да вроде бы нетJaNat сказал(а):Я чота ваще не поняла, чего сегодня кругом немецкий язык? Это вместо "у тебя вся спина белая"?
чето я нефика не понялаavito сказал(а):но-но, майн либер совушка, не плачь придёт гудериан и с ним дядько канарис мешок смачнэньких смаженых мышей воны тебе подарят
Получается! Просто супер как получается!!! Слов нет!Juventa сказал(а):Я с новой работой! мой первый опыт в рисовании неба. Хотела добиться фэнтезийного эффекта за счет нереальности неба, а также учусь создавать драму и романтику. Получается ли, судить только вам
JaNat сказал(а):и стихов
я не искала...Кошка_Муля сказал(а):А уж отыскать стихотворение подходящее по смыслу к работе - вообще подвиг, уж поверь, я знаю как это сложно))
спасибо Ириш, но я правда не для выпендрежа это делаю, просто "краткость - сестра таланта" это не про меня, да и в арте тоже самое..я тупо делала бы на маленьком, да не выходит. У меня все как-то через одно место почему-то получается)) в общем простор необходим))Severinka сказал(а):Насть, вот чему больше всего поражаюсь в твоих работах, так это качеству изображения. Блин, ну я аж поперхнулась, когда биг открыла . Мне такое разрешение даже не снилось (завидууууюююю). Твои работы очень сильно этим отличаются от всех - четкими линиями, насыщенным цветом.
тут соглашусь, но я долго симку обрабатывала, очень долго, потом блин взяла и случайно склеела слоиSeverinka сказал(а):немного плосковаты для общей картинки
на счет травки: нашла где-то пнг с куском, потом просто этот кусок клеела друг на друга, использовала свето-тень и разные ракурсы, так из кусочков собрала лужайку...))) вот он, этот кусочек =>Severinka сказал(а):Скажи по секрету, где такую обалденную травку взяла? я имею в виду вот эту мелкую
Juventa сказал(а):Капита Роберта Грея выдумала, да и строчки я эти писала не цепляясь за рифму и просто какбы в стиле прощального письма. А что хорошо получилось, да?
ух, спасибо большое, я не ожидала, что мой взрыв мозга понравится так сильно!))))Кошка_Муля сказал(а):Это восхитительно! Хоть и не цеплялась ты за рифму, мне всё равно очень понравилось, всегда нравились творческие люди пишущие стихи) А тут такое . . .почему-то навеяло такое ощущение,что письмо писалось как . . .как какая-то старая , святая книга. . .такое чувство тёплое и светлое)) За то что писала сама сейчас наградку вышлю)
Не хочет он ее тревожить и уходит молча)))))Джемма сказал(а):На его лицо страдальческое без слез не взглянешь! И что он стоит и рукой машет? Взял бы да и перешагнул через заборчик к мечте своей в рай, не двухметровый же))
спасибо Оксанчик))Джемма сказал(а):очень красиво и красочно.
он склеен уже был, склеенные слои обрабатывать не могу, мне надо на отдельном ... я сама на него уже смотреть не могла и заклеела его нафик) так что всё! больше нет букетика)))))))))Джемма сказал(а):Только букетик в руке выглядит плоско. Ему для объема обработки свето-тенью не хватает. Но это мелочи на фоне общей райской красоты
Приятно слышать) Надеюсь из гостя ты станешь мои посетителем! Буду тебе рада!)Alinaprima сказал(а):Фан арт реально замечательный, столько интересных работ, фотошоп на 5+, было приятно посмотреть
Уууухх, Алинка ты меня переоцениваешь) Спасибо большое! Я реально растрогана!)Alinaprima сказал(а):Ладно, желаю тебе, Насюшенька, много - много вдохновения!Ведь ты действительно далеко не таллантлива...ты гениальна!
Я, действительно, вложилась в эту работу и тем приятнее мне слышать в ее адрес теплые отзывы!Alinaprima сказал(а):Работа заслуживает много - много похвалы
спасибо!!! Я так рада, что труд оценен!)Alinaprima сказал(а):Juventa, Настюша, это шедеврально!Такая нежня, цветочная работа...а сколько мелочей!Каждая пташечка, каждый цветочек вырезать, обработать и...Я не могу в это поверить!
он скорее уже дядька, но лицо его от этого веселее не станет) да, мне тоже его жалко, но в жизни так бывает!Alinaprima сказал(а):!Личико у паренечка такое грууустное, аж жалко стало.
Катюшка, спасибо тебе большое!) Очень рада, что не забываешьПуша-мягкая сказал(а):Сколько исходников! и как все умело использовано, водичка в фонтане такая реалистичная! Очень приятные текстуры и цвета, гармонично и красочно! Приятно смотреть!А оформление просто волшебное!
музыка работает, может на дробоксе проблемы были, ты зайди еще раз ради музыки, она того стоит, поверь!))))))) Я надеюсь, что она тебе понравится!)Пуша-мягкая сказал(а):жаль музыка не загрузилась
у меня тоже такое бывает) но если работа вызвала этот эффект, то теперь моя очередь терять слова от восторга, который я испытываю, когда читаю отзывы моих друзей, гостей и посетителей! Я просто лечу)Tanisha сказал(а):Хмммм, А не подскажете, куда обычно деваются слова, передающие восторг и восхищение, когда она так нужны?
спасибо, что рассмотрели работу так глубоко, это очень важно! Я всегда стремлюсь создать некую атмосферу, мой муж считает меня забавной))) но, я думаю, это в нас ( в романтиках) сидит очень глубокоTanisha сказал(а):, эта картина - что-то! Нежное, красночное, драматичное - идеальное! И строки и музыка отличные! Всё в целом: и картина и мелодия и слова - как оттенки и переливы живого красочного мира!
ну все крутяк!Пуша-мягкая сказал(а):Juventa, Заработала! Заработала! Урааа! отличная мелодия! какая проникновенная! До мурашек!
спокойной ночи!) приятных и сладких снофф))Пуша-мягкая сказал(а):Послушала колыбельную,посмотрела красоту,теперь можно со спокойной совестью и прекрасным настроением идти спать!
вооот, я именно этого и добивалась всегда, чтобы просто человек смотрел и наслаждался, а не думала, сложно мне было или нет, возможно, это важный аспект, но не главный!)))Tanisha сказал(а):но представлены все работы в этом Арте так легко, как будто волшебной палочкой постарались) Это тоже нужно уметь - преподносить свои работы!
Прости, я сама бывает ругаюсь, за то, что ко мне на Вы))) и тут сама такая))Tanisha сказал(а):Пожалуйста, ко мне на ты
возвращайся!) потому что теперь после таких слов, точно начну делать еще что-нить эдакое)))Tanisha сказал(а):Наверное поэтому сюда так и тянет вернуться!