Не прошло и года, как Ювента обновиласьJuventa сказал(а):Огромное всем спасибо за отзывы и комментарии )))
Пока что у меня нет возможности ответить подробно на каждое сообщение, но как только вернусь домой сразу исправлю эту ситуацию)))
спасибо всем еще раз)) особенно Нике за такой подробный комментарий ))))
Разве можно забыть твой арт! Издеваешься что ли, НастяJuventa сказал(а):з.ы. скромно надеюсь, что этот арт еще не забыт
Мне понравилась реклама, я пыталась честно найти 10 отличий не нашли ни одногоJuventa сказал(а):Реклама SIMSATION
Я как увидела твою открытку, побежала в игру и тоже сотворила маленькую открыточку, так захотелось Новогоднего чего-нибудь! Настроение на все 100, спасибо!Juventa сказал(а):Новогоднее настроение
Ахалай-махалай, пламбоб видиус!Juventa сказал(а):А это просто поймала удачный кадр в игре и решила немного поиздеваться
Офигенно подала комбез, я даже сходила в мастерскую на него посмотреть, ага, там-то он просто черный, у тебя в сто раз круче! А какая модель, ааах!Juventa сказал(а):Реклама SIMSATION
Какая открыточка волшебная! И правда настроение задает!Juventa сказал(а):Новогоднее настроение
Офигенно колдует красотка! Одно выражение лица чего стоит!Juventa сказал(а):А это просто поймала удачный кадр в игре и решила немного поиздеваться
сначала показалось, что это пряничный домик))) А вообще отличная открытка для поздравления) порадовал санта-клаус с оленями вдалеке)Juventa сказал(а):Новогоднее настроение
да ты любой кадр сделаешь чудесным и запоминающимся! без сомненийJuventa сказал(а):поймала удачный кадр в игре
согласна с Кифрой, домик выглядит вкусно)AnnaKifra сказал(а):сначала показалось, что это пряничный домик)))
Мне до слез это приятно слышать (читать)Пуша-мягкая сказал(а):Разве можно забыть твой арт! Издеваешься что ли, Настя
все змей не любят, а я просто решила это вот так преподнести и видимо не зряJaNat сказал(а):Офигенно подала комбез, я даже сходила в мастерскую на него посмотреть, ага, там-то он просто черный, у тебя в сто раз круче! А какая модель, ааах!
AnnaKifra сказал(а):да ты любой кадр сделаешь чудесным и запоминающимся! без сомнений
Severinka сказал(а):Juventa, Очень стильная реклама комбинезона! А домик чудесный, действительно похож на пряничный ))
Скрин повеселил, надо же придумать так его обыграть!
Glory_Soul сказал(а):Реклама очень стильная, ну ты это умеешь)
слова от таких профи, вселяют в меня надежду, что арт возродится! спасибо вам, мои хорошие, за ваши слова и поддержку!MrLazy сказал(а):С твоими разворотами журнал сразу же заиграл новыми красками.
и я скучалаMrLazy сказал(а):Не уходи больше! Мы скучаем
а что и правдаAnnaKifra сказал(а):сначала показалось, что это пряничный домик)))
неа, такое заклинание просто, я всего лишь немного затемнила и добавила свето-коррекциюGlory_Soul сказал(а):кристалики добавлены?)
Какая живая пара на нижнем скрине слеваJuventa сказал(а):Новый год в тропиках
Какая яркая и сочная работа!Juventa сказал(а):Новый год в тропиках
Какая яркая идея для нового года. Надо хоть раз в жизни так отметить ! От картинки такой позитив на самом деле исходит. Очень классно и тепло!Juventa сказал(а):Новый год в тропиках