что то сразу я вас неузнала...а потом посмотрев поняла что поменялась авки)Juventa сказал(а):Грезы о любви
мне очень приятно, спасибо !!!Marina сказал(а):С возвращением
кого нас? я одна ...Millawka сказал(а):что то сразу я вас неузнала...
Оля я тоже так туда хочу, я тебя очень хорошо понимаю!))))Sh@dow сказал(а):Очень красивая песня и работа тоже замечательная. Такая летняя и экзотическая. Я тоже туда хочу.
действительно, ветер на Юге очень теплый и ласковый)Planetka сказал(а):дует теплый ветер
Касабланка сказал(а):Прямо чую, как уже ноги в песке вязнут )
Натах, ты как всегда в десяточкуJaNat сказал(а):такой баунти-стайл
Очень летняя и солнечная работа. Теплая, сразу же захотелось на пляж. Лицо девушки такое мечтательное. Наверное, думать о любви нравиться многим...Грезы о любви
ой какая солнечная работаГрезы о любви
Спасибо моя хорошая, а я хотела ее поменять, но после твоих слов решила ее оставитьlaren_YIA сказал(а):Как только вошла и увидела шапку, решила написать комментарий. Классная шапка! smile Сделано все в ярких и сочных тонах, что привлекает гостей, таких как я.
Charik сказал(а):Спасибо за relax, так сказать biggrin
А я этому очень рада и спасибо вам за визиты!laren_YIA сказал(а):Арт правильно называется Relax, я получила от этой работы реальное наслаждение.
Простенько, но смотря на работу та расслабляешься и невольно хочешь улыбнутся. И да мне кажется не стоило с двух сторон делать растрёпанные волосы, с одной они смотрелись бы выигрышнее.Juventa сказал(а):Грезы о любви