Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Тук-тук, можно?
happy.gif

Весенняя капель
Просто поразительная работа! Никак не могу привыкнуть к тому, что у тебя всегда такое количество исходников. Каждый раз удивляюсь и не понимаю, как ты все это красиво совмещаешь. Весна очень величественна!
Рай там, где есть ты
Всегда восхищалось качеством твоих работ. И яркость красок, конечно же.
Прочитав эпиграф, поняла всю трагичность ситуации. Такая светлая грусть.
Лицо у мужчины очень печальное, а девушка выглядит такой мечтательной... Небо здорово получилось! Очень красиво!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Pakisa сказал(а):
конечно, можно)) прикольно, то, что мы к друг другу почти одновременно в гости зашли)))
Pakisa сказал(а):
Весенняя капель
Просто поразительная работа! Никак не могу привыкнуть к тому, что у тебя всегда такое количество исходников. Каждый раз удивляюсь и не понимаю, как ты все это красиво совмещаешь. Весна очень величественна!
Рай там, где есть ты
Всегда восхищалось качеством твоих работ. И яркость красок, конечно же.
Прочитав эпиграф, поняла всю трагичность ситуации. Такая светлая грусть.
Лицо у мужчины очень печальное, а девушка выглядит такой мечтательной... Небо здорово получилось! Очень красиво!
большое спасибо, я очень рада, что ты оценила, особенно мой эпиграф)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Juventa сказал(а):
Весенняя капель
Замечательная работа) Очень красиво сделано. И я тут вижу весну и капель) Девушка очень красивая и вообще всё проработано до мельчайших деталей. Супер, жалею теперь что с ТП притормозила(
Рай там, где ты...
Тоже очень красивая работа, у тебя вообще очень красочные работы. Много цвета) И позитивные очень. Опять же работа с деталями поражает. Такая проработка.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
ferum сказал(а):
Замечательная работа) Очень красиво сделано. И я тут вижу весну и капель) Девушка очень красивая и вообще всё проработано до мельчайших деталей. Супер, жалею теперь что с ТП притормозила(
ferum сказал(а):
Тоже очень красивая работа, у тебя вообще очень красочные работы. Много цвета) И позитивные очень. Опять же работа с деталями поражает. Такая проработка.
Катюш, я очень рада, что тебе понравилось, а еще больше рада, что зашла ко мне!)

Я совсем забыла про эту работу, хотела выложить ее отдельно в Арт и совсем вылетело это из головы)
Работа с БТБ! В этом арте я рискнула взять иной ракурс, который разительно отличается от обычного..данный вид называет Zoom или Zoom-эффект) Но не в коем случае не искажение, как решили многие голосующие, на которых я ни в коем случае не обижаюсь, это был эксперимент) Данный эффект применяется обычно в английских, либо голливудских криминальных фильмах. Одим из самых ярких примеров, является мой любимый фильм Гая Риччи "Карты, деньги, два дымящихся ствола" Этот эффект дает нам некое ощущение безысходности, будто мы смотрим на всю эту картину глазами проигравшегося.
На счет банальности: не считаю, что тут вообще есть люди, которые могут определять уровень банальности) Поэтому тут без особых комментариев)
В работе была использована куча исходников, но самой сложной частью был подгон игрового освещения.

Благодарности: Женя MsAdrienne, твои позы всегда актуальны. Не знаю, чтобы я без них делала, спасибо!
biggrin.gif

Страсть к игре — самая сильная из страстей (А.С. Пушкин)

a9cfab56bedd.png

Большая картина не сохранилась, как ни странно
biggrin.gif

0e5cb73bc071.png

5ae44cb377bd.png

7b6e1fe01334.png

9441fbe7915f.jpg

c54eb75bcb22.jpg

430d44414c07.png

d6275037532c.png

19811fd3d3cf.jpg

77cfb49a544a.png

cc5e6e73776d.jpg

5ab891239d98.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Но не в коем случае не искажение, как решили многие голосующие, на которых я ни в коем случае не обижаюсь, это был эксперимент
Ох, да, видела я комменты, многие не оценили. Еще добили те, кто писал, что работа слишком простая.

