да уж, я слишком много взяла на себя в том месяце, поэтому немного пропала из видуMrLazy сказал(а):А вот оказывается что - ты была вся в журнале
надеюсь хорошего больше, чем плохогоMrLazy сказал(а):Узнала много нового
ради таких слов, рада стараться, спасибо!)))MrLazy сказал(а):Все выглядит так соблазнительно! Реклама поз и сета понравились не меньше. Уровень подачи такой же высокий и узнаваемый, что очень радует.
Спасибо солнышко))) Я читала твой огромный комментарий, ты не представляешь, как было приятно читать, я скоро напишу тебе ответ)))))))))))) Спасибо еще раз, что не забываешь меняDemeneva сказал(а):Ой,мне так понравились ваш новые работы в симсэйшен,я прокомментировала все в обсуждениях журнала,а вам хочу сказать,что все как обычное безупречно,такое милое,яркое,интересное,я по несколько минут разглядывала,все что вы сделали,это просто чудо!!!!!!!
Спасибо большое, за теплые слова, ведь комментарии к твоему труду - лучшая награда, сразу понимаешь, что почти месяц работаешь не зряКлеопатра сказал(а):Juventa, Выпуск был интересным,а реклама просто офигительная! Я так рада была что в этом журнале вы дали интервью и Джанет.Слов нет!выпуск такой летне-позитивный
Мне так понравилась ее мордашка, что я не стала ничего делать с лицом, а еще потому что, симовские эмоции портят им лицо, а сама я уже не успела были рисовать ее их, т.к. на это (лично для меня) нужно очень много времени. Но я согласна, что с ними работа была бы еще лучше ))Sh@dow сказал(а):На лице ведьмочки не хватает эмоций. Зла она, напугана или что?
чисто случайно нашла в интернете )))))Sh@dow сказал(а):Понравилось одетое на нее кружево.
Да уж, без тапок точно не бывает))) падение очень тяжело изобразить, так что будем считать, что она парит, пытаясь поймать метлу, в любом случае она же ведьма))) у которой случился небольшой кризисКошка_Муля сказал(а):Единственное,что меня напрягает в работе это то что ведьмочка висит над землёй не находясь на метле. Это как может быть? Но это был тапок, а без них никак,
спасибо большое, очень тебе рада )))Кошка_Муля сказал(а):С победой в ТП и дальнейших таких же оглушительных успехов на творческом поприще!
да-да, что-то в этом духеПуша-мягкая сказал(а):прямо моя Лу-кумушка(имя непутевой феи) заклинание забыла и все... летит в дымоход...
спасибо большое Ириш, рада, что ты на это обратила внимание)))MrLazy сказал(а):В заключение моей оды любви, хочу добавить, что волосы шикарны, особенно то, как они разлитаются в воздухе
спасибочки )))))))JaNat сказал(а):Поздравляю с заслуженной победой!
а я как рада была )СимКэт сказал(а):Но я рада, что ты узнала о моем мнении хотя бы из журнала!
спасибо большое, я очень рада, что они читабельны ))СимКэт сказал(а):И статьи твои очень понравились. Вот что значит - талантливый человек! Талантлива во всем! Так держать!
Мне она тоже нравится, теплая вышла работа, не смотря на ночь )))СимКэт сказал(а):Наверное, эта работа вскоре затмит для меня Русалку... Или встанет с ней наравне
спасибо, я очень этому рада))СимКэт сказал(а):И знай, что пусть незримо, но я всегда захожу к тебе в гости! )
пасябGlory_Soul сказал(а):Поздравляю тебя с заслуженной победой!
спасибочки большое))))))))))Glory_Soul сказал(а):что колаж, словно нарисовано все было одним человеком, в одном стиле)))