конечно, можно)) прикольно, то, что мы к друг другу почти одновременно в гости зашли)))Pakisa сказал(а):Тук-тук, можно?
большое спасибо, я очень рада, что ты оценила, особенно мой эпиграф)))Pakisa сказал(а):Весенняя капель
Просто поразительная работа! Никак не могу привыкнуть к тому, что у тебя всегда такое количество исходников. Каждый раз удивляюсь и не понимаю, как ты все это красиво совмещаешь. Весна очень величественна!
Рай там, где есть ты
Всегда восхищалось качеством твоих работ. И яркость красок, конечно же.
Прочитав эпиграф, поняла всю трагичность ситуации. Такая светлая грусть.
Лицо у мужчины очень печальное, а девушка выглядит такой мечтательной... Небо здорово получилось! Очень красиво!
Замечательная работа) Очень красиво сделано. И я тут вижу весну и капель) Девушка очень красивая и вообще всё проработано до мельчайших деталей. Супер, жалею теперь что с ТП притормозила(Juventa сказал(а):Весенняя капель
ferum сказал(а):Замечательная работа) Очень красиво сделано. И я тут вижу весну и капель) Девушка очень красивая и вообще всё проработано до мельчайших деталей. Супер, жалею теперь что с ТП притормозила(
Катюш, я очень рада, что тебе понравилось, а еще больше рада, что зашла ко мне!)ferum сказал(а):Тоже очень красивая работа, у тебя вообще очень красочные работы. Много цвета) И позитивные очень. Опять же работа с деталями поражает. Такая проработка.
Ох, да, видела я комменты, многие не оценили. Еще добили те, кто писал, что работа слишком простая.Juventa сказал(а):Но не в коем случае не искажение, как решили многие голосующие, на которых я ни в коем случае не обижаюсь, это был эксперимент
JaNat сказал(а):Ох, да, видела я комменты, многие не оценили. Еще добили те, кто писал, что работа слишком простая.
JaNat сказал(а):Мне лично нравится эффект, атмосфера, необычное освещение, цвета.
Tanisha сказал(а):Juventa, эксперимент удался!
Daraly сказал(а):Juventa, супер!!)))
я сразу догадалась кто автор) Это качество, огромное количество исходников... Твой стиль!
большое спасибо!Breathe сказал(а):Juventa, А что, довольно интересный ракурс)
в игре можно менять цвета у ламп и их яркость тоже можно контролировать) вот так вот и сидишь по несколько часов..добиваешься необходимого освещения...)Breathe сказал(а):Смотря на работу, я думала: "какая красивая игра света! какие тени! интересно, как это делается в фотошопе?". Затем, открыв исходник, я была просто поражена - КАК? как же в игре можно добиться такого потрясающего освещения?
а я нет) половина решила, что картинка искажена) значит многие о понятии zoom и не слышали, поэтому и удивляться нечему) как мы уже говорили, битва нас застала врасплох, думаю, мы бы смогли побороться за 2 или 3 место, если бы могли уделить больше времени, но пришлось выполнять задания в самые последние сроки, поэтому мы уже заранее знали, что в тройку лидеров не войдем и ни капли не расстроились, ведь награда должна быть по заслугам!Пуша-мягкая сказал(а):была удивлена, что за работу не особо голосовали. Сделано очень классно!
здорово, я думаю это хорошо, ведь я никогда не задумывалась об этом, но в то же время мой стиль стал узнаваем!))))Пуша-мягкая сказал(а):У тебя своя цветовая гамма, по которой я тебя узнаю,
спасибо, масечка мояПуша-мягкая сказал(а):Работа действительно интересная!
Офигенно! Брутально и стильноJuventa сказал(а):Реклама футболки от креатора JaNat и реклама моего сима Андора Ларсена (который скоро будет в мастерской).
У тебя получилось! Строго и лаконичноJuventa сказал(а):Реклама пледов от креатора Severinka. В этот раз я решила сделать "взрослую" рекламу без муси-пуси)
Шикарная девушка, шикарное платье, шикарная реклама!Juventa сказал(а):Платье от креатора aifirsa и симка - модель Katherine от креатора Mulatre, Ритуль, спасибо большое, что пошла на встречу и в столь короткие сроки сделала эту шикарную модель
какие красивые скулыыыыыыJuventa сказал(а):реклама моего сима Андора Ларсена
Эксперимент прошел на 5-ку!Juventa сказал(а):Реклама пледов от креатора Severinka. В этот раз я решила сделать "взрослую" рекламу без муси-пуси) в лице симок))) вот как оно есть! пледы? значит рекламируем исключительно пледы! это своего рода маленький эксперимент!
И симка и платье и оформление, все просто великолепно, французский шик!Juventa сказал(а):Платье от креатора aifirsa и симка - модель Katherine от креатора Mulatre, Ритуль, спасибо большое, что пошла на встречу и в столь короткие сроки сделала эту шикарную модель biggrin
Очень хорошо получилось, и вырезано все самым аккуратнейшим образом, очень нравится.Juventa сказал(а):Страсть к игре — самая сильная из страстей (А.С. Пушкин)
Во, даже брутально))) спасибо, масьJaNat сказал(а):Офигенно! Брутально и стильно
JaNat сказал(а):Шикарная девушка, шикарное платье, шикарная реклама!
JaNat сказал(а):У тебя получилось! Строго и лаконично
творчество без зрителей теряет смысл! спасибо вам, что смотрите мое творчество!Пуша-мягкая сказал(а):Большое спасибо за то, что мы можем рассматривать такие красивые креативные рекламы!
скоро эти скулы появятся в мастерской)Пуша-мягкая сказал(а):какие красивые скулыыыыыы
лучше поздно, чем никогда!) Спасибо, лапуль, что оценила мой труд, буду ждать тебя еще в гости)))))Панда) сказал(а):Juventa, давно Настя я к тебе не заходила в фан - арт надеюсь меня ещё не забыла
Спасибо большое) рада новому гостю)Sun_Shine_ сказал(а):Вау*_*
У меня нет слов. Все работы такие...яркие) красивые
Апрельские рекламы очень понравились)
Вот точно подмечено) Ведь самое главное, чтобы реклама соответствовала качеству и красоте рекламируемого продукта, я рада, что справилась с этой задачей)))Severinka сказал(а):Juventa, Спасибо, Насть. Реклама получилась отменная. Лаконичная и стильная, как и сами пледы ))
спасибо )))))))))))Severinka сказал(а):Реклама футболки мне и платья мне тоже очень понравились.Футболка и сим так это вообще нечто - прям единое целое!
ахах)) Ирин, девчонки в мастерской, его уже изнасиловать хотят, так что он уже ждет своего звездного часаSeverinka сказал(а):Думаю, что не откажусь видеть этого сима среди своих "моделей" )))