Мне лично нравится эффект, атмосфера, необычное освещение, цвета.
Очень атмосферно вышло, "Карты, деньги, два ствола" - самые настоящие!
cool.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Juventa, эксперимент удался!
Очень нравится освещение и эффект задымлённости, даже прищуриться хочется! Очень реально и стильно.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Juventa, супер!!)))
я сразу догадалась кто автор) Это качество, огромное количество исходников... Твой стиль!
happy.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Juventa, А что, довольно интересный ракурс)
Смотря на работу, я думала: "какая красивая игра света! какие тени! интересно, как это делается в фотошопе?". Затем, открыв исходник, я была просто поражена - КАК? как же в игре можно добиться такого потрясающего освещения?:)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Ох, да, видела я комменты, многие не оценили. Еще добили те, кто писал, что работа слишком простая.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Мне лично нравится эффект, атмосфера, необычное освещение, цвета.
Tanisha сказал(а):
Juventa, эксперимент удался!
Daraly сказал(а):
Juventa, супер!!)))
я сразу догадалась кто автор) Это качество, огромное количество исходников... Твой стиль!

Breathe сказал(а):
Juventa, А что, довольно интересный ракурс)
большое спасибо!
biggrin.gif

Breathe сказал(а):
Смотря на работу, я думала: "какая красивая игра света! какие тени! интересно, как это делается в фотошопе?". Затем, открыв исходник, я была просто поражена - КАК? как же в игре можно добиться такого потрясающего освещения?:)
в игре можно менять цвета у ламп и их яркость тоже можно контролировать) вот так вот и сидишь по несколько часов..добиваешься необходимого освещения...)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, я подозревала, что это твоя работа, я сразу подумала, что эта картинка наберет высокие баллы, была удивлена, что за работу не особо голосовали. Сделано очень классно!
happy.gif

У тебя своя цветовая гамма, по которой я тебя узнаю, а здесь еще этот дымок, только ты его делаешь таким таинственным что ли...Или реалистичным, я даже слов нужных не могу подобрать, мне очень нравится!
Работа действительно интересная!
respect.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
была удивлена, что за работу не особо голосовали. Сделано очень классно!
а я нет) половина решила, что картинка искажена) значит многие о понятии zoom и не слышали, поэтому и удивляться нечему) как мы уже говорили, битва нас застала врасплох, думаю, мы бы смогли побороться за 2 или 3 место, если бы могли уделить больше времени, но пришлось выполнять задания в самые последние сроки, поэтому мы уже заранее знали, что в тройку лидеров не войдем и ни капли не расстроились, ведь награда должна быть по заслугам!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя своя цветовая гамма, по которой я тебя узнаю,
здорово, я думаю это хорошо, ведь я никогда не задумывалась об этом, но в то же время мой стиль стал узнаваем!))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Работа действительно интересная!
спасибо, масечка моя
sm182.gif

Апрельские рекламы...

Реклама футболки от креатора JaNat и реклама моего сима Андора Ларсена (который скоро будет в мастерской).
Эту работу посвящаю своему любимому мужчине, т.к. он обожает норвежский флаг, а с ним и я его стала любить) не путать с любовью к стране, в моем сердце она одна и это Россия, даже если у нас не все хорошо, все равно я патриотка) но у северных людей, флаг, уж больно, красивый)

e65fa6b4015e.png

Реклама пледов от креатора Severinka. В этот раз я решила сделать "взрослую" рекламу без муси-пуси) в лице симок))) вот как оно есть! пледы? значит рекламируем исключительно пледы! это своего рода маленький эксперимент!

8ca987522d2f.png

Платье от креатора aifirsa и симка - модель Katherine от креатора Mulatre, Ритуль, спасибо большое, что пошла на встречу и в столь короткие сроки сделала эту шикарную модель
biggrin.gif

0a04a1aec83e.png

57c7eccf9171.png

1f8e20fabcf5.png

300778b342f0.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Реклама футболки от креатора JaNat и реклама моего сима Андора Ларсена (который скоро будет в мастерской).
Офигенно! Брутально и стильно
cool.gif

Juventa сказал(а):
Реклама пледов от креатора Severinka. В этот раз я решила сделать "взрослую" рекламу без муси-пуси)
У тебя получилось! Строго и лаконично
shades.gif

