Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
“Без тишины не может быть музыки”
Как же меня восхищает эта работа! Смотрю на нее и смотрю. И хочется рассматривать каждую детальку, каждую мелочь. Вроде, на первый взгляд, столько наворочено, но нет ни одной лишней вещи. Каждая на своем месте, каждая несет определенный смысл.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Мне прямо стыдно за то что я тут так давно не была,ну точнее я тут была,но как немой посетитель,совсем не отписываясь,прямо как только узнала о вашем арте,ещё очень давнооо,так же делала,заходила каждый день и ничего не писала,сейчас такая же ситуация. Ну как то тут даже слов нет,все прекрасно,работа последняя просто поразила до глубины души,таки эмоции,слов нет!!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
D_Pation сказал(а):
Ну что же,опять я в ЛУЧШЕМ арте!!!! Многое пропустил,но качество не упало,а наверно возросло!!!! Это очень радует,такие темы,новый путеводитель(который я пропустил),какие краски,как все красиво,глаз оторвать не могу,очень нравится,не буду больше так долго отсутствовать,так нельзя,такой арт нельзя обделять вниманием!!!!!
Спасибо тебе большое, давненько ты ко мне не заглядывал и я рада, что заглянул)))) очень приятно слышать такие теплые слова!))))))))
Лелик0509 сказал(а):
Как же меня восхищает эта работа! Смотрю на нее и смотрю. И хочется рассматривать каждую детальку, каждую мелочь. Вроде, на первый взгляд, столько наворочено, но нет ни одной лишней вещи. Каждая на своем месте, каждая несет определенный смысл.
спасибо Олечка!)) для меня эта работа стала откровением, ведь не это мой стиль...но хорошо, что все-таки эксперимент удался и аудитрия поняла мои чувства)))))))

Demeneva сказал(а):
Мне прямо стыдно за то что я тут так давно не была,ну точнее я тут была,но как немой посетитель,совсем не отписываясь,прямо как только узнала о вашем арте,ещё очень давнооо,так же делала,заходила каждый день и ничего не писала,сейчас такая же ситуация. Ну как то тут даже слов нет,все прекрасно,работа последняя просто поразила до глубины души,таки эмоции,слов нет!!!!!!
спасибо моя хорошка большое!)))) заходи еще!)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
“Без тишины не может быть музыки” - классная работа, очень интересное отражение темы и изобразиь невесомоть - это круто)) Жаль не голосовала тогда в ТП, а то обязательно бы ее выбрала. Очень достойная работа, ты молодец
smile.gif

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а я вот ту спросить хотел,новая работка когда будет?
а то уж прям невтерпеж!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Glory_Soul сказал(а):
“Без тишины не может быть музыки” - классная работа, очень интересное отражение темы и изобразиь невесомоть - это круто)) Жаль не голосовала тогда в ТП, а то обязательно бы ее выбрала. Очень достойная работа, ты молодец
Спасибочки))) Очень рада, что получилось изобразить невесомоть )))
D_Pation сказал(а):
а я вот ту спросить хотел,новая работка когда будет? а то уж прям невтерпеж!!!!
Пока не могу сказать, что-то определенное) много работы по журналу) но, думаю, что скоро )

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Ну что же,поздравляю вас с заслуженной победой в арте месяца и с нетерпением жду новых работ!!!!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
“Без тишины не может быть музыки” эта работа на ТП мне понравилась больше всего, очень рада, что она победила. Потому, что
это была на самом деле работа наиболее полно отразившая тему задания и выполнена на высшем уровне. Прекрасная мысль, показать тишину, в которой рождается музыка через ощущение невесомости и пространства. Красивая и атмосферная работа.
И еще поздравляю с заслуженной победой в Арте месяца, ты достойна этого!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
Ну что же,поздравляю вас с заслуженной победой в арте месяца и с нетерпением жду новых работ!!!!
Большое спасибо, будем стараться!
biggrin.gif

Zarina2011, очень тебе рада )) лишний раз убеждаюсь, что спонтанные идеи и поступки бывают наиболее успешными))) большое спасибо, твои слова на голосовании абсолютно полностью разоблачили смысл работы)) мне было очень приятно
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Моя работа с Творческого поединка! Огромное спасибо всем, кто отдал за нее голоса.
Хотелось бы сказать несколько слов о моей работе: когда я узнала тему поединка, я была растеряна, потому что тема очень абстрактна. И вариантов ее раскрыть куча, но мне хотелось отобразить на ней одновременно такую задумку, которая раскрыла бы саму тему и в то же время заставила бы задуматься. И тогда меня посетила идея, которую вы увидели в ТП, собственно))
Пленники надежды! Кто как не мы создали за последний век, такие условия, которые стали пленом? Мы - взрослые его сделали, а дети стали его пленниками, и теперь им осталось только надеяться, потому что многие вещи уже необратимы, увы. И росток в руках девочки олицетворяет надежду, которая несет собой свет и мир, который должен быть: цветным, ярким, чистым и красивым! Считаю, что песня The song of Earth Поп-короля Майкла Джексона, подойдет под работу больше всего

Пленники надежды

e42686b789aa.png

P.S. Все позы пойманы в игре
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa, а я не сразу поняла, что это твоя работа. Стыдно стало. Я думала, что я знаю твой стиль. Ну все равно идея и исполения супер.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, сильно! Хочется на этом замолчать и смотреть, эмоции на лицах получились, и надежда получилась,молодец, с победой!
604.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Juventa, давно собиралась отметиться здесь, да всё не могу выбрать время. Чудесный арт! Последния работа просто великолепна. Ещё и позы все в игре пойманы. Смотрю на эти лица и у меня сердце щемит. Очень надеюсь, что наши дети не станут пленниками такой надежды. Поздравляю с достойной победой!
give_rose.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Пленники надежды
Узнала твой стиль
cool.gif

Работа понравилась еще в творческом поединке. Что то в ней было такое, что хватало за душу.
В теме заложен глубокий смысли и меня впечатлило как ты ее раскрыла.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow, Пуша-мягкая, Леди_Лейн, JaNat, MrLazy, девочки огромное спасибо ))) это моя вторая победа и я рада, что и вы рады
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
спасибо что зашли)

Sh@dow сказал(а):
Juventa, а я не сразу поняла, что это твоя работа. Стыдно стало. Я думала, что я знаю твой стиль.
это наоборот здорово
biggrin.gif
что не узнала)
Пуша-мягкая сказал(а):
эмоции на лицах получились, и надежда получилась,
больше всего переживала, что не получится! спасибо Катюньчик)))
Леди_Лейн сказал(а):
Juventa, давно собиралась отметиться здесь, да всё не могу выбрать время.
большое спасибо, что все-таки отметилась)) я тебе очень рада))))
JaNat сказал(а):
дущещипательно
sm182.gif

MrLazy сказал(а):
Узнала твой стиль
Я не сомневалась)))) я рада, что ты меня везде распознаешь))) но все же было прикольно, что многие не узнали))
MrLazy сказал(а):
В теме заложен глубокий смысли и меня впечатлило как ты ее раскрыла.
Иришка, я сама не ожидала, что меня такая идея посетит
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Пленники надежды
Сначала сидела, открыв рот, и в голове крутилась песня Джексона.... А когда прочитала и увидела песню, просто офигела окончательно. Это говорит о том, что у тебя получилось!
Juventa сказал(а):
и в то же время заставила бы задуматься.
И эту поставленную цель ты выполнила по полной программе. Маленькие дети, в загрязненном отходами и выхлопными газами берегут единственный оставшийся в живых росток. Вот какие мысли навевает на меня эта работа!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Сначала сидела, открыв рот, и в голове крутилась песня Джексона.... А когда прочитала и увидела песню, просто офигела окончательно. Это говорит о том, что у тебя получилось!
круто, что ты услышала в сознании эту песню, значит реально вышло )))))
Лелик0509 сказал(а):
И эту поставленную цель ты выполнила по полной программе. Маленькие дети, в загрязненном отходами и выхлопными газами берегут единственный оставшийся в живых росток. Вот какие мысли навевает на меня эта работа!
спасибо лапуль, за такие прекрасные мысли в адрес этой работы!)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, отличная работа! грустная, несущая в себе глубочайший смысл. Люблю работы, от которых в голове рождаются мысли. Порой смотришь на работу и так стыдно становится, что ты тоже вот как-то причастен к этому (к городу я имею в виду, к загрязнению, к стремлению комфорта, за который мы платим порой слишком большую плату) и хочется стремиться к лучшему. Это же здорово, когда работа пробуждает чувства.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Пленники надежды отличная работа,такие лица,такие эмоции,такой смысл,прям слов больше не нахожу,супер вообще!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх