Как же меня восхищает эта работа! Смотрю на нее и смотрю. И хочется рассматривать каждую детальку, каждую мелочь. Вроде, на первый взгляд, столько наворочено, но нет ни одной лишней вещи. Каждая на своем месте, каждая несет определенный смысл.Juventa сказал(а):“Без тишины не может быть музыки”
Спасибо тебе большое, давненько ты ко мне не заглядывал и я рада, что заглянул)))) очень приятно слышать такие теплые слова!))))))))D_Pation сказал(а):Ну что же,опять я в ЛУЧШЕМ арте!!!! Многое пропустил,но качество не упало,а наверно возросло!!!! Это очень радует,такие темы,новый путеводитель(который я пропустил),какие краски,как все красиво,глаз оторвать не могу,очень нравится,не буду больше так долго отсутствовать,так нельзя,такой арт нельзя обделять вниманием!!!!!
спасибо Олечка!)) для меня эта работа стала откровением, ведь не это мой стиль...но хорошо, что все-таки эксперимент удался и аудитрия поняла мои чувства)))))))Лелик0509 сказал(а):Как же меня восхищает эта работа! Смотрю на нее и смотрю. И хочется рассматривать каждую детальку, каждую мелочь. Вроде, на первый взгляд, столько наворочено, но нет ни одной лишней вещи. Каждая на своем месте, каждая несет определенный смысл.
спасибо моя хорошка большое!)))) заходи еще!)Demeneva сказал(а):Мне прямо стыдно за то что я тут так давно не была,ну точнее я тут была,но как немой посетитель,совсем не отписываясь,прямо как только узнала о вашем арте,ещё очень давнооо,так же делала,заходила каждый день и ничего не писала,сейчас такая же ситуация. Ну как то тут даже слов нет,все прекрасно,работа последняя просто поразила до глубины души,таки эмоции,слов нет!!!!!!
Спасибочки))) Очень рада, что получилось изобразить невесомоть )))Glory_Soul сказал(а):“Без тишины не может быть музыки” - классная работа, очень интересное отражение темы и изобразиь невесомоть - это круто)) Жаль не голосовала тогда в ТП, а то обязательно бы ее выбрала. Очень достойная работа, ты молодец
Пока не могу сказать, что-то определенное) много работы по журналу) но, думаю, что скоро )D_Pation сказал(а):а я вот ту спросить хотел,новая работка когда будет? а то уж прям невтерпеж!!!!
Большое спасибо, будем стараться!Demeneva сказал(а):Ну что же,поздравляю вас с заслуженной победой в арте месяца и с нетерпением жду новых работ!!!!
это наоборот здоровоSh@dow сказал(а):Juventa, а я не сразу поняла, что это твоя работа. Стыдно стало. Я думала, что я знаю твой стиль.
больше всего переживала, что не получится! спасибо Катюньчик)))Пуша-мягкая сказал(а):эмоции на лицах получились, и надежда получилась,
большое спасибо, что все-таки отметилась)) я тебе очень рада))))Леди_Лейн сказал(а):Juventa, давно собиралась отметиться здесь, да всё не могу выбрать время.
JaNat сказал(а):дущещипательно
Я не сомневалась)))) я рада, что ты меня везде распознаешь))) но все же было прикольно, что многие не узнали))MrLazy сказал(а):Узнала твой стиль
Иришка, я сама не ожидала, что меня такая идея посетитMrLazy сказал(а):В теме заложен глубокий смысли и меня впечатлило как ты ее раскрыла.
Сначала сидела, открыв рот, и в голове крутилась песня Джексона.... А когда прочитала и увидела песню, просто офигела окончательно. Это говорит о том, что у тебя получилось!Juventa сказал(а):Пленники надежды
И эту поставленную цель ты выполнила по полной программе. Маленькие дети, в загрязненном отходами и выхлопными газами берегут единственный оставшийся в живых росток. Вот какие мысли навевает на меня эта работа!Juventa сказал(а):и в то же время заставила бы задуматься.
круто, что ты услышала в сознании эту песню, значит реально вышло )))))Лелик0509 сказал(а):Сначала сидела, открыв рот, и в голове крутилась песня Джексона.... А когда прочитала и увидела песню, просто офигела окончательно. Это говорит о том, что у тебя получилось!
спасибо лапуль, за такие прекрасные мысли в адрес этой работы!)))Лелик0509 сказал(а):И эту поставленную цель ты выполнила по полной программе. Маленькие дети, в загрязненном отходами и выхлопными газами берегут единственный оставшийся в живых росток. Вот какие мысли навевает на меня эта работа!