Juventa сказал(а):
Платье от креатора aifirsa и симка - модель Katherine от креатора Mulatre, Ритуль, спасибо большое, что пошла на встречу и в столь короткие сроки сделала эту шикарную модель
Шикарная девушка, шикарное платье, шикарная реклама!
king.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, я уже полистала апрельский номер! Похвалить очень хочу! Девчонки, сколько вы работы делаете для журнала, это очень-очень здорово! Большое спасибо за то, что мы можем рассматривать такие красивые креативные рекламы!
Juventa сказал(а):
реклама моего сима Андора Ларсена
какие красивые скулыыыыыы
happy.gif

Juventa сказал(а):
Реклама пледов от креатора Severinka. В этот раз я решила сделать "взрослую" рекламу без муси-пуси) в лице симок))) вот как оно есть! пледы? значит рекламируем исключительно пледы! это своего рода маленький эксперимент!
Эксперимент прошел на 5-ку!
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Платье от креатора aifirsa и симка - модель Katherine от креатора Mulatre, Ритуль, спасибо большое, что пошла на встречу и в столь короткие сроки сделала эту шикарную модель biggrin
И симка и платье и оформление, все просто великолепно, французский шик!
smile.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Juventa, давно Настя я к тебе не заходила в фан - арт надеюсь меня ещё не забыла
Juventa сказал(а):
Страсть к игре — самая сильная из страстей (А.С. Пушкин)
Очень хорошо получилось, и вырезано все самым аккуратнейшим образом, очень нравится.
И реклама в новом номере тоже понравилась, яркая, красивая, так и хочется её распечатать и повесить где нибудь (ну лично мне хочется)
biggrin.gif

Ты молодец, будем ждать ещё работ.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Офигенно! Брутально и стильно
Во, даже брутально))) спасибо, мась
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Шикарная девушка, шикарное платье, шикарная реклама!
JaNat сказал(а):
У тебя получилось! Строго и лаконично
6d729bd7a890.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Большое спасибо за то, что мы можем рассматривать такие красивые креативные рекламы!
творчество без зрителей теряет смысл! спасибо вам, что смотрите мое творчество!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
какие красивые скулыыыыыы
скоро эти скулы появятся в мастерской)
Панда) сказал(а):
Juventa, давно Настя я к тебе не заходила в фан - арт надеюсь меня ещё не забыла
лучше поздно, чем никогда!) Спасибо, лапуль, что оценила мой труд, буду ждать тебя еще в гости)))))

Sun_Shine_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Вау*_*
У меня нет слов. Все работы такие...яркие) красивые
d3e0c3e5cecb.gif

Апрельские рекламы очень понравились)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Спасибо, Насть. Реклама получилась отменная. Лаконичная и стильная, как и сами пледы ))

Реклама футболки мне и платья мне тоже очень понравились.Футболка и сим так это вообще нечто - прям единое целое!
Думаю, что не откажусь видеть этого сима среди своих "моделей" :))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sun_Shine_ сказал(а):
Вау*_*
У меня нет слов. Все работы такие...яркие) красивые
Апрельские рекламы очень понравились)
Спасибо большое) рада новому гостю)

Severinka сказал(а):
Juventa, Спасибо, Насть. Реклама получилась отменная. Лаконичная и стильная, как и сами пледы ))
Вот точно подмечено) Ведь самое главное, чтобы реклама соответствовала качеству и красоте рекламируемого продукта, я рада, что справилась с этой задачей)))

Severinka сказал(а):
Реклама футболки мне и платья мне тоже очень понравились.Футболка и сим так это вообще нечто - прям единое целое!
спасибо )))))))))))

Severinka сказал(а):
Думаю, что не откажусь видеть этого сима среди своих "моделей" :))))
ахах)) Ирин, девчонки в мастерской, его уже изнасиловать хотят, так что он уже ждет своего звездного часа
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
У вас замечательные работы!Поздравляю с победой на ТП,работа была несравненной!
biggrin.gif
hands.gif
hands.gif
hands.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Juventa, Наасть... просто так красиво... рекламы...
можно секунду, я челюсть найду ... а во она!
красивые рекламы, а майка, ну это просто.... давай быстрее выкладывай его, его нет же ещё?
кстати, с победой на ТП! Я сразу поняла, что ты автор, так как качество и схов столько... *___*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх