Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
А вот оказывается что - ты была вся в журнале
да уж, я слишком много взяла на себя в том месяце, поэтому немного пропала из виду
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Узнала много нового
надеюсь хорошего больше, чем плохого
58a82391ba3c.gif

MrLazy сказал(а):
Все выглядит так соблазнительно! Реклама поз и сета понравились не меньше. Уровень подачи такой же высокий и узнаваемый, что очень радует.
ради таких слов, рада стараться, спасибо!)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Ой,мне так понравились ваш новые работы в симсэйшен,я прокомментировала все в обсуждениях журнала,а вам хочу сказать,что все как обычное безупречно,такое милое,яркое,интересное,я по несколько минут разглядывала,все что вы сделали,это просто чудо!!!!!!!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Juventa, Выпуск был интересным,а реклама просто офигительная!
biggrin.gif
Я так рада была что в этом журнале вы дали интервью и Джанет.Слов нет!выпуск такой летне-позитивный
cool.gif

d3e0c3e5cecb.gif
d3e0c3e5cecb.gif
d3e0c3e5cecb.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
Ой,мне так понравились ваш новые работы в симсэйшен,я прокомментировала все в обсуждениях журнала,а вам хочу сказать,что все как обычное безупречно,такое милое,яркое,интересное,я по несколько минут разглядывала,все что вы сделали,это просто чудо!!!!!!!
Спасибо солнышко))) Я читала твой огромный комментарий, ты не представляешь, как было приятно читать, я скоро напишу тебе ответ)))))))))))) Спасибо еще раз, что не забываешь меня
sm182.gif
Клеопатра сказал(а):
Juventa, Выпуск был интересным,а реклама просто офигительная! Я так рада была что в этом журнале вы дали интервью и Джанет.Слов нет!выпуск такой летне-позитивный
Спасибо большое, за теплые слова, ведь комментарии к твоему труду - лучшая награда, сразу понимаешь, что почти месяц работаешь не зря
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Juventa сказал(а):
Спасибо большое, за теплые слова, ведь комментарии к твоему труду - лучшая награда, сразу понимаешь, что почти месяц работаешь не зря
Вы этого достойны
biggrin.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, ну как можно забыть про такой талант как Вы,я каждый день и в арт,и в мастерскую захожу,никогда не забываю и всегда с нетерпением жду новых работ)))))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva, Клеопатра, девчонки, большое вам спасибо
biggrin.gif

Работа с Творческого поединка! Благодарю всех за отданные голоса этой работе!
sm182.gif

dbbabd315650.png

9c9088df7a43.png

74c8d12b78eb.png

bf52b5ab7c39.png

85ff9d9ed53a.jpg

4b6ed53c8997.jpg

3e11fc1b6c50.jpg

07cf14257411.jpg

____________________________________________________________________________________________________________________________________
Чуть не забыла, поблагодарить за позу MsAdrienne. Женя, очень здорово, что ты сделала путеводитель по заказам, благодаря ему я отыскала то, что было нужно :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa, мне очень понравилась работа и выполнена она на лучшем уровне, но одно маленькое замечание, о котором кто-то в голосовании уже писал. На лице ведьмочки не хватает эмоций. Зла она, напугана или что? Вот тут немного не понятно, а в остальном супа просто.
Понравилось одетое на нее кружево. Очень хорошо вписалось.
Чем волосы рисовала? Планшет или мышка?

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, ооо,мне безумно понравилась ваша работа,такая прямо магическая,очень красивая,интересная,поздравляю вас с заслуженной победой!!!!!!!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa, Как я удачно попала в твой фан-арт, это просто праздник какой-то. Прости,что не могла зайти и оставить хоть маленький комментарий, у меня были экзамены, о теперь я отдам по всем долгам.
У тебя всегда получаются живые, интересные симы, (волосы вообще как настоящие) Исходники подобраны невероятные, они все друг друга дополняют, а ведь одну-то картинку найти сложно для отражения верной мысли в работе, а тут сразу несколько! Прекрасная работа, что и говорить.
Луна в зените своего сияния, юная ведьмочка со строптивой метлой да ворон! До того чтобы включить его в работу надо было ещё додуматься, но без него чего-то определённо не хватало бы. Единственное,что меня напрягает в работе это то что ведьмочка висит над землёй не находясь на метле. Это как может быть? Но это был тапок, а без них никак, мне уже неловко, так как я ни в жизни не сделаю ничего подобного, где продумана даже самая маленькая деталь(да-да я ногти имею ввиду)) С победой в ТП и дальнейших таких же оглушительных успехов на творческом поприще
!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, ой-ей-ей! Вот какую красоту ты под Евровидение наклепала????
Болела за твою работу, очень яркая на этой неделе, лучик! И прорисовки волос, одежды, мягкость тени- все приятно глазу!
Я даже историю придумала сразу, прямо моя Лу-кумушка(имя непутевой феи) заклинание забыла и все... летит в дымоход... Не чувствует магии!
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Тебя невозможно было не узнать на поединке. Работа кричала: да это я Juventa, это моя работа!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

