Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Juventa, ууу как по-сказочному красиво
s47.gif
Как самые понравившиеся отмечу "Весенняя капель" и "Рай там, где есть ты".
Juventa сказал(а):
Серия работ под названием "Настроения"
Прелесть
wink.gif
Особенно "Слепой дождь"...

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
таких шикарных снимков еще ни у кого не видела, а смысл.. прям за душу берет, хотя я в творчестве сама не бум бум
sm55.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa сказал(а):
как раз наоборот в реале все намного круче, просто надо меньше за компом время проводить, как мы например ))))

Да уж) Вчера только вечером выскочила на улицу,но не уловный так сказать день был.
surprised.gif
Но уверена,что это ненадолго, всё-таки лето на дворе, ещё появится интересный пейзаж, тем более что я фотограф-любитель)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, как это я пропустила обновление! *Протирает глаза* подпись новая шикарна *_______*
Ух вот это серия настронения, которая отлично передает и заряжает энергетикой солнца, добра и позитива, насколько красочно, приятно глазу, что полный релаааакс!
Мне так понравился "Слепой дождь"! Да все понравились, сложно выделить прямо одну работу... Такая мягкость и чистота красок!
sm182.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Очень красивые и яркие пейзажики )) Мне больше всех понравились "Слепой дождь" и "Гладь". Замечательные ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ильви, Somiktata, Пуша-мягкая, Severinka, большое спасибо мои дорогие!
sm182.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Да уж) Вчера только вечером выскочила на улицу,но не уловный так сказать день был. Но уверена,что это ненадолго, всё-таки лето на дворе, ещё появится интересный пейзаж, тем более что я фотограф-любитель)
да еще будет много-много красивых пейзажей
biggrin.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Juventa сказал(а):
“Без тишины не может быть музыки”
Забыла прокомментировать эту работу в прошлый раз. Очень красивая и продуманная до мелочей работа!
Чего только стоит вода, выплескивающаяся из чашки!))
Juventa сказал(а):
Прелесть прельщения
За 4 часа такую красотищу сделать?! Отличная цветовая гамма, волосы ну как живые просто!
Июльские рекламы
Как всегда очень красивые рекламы)) Аккуратные, стильные, качественные!.. на этом мой словарный запас исчерпан
biggrin.gif

Серия работ под названием "Настроения"
Такие чудесные пейзажи! Очень сочные, красочные. И в каждой работе действительно своё настроение.
А в "слепой дождь" я просто влюбилась, хочу туда))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, я без интернета, поэтому перебиваюсь по гостям и украдкой выхватываю интересности - в данный момент любуюсь сетом "Настроения". Очень красиво, ну просто очень красиво. Я думала, в пейзажах меня уже ничем не поразишь, но краски... Восхитительны, реалистичны, прекрасны. Замечательный получился сет, такой живой и радующий глаз. Здорово!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MissAnnaSm, Sarra, Касабланка, большое вам спасибо, для меня важно ваше посещение!)))

Касабланка сказал(а):
да уж, что есть то есть...люблю я покрасочнее, да поярче все
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне все картинки понравились, но особенно выделяю-свет. Очень эмоционально на мой взгляд. Обработка прям цепляет.... Круто.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
saiha сказал(а):
Мне все картинки понравились, но особенно выделяю-свет. Очень эмоционально на мой взгляд. Обработка прям цепляет.... Круто.
Сашенька, большое спасибо очень приятно, что ты ко мне забежала :)))

Хочу поздравиться всех с замечательным событием - шестилетие thesims3.ru, хочу пожелать, чтобы мы встретили еще не один день рождения сайта, а очень, очень много! Ура!
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif
6d729bd7a890.gif

928fe9114eef.png

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
И тебя тоже с праздником) Сегодня было, словно, Новый год
biggrin.gif

Открытка
15d237d887cc.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, открытка обалденная! Ты такая молодец! С праздником тебя тоже, все валюсь с ног, поэтому баиньки!
s50.gif
give_rose.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Всегда так приятно видеть своими руками сделанные открыточки! Тем более твоими золотыми руками!
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat, Пуша-мягкая, MrLazy, MissAnnaSm, девочки большое спасибо за ваши комментарии, скоро будет новая работа, а пока можно поглазеть на новое оформление и поржать ))) ведь заклинания из Гарри Поттера жгут
blink.gif
s6.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa, чудесное новое оформление! Сказочно-прекрасное!!!!
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Juventa, чудесное новое оформление! Сказочно-прекрасное!!!!
спасибо солнце, ты мне вчера это все запилила не смотря на то, что хотела спать в половине четвертого-то
biggrin.gif
может кто-то подумает, что слишком по-детски ну и пусть, я то сама еще дите в душе и верю в сказки
blink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, агааа! Мы с тобой две золушки! Классная новая шапочка! Как уютно! И раньше было уютно! А сейчас так вообще... Прямо новоаддонно уютно!
happy.gif
biggrin.gif

И Симики такие прикольные,каждый в образе..Тот , что с наградками! Тяжело ему бедному! Наград много!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх