Мрачно так..и действительно, между ними будто выросла стена. Когда я открыла биг, то увидела, насколько у неё обиженное выражение лица. А у него будто злое. А точнее создается впечатление, будто он нервничает. Вот и за сигаретку сразу взялся. И песня мне очень понравилась. Подходит к данной работеJuventa сказал(а):
Они чудесны!Juventa сказал(а):Рекламы из 11 выпуска Simsation
я только "за"Jagu@r сказал(а):Теперь один случайный гость точно станет постоянным...
а может стоит ее в мастерскую отправить?))) потому что мне уже про нее не единственный раз говорилиWhisper) сказал(а):А на первой рекламе модель уж очень привлекла моё внимание.
дяJaNat сказал(а):Juventa, ну ты то знаешь как я обожаю твои рекламки
жалко, что про нее мало писали, вообще ты перваяMrLazy сказал(а):Я когда открыла рекламу с катером, сидела и долго рассматривала водичку
ах, как круто )))Delight33 сказал(а):тут сам невольно захочешьодеть что-нибудь яркое, веселиться, дурачиться, отдыхать!
ыы, я сама такая же))) большое спасибо тебе за такие чудесные и красноречивые слова, я очень рада тебяНиа сказал(а):У меня такое оущение, что я уже писала комментарий к некоторым работам, если да, прошу простить, память у меня плохая)
Только после очередного комментария, поняла, что сердечко это планета, вообще сама задумка мне очень понравилась, и цвета у работы какие-то особенные, хорошо подобрана цветовая гамма! Мне понравилась твоя работа! Молодец Настя, с победой! Особенно верхний правый угол, на нем хочется задержать взгляд, птичка, часики- необычно! Нравится!Juventa сказал(а):Она любит жизнь, и планета в виде сердца у нее в руках олицетворяет стремление внести свой вклад в этот мир. т.е. сплести ниточку шелка, что означает,дать миру хоть каплю красоты, которую он дарит нам.
Замечательная работа! Как уже верно подметила Пуша-мягкая, цветовая гамма в этой работе привлекает больше всего.Juventa сказал(а):Шелкопряд
Очень красивая, аккуратная и нежная работа, хотя я под песню другое малость представляла. Понравились цвета и сердечко в ее руках. Еще раз поздравляю с победой.Juventa сказал(а):Шелкопряд
Кто говорит о том, что должно быть буквально??? И все-таки шелкопряд - тот кто плетет шелк. Нити. В данном случае нити судьбы. А ни одной нити я не увидела. Я вижу девушку, которая обнимает/держит в своих руках мир. Она сидит на зеленом и пышном дереве, вся такая нежная и хрупкая. Вокруг птицы, эти часы...Знаете - это потрясающий плакат для темы: Спасем мир и т.д. Не было бы песни - я бы не подумала, что смыслом работы идетJaNat сказал(а):Ну не всё же так буквально то обязательно должно быть...
Скорее я бы решила, что она хочет сохранить мир, сберечь его. Так нежно она его обнимает...Juventa сказал(а):Она любит жизнь, и планета в виде сердца у нее в руках олицетворяет стремление внести свой вклад в этот мир. т.е. сплести ниточку шелка, что означает,дать миру хоть каплю красоты, которую он дарит нам.