Juventa сказал(а):как раз наоборот в реале все намного круче, просто надо меньше за компом время проводить, как мы например ))))
да еще будет много-много красивых пейзажейКошка_Муля сказал(а):Да уж) Вчера только вечером выскочила на улицу,но не уловный так сказать день был. Но уверена,что это ненадолго, всё-таки лето на дворе, ещё появится интересный пейзаж, тем более что я фотограф-любитель)
Забыла прокомментировать эту работу в прошлый раз. Очень красивая и продуманная до мелочей работа!Juventa сказал(а):“Без тишины не может быть музыки”
За 4 часа такую красотищу сделать?! Отличная цветовая гамма, волосы ну как живые просто!Juventa сказал(а):Прелесть прельщения
Как всегда очень красивые рекламы)) Аккуратные, стильные, качественные!.. на этом мой словарный запас исчерпанИюльские рекламы
Такие чудесные пейзажи! Очень сочные, красочные. И в каждой работе действительно своё настроение.Серия работ под названием "Настроения"
Сашенька, большое спасибо очень приятно, что ты ко мне забежала ))saiha сказал(а):Мне все картинки понравились, но особенно выделяю-свет. Очень эмоционально на мой взгляд. Обработка прям цепляет.... Круто.
спасибо солнце, ты мне вчера это все запилила не смотря на то, что хотела спать в половине четвертого-тоJaNat сказал(а):Juventa, чудесное новое оформление! Сказочно-прекрасное!!!!