По крайней мере мне она так кричала
biggrin.gif
biggrin.gif

Наверное, я узнала ее по той атмосфере, которая присутствует во всех твоих работах. Она какая то загадочная и волшебная.
Это именно то, за что я люблю твой фан арт.
Когда заходишь сюда, невольно расслабляешься
cool.gif

Очень понравилось то, как ты обработала одежду. По моему я всегда это говорю?
biggrin.gif

В заключение моей оды любви, хочу добавить, что волосы шикарны, особенно то, как они разлитаются в воздухе
surprised.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ах, ведьмочка - блеск! Поздравляю с заслуженной победой!
0c7685af8753.gif
5219932c9961.gif
15d237d887cc.gif
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow, Demeneva, Кошка_Муля, Пуша-мягкая, MrLazy, JaNat,
Спасибо вам, мои лапули
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
На лице ведьмочки не хватает эмоций. Зла она, напугана или что?
Мне так понравилась ее мордашка, что я не стала ничего делать с лицом, а еще потому что, симовские эмоции портят им лицо, а сама я уже не успела были рисовать ее их, т.к. на это (лично для меня) нужно очень много времени. Но я согласна, что с ними работа была бы еще лучше ))
Sh@dow сказал(а):
Понравилось одетое на нее кружево.
чисто случайно нашла в интернете )))))

Кошка_Муля сказал(а):
Единственное,что меня напрягает в работе это то что ведьмочка висит над землёй не находясь на метле. Это как может быть? Но это был тапок, а без них никак,
Да уж, без тапок точно не бывает))) падение очень тяжело изобразить, так что будем считать, что она парит, пытаясь поймать метлу, в любом случае она же ведьма))) у которой случился небольшой кризис
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
С победой в ТП и дальнейших таких же оглушительных успехов на творческом поприще!
спасибо большое, очень тебе рада )))

Пуша-мягкая сказал(а):
прямо моя Лу-кумушка(имя непутевой феи) заклинание забыла и все... летит в дымоход...
да-да, что-то в этом духе
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
В заключение моей оды любви, хочу добавить, что волосы шикарны, особенно то, как они разлитаются в воздухе
спасибо большое Ириш, рада, что ты на это обратила внимание)))

JaNat сказал(а):
Поздравляю с заслуженной победой!
спасибочки )))))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Juventa,
Выпороть меня мало!
biggrin.gif
Ведь хожу, хожу к тебе, но все молча. В последнее время как-то тяжко стало у меня со словарным запасом, а говорить одно и то же - Великолепно, прекрасно, чудесно - как-то не хочется. А синонимов подобрать не могу!
Но я рада, что ты узнала о моем мнении хотя бы из журнала!
happy.gif
Потому что я действительно восхищаюсь твоими работами и тем огромным зарядом позитива, что ты несешь в себе и даришь окружающим!
Поздравляю с интервью! Ты действительно этого достойна. Было очень интересно узнать о тебе побольше
biggrin.gif
И кстати, "Опасайся голоса ее" - тоже одна из самых любимых твоих работ для меня.
И статьи твои очень понравились. Вот что значит - талантливый человек! Талантлива во всем! Так держать!

Ведьмочка
Я подсознательно чувствовала, что это похоже на твой стиль.
smile.gif
Повторюсь - волосы, одежка, да вообще прорисовка всего - класс! Наверное, эта работа вскоре затмит для меня Русалку... Или встанет с ней наравне
wink.gif

Единственное, я не очень поняла соответствие теме. НО! Вот зашла в твой арт, прочла стихотворение и все стало на свои места!

И знай, что пусть незримо, но я всегда захожу к тебе в гости! )

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Поздравляю тебя с заслуженной победой! очень хорошая работа и лично меня не смущает ее лицо, вот все как и должно быть, детали гармонично сочетаются между собой, даже не скажешь, что колаж, словно нарисовано все было одним человеком, в одном стиле)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
СимКэт сказал(а):
Но я рада, что ты узнала о моем мнении хотя бы из журнала!
а я как рада была :))
СимКэт сказал(а):
И статьи твои очень понравились. Вот что значит - талантливый человек! Талантлива во всем! Так держать!
спасибо большое, я очень рада, что они читабельны :)))

СимКэт сказал(а):
Наверное, эта работа вскоре затмит для меня Русалку... Или встанет с ней наравне
Мне она тоже нравится, теплая вышла работа, не смотря на ночь )))
СимКэт сказал(а):
И знай, что пусть незримо, но я всегда захожу к тебе в гости! )
спасибо, я очень этому рада))
Glory_Soul сказал(а):
Поздравляю тебя с заслуженной победой!
пасяб
smile.gif

Glory_Soul сказал(а):
что колаж, словно нарисовано все было одним человеком, в одном стиле)))
спасибочки большое))))))))))

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
Вау! У меня нет слов на сколько много креатива в твоём фан-артике всё безумно нравиться
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
обалденная работа, я посмотрела на исходники - ты чудо! так чувствуешь композицию, так виртуозно владеешь фотошопом...
и сама задумка, концепция... и стихотворение даже))) сама сочиняла?
...и музыка...
все очень понравилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх