, для меня вы победители, и самые лучшие из лучших! Не расстраивайтесь, результаты конкурса вообще не стоит принимать во внимание, как минимум по пользовательскому голосованию вы были на втором! А для меня, я уже говорила, да, вы на первом! И вообще, вне конкурса! Я скачала себе эту песню на телефон и теперь каждый раз вас вспоминаю
Это тааак приятно слышаааать! *о* Суп отказывается говорить, он пошел слюнями захлебываться)
TyPreHeB,
спасибо
TyPreHeB сказал(а):
Ну а ваше видео в конкурсе - это нечто нереальное. Сразу цепляет с первых секунд. Получил колоссальное удовольствие при просмотре.
я не такой криворукий, как казалось)) рад что видео вызвало такие ощущения)
TyPreHeB сказал(а):
ы- просто супер, обожаю вас и ваши шедевры!
Обожаем твои комментарии
Спасибо большое))