Juventa, как же давно я не посещала Relax... Что же, настало время исправить это. Все новые работы очень понравились, они даже лучше предыдущих! Вообще, не зря фан-арт так называется, даже грустные и мрачные работы кажутся такими расслабляющими...
Заодно хочу отметить новую шапку, особенно нравится идея с таким неожиданным использованием рендеров
Теперь - о самих работах. В первую очередь, хочу отметить рекламы. Мне очень нравится то, как они выполнены - ярко, стильно, сразу привлекают взгляд, ясно, что именно рекламируется. Все рекламы хороши, но особенно хочу выделить две следующие.
Реклама сета "Чайная беседка" - помню, она мне понравилась ещё в далёком июньском номере. Она сразу привлекла меня своим сиреневым, любимым мной, цветом. Основная картинка такая уютная, что хочется залезть туда, к симам... А ещё мне показалось необычным разделение разворота на две неравных части - в правой стоит большая красочная картинка с текстом, как в настоящих рекламах мебели, а слева - маленькие картинки, подробно показывающие всё содержимое сета. В целом, реклама мне показалась очень стильной и качественной!
Ещё одна реклама, которую я хочу выделить - это
"Дух Африки". В ней мне нравится всё - и выбранный фон, и стиль букв, и цвета, и конечно же, рекламируемые объекты! Когда смотришь на этот разворот, сразу хочется зайти в мастерскую и скачать все эти экзотические объекты...
Теперь о других работах
Причитания метле - помню эту работу на ТП. Очень красивая, завораживающая работа. Мрачный фон, метла, ворон, девушка в необычном наряде - всё передаёт какую-то неземную магическую атмосферу. Особенно нравится то, как у девушки волосы развеваются на ветру и тёплый свет фонаря. Красивая работа, передаёт ощущение полёта, и девушка с таким твёрдым, уверенным лицом летит в невесомости. Настоящая ведьмочка получилась!
Прелесть прельщения - в первую очередь, эта работа очень красивая. Милая девушка-блондинка в летящем белом платьице, с невинным венком из белых цветов на голове, мило улыбается и держит в руках цветочек... А в тени она - настоящая дьяволица! Интересная задумка, и воплощена она очень качественно! А учитывая, что изначальное название "Игра света и тени" сменилось на такое игривое "Прелесть прельщения", можно предположить, что плохая девочка притворяется хорошей, просто чтобы поиграть и пококетничать.
Настя - а эту работу я помню по аватарке, и по сразу двум отличным миниатюрам на ЛД. Живой, приятный скрин, на который просто хочется смотреть. Милая девушка, красивый фон, бабочки летают... Работа такая лёгкая и беззаботная, что сразу улыбаешься, глядя на неё. Наверное, именно такое настроение и должно царить в фан-арте, который называется Релакс.
Серия работ под названием "Настроения" - мне очень понравилась эта серия работ, ведь каждый пейзаж по своему настроению отличается от другого. Целых семь разных пейзажей...
Свет - получился ярким, чувствуется жара, кругом сплошные пески, пальмы... Хоть это и пейзаж, но парень отлично вписался в картину.
Закат получился нежным и приятным, хочется рассматривать скрин, чтобы найти в нём какие-то новые детали, особенно нравится лодка на переднем плане.
Гладь - поражает детализация воды, такая красивая и реалистичная гладь... Когда смотришь на этот пейзаж, мечтаешь окунуться в эту воду, ведь обстановка вокруг, судя по всему, даже жарче, чем на работе "Свет".
Сельский пейзаж - очень милая и трогательная работа! Я вообще люблю такие виды, а учитывая, что здесь не просто пейзаж, а обнимающиеся лошадки, эта работа мне нравится вдвойне! Это так мило смотрится - взрослый конь и жеребёнок...
Одиночество - просто грустная работа. Красивые пейзажи, но особенно грустно остаться посреди всей этой красоты в одиночестве.
Слепой дождь - освежающая работа, приятный дождик, красивая радуга. Очень нравится ракурс. И, наконец,
Луна - работа выглядит спокойной и таинственной. Кто знает, что может произойти в такой обстановке в любой момент... Опять же, нравится выбранный ракурс.
Стена - одна из самых грустных работ в арте. Парень с девушкой сидят совсем рядом, но между ними стена. Может, им это и не нравится, но парень предпочитает тихо курить в сторонке, а девушка даже не пытается сломать эту воображаемую стену... Обстановка даже не мрачная, и не грустная, она как будто неживая... Всё чёрно-белое, потеряло свои цвета, только редкие красно-зелёные вещи остались окрашенными. Работа очень хорошо сделана, атмосфера грусти сразу же передаётся.
Последние работы - серия пейзажев
Люблю тебя, Хидден. Насколько я помню, раньше здесь тоже были скрины Хидден-Спрингса, но этот город действительно красивый, можно поймать огромное количество впечатляющих пейзажев с ним. Вот и в этот раз, получились потрясающие скрины с красивой рекой, лесами и горами... Мне вообще нравятся все "релаксирующие" пейзажи, представляю, какая красота тут будет твориться после выхода сезонов