Juventa сказал(а):Планшет - это штука, как ручка...
у меня рука трясётся на мыши... кисточку умею держать, а мышь - нет, в том-то и проблема. Думаю, тут дело в желании трудиться, силе воли, наличии времени. А я лодырь тот ещёJuventa сказал(а):только все "за" начать осваивать графические редакторы
у тебя все получиться, если что обращайсяТулумба сказал(а):но ты меня здорово раззадорила, теперь как-то даже захотелось себе самой доказать, что я в состоянии освоить это дело
этот факт не может не радовать, т.к. теперь будет намного удобнее пользователям)) как говорится "...не отходя от кассы"Пуша-мягкая сказал(а):три маркера на ней так втемно вписались!
лучше похвалы не пожелаешь )))Marina сказал(а):у тебя креативная реклама - с выдумкой, с интересной подачей.
Очень понравилась реклама
буду рада, если он и в игре понравитсяMarina сказал(а):я поняла, что этот сет из твоей мастерской, такой необычный и завораживающий, побежала скачивать.
Из этой рекламы получился шикарный разворот в журнале, действительно пропитан духом Африки.
Я вообще не знаю, бывают ли более правильные слова?JaNat сказал(а):Твои рекламы восхитительны!!! Впрочем они всегда такие))))
да это прикол месяца)) я их просто попросила сделать симов для проекта ))) а они мне выдали 2 парней блондина и шатена и девушку брюнетку, вот прям как по заказу, хотя это совсем не так, они сами по отдельности сделали их и отправили мнеSeverinka сказал(а):Понравилась в журнале реклама симов, оригинально получилось, что собраны три сима трех мастеров и они так подходят друг к другу ))
именно такDelight33 сказал(а):А еще это белое платье, как будто символ невинности, то, что явно сбивает с толку и создает обманчивое впечатление.
вообще, они даже не знали кто что делает))Delight33 сказал(а):а вот интересно, они создавались вообще независимо друг от друга
очень рада новым гостямEstate сказал(а):Какой же крутой арт! Вот честно! Все выполненно так качественно и аккуратно.. Ммм...
Рекламы очень красивы.. очень. Впрочем, как и все работы.
вот не поверишь, я ваще стилей не знаю, музыкальные направления путаю до сих пор, кое-как разбираюсь в стилях интерьеров ) но мне безумно приятно, что ты оценила и даже сказала мне в каком стиле выполнена моя работаMrLazy сказал(а):в урбанистическом стиле.
спасибо солнышкоMrLazy сказал(а):Дух Африки
Если честно, давно хотела отписаться в твоей мастерской, еще с появления японских панелек, но как то руки не доходят
Но, мои сопли-слюни по поводу оформления ты знаешь
Не стану повторяться)
Каайф, в твое настроение определенно приятно погрузитсяJuventa сказал(а):Серия работ под названием "Настроения"
это самое главное!JaNat сказал(а):Каайф, в твое настроение определенно приятно погрузится
он вообще получился спонтанно )))JaNat сказал(а):Сельский пейзаж
это я его так поймала, так и решила обработатьJaNat сказал(а):А на первой работе сим такой выразительный, обратил лицо к свету - то ли испуганный, то ли решительный.
как раз наоборот в реале все намного круче, просто надо меньше за компом время проводить, как мы например ))))Кошка_Муля сказал(а):редко в реале такой встретишь
я бы не сказала, эти работы для меня не сложные, просто повезло с ракурсом )Кошка_Муля сказал(а):это вообще огромный труд!
да, остается такая легкая загадка ))))Delight33 сказал(а):Свет
Можно понять даже по-разному: как-будто он просто смотрит куда-то вдаль, к солнцу. Как будто его осенило о чем-то или как-будто он увидел что-то неземное возвышенное.
не, я их не ставила, все эти картинки пойманы в игре)))Delight33 сказал(а):Мм, животные птак хорошо поставлены,
Уж, не знаю)) это экспериментальная работа )) но я рада, что она нравится )))Delight33 сказал(а):Слепой дождь
Красота какая) Радуга, небольшие тучки, солнышко. Вот серьезно, захотелось выйти на улицу под дождик
MrLazy сказал(а):Мне кажется твои пейзажи где то напоминают фламандскую живопись.