AlexLexy сказал(а):Свет и тени красиво уложены, и цвета приятны.
MrLazy сказал(а):Мне так понравилось то, как ты наложила тени. Они так мягко лежат.
AnnaKifra сказал(а):тенями и обработкой вообще вышло очень здорово)
да уж пришлось повозиться с нимиAnnaKifra сказал(а):Очень здорово сглажены пиксели
так приятноLittle_Lou сказал(а):Первое, что пришло в голову - "Какой милый носик". второе "ыыы, бабочки"
так и есть солнышкоDemeneva сказал(а):,они для меня символизируют что то вроде полета души.......
А на столе сидеть не хорошо..Juventa сказал(а):
Я тоже очень люблю эту песню и вообще ЛануMrLazy сказал(а):Это просто потрясающая песня! Наверное, с нее, далекой зимой, началось знакомство с Ланой.
как в точку!MrLazy сказал(а):У них как будто две параллельные жизни. Ее, такая яркая и живая. Его, такая тусклая и отстраненная.
не грустиJaNat сказал(а):что-то даже взгрустнулось,
огрномное тебе спасибо и надеюсь, что ты не будешь против, что я к тебе на "ты" жду того же и от тебяПиратка сказал(а):Ваш арт прочно занял уверенную позицию в списке лучших, что я когда-либо видела. Сразу видно, что Вы профессионал дела, талантливый художник и креатор! А какие рекламы! Это же просто шедевры!
И снова я в восторге!
Катюша, Пушенька, я чуть не разрыдалась от этих слов, правда, очень трогательно...как порой этого хочетсяПуша-мягкая сказал(а):Пусть лучше любовь разрушит все стены! Пусть радужный дождь прольется на обоих!
а я все думала, заметит ли кто?)Pakisa сказал(а):А на столе сидеть не хорошо.. Но им тут явно не до этого.
это интуитивно, честное словоEllis_ сказал(а):Впечатлило, как симметрично расставлены красно-зеленые акценты - в центре и по краям.
ХитрО )))
Мне понравился этот портрет. Хорошо исполнен и абсолютно в твоём неповторимом стиле) Свет и цвета волшебны) Бабочки и огоньки так украшают его)Juventa сказал(а):
отличная работа, я прямо почувствовала это настроение: лирическое, меланхоличное и немного тоскливое и щемящее. Симы получились такие живые, каждый со своей особенной гаммой чувств, но объединённые одним общим настроением.Juventa сказал(а):
спасибо, это для меня большая похвала, т.к. я люблю делать пейзажи, но всегда считала их своим слабым местом, все равно, что когда нет слуха, орать к караокеKamesti сказал(а):пейзажи понравились все. и умеете же обернуть обычные симовские будни в этакую красу )
не ожидала, что смогу оставить нотки эротики в этой работеKamesti сказал(а):и эротизм присутствует, и ведьма скорее из сказки для взрослых
я очень рада, что эта работа именно так воспринялась, я к этому стремиласьJagu@r сказал(а):А если музыку включить, просто можно раствориться в этой картине.
интрига света и тениJagu@r сказал(а):Как же мне понравилось то, что воздушная и непорочная девушка, на самом деле дьявол во плоти...