Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Я чота ваще не поняла, чего сегодня кругом немецкий язык? Это вместо "у тебя вся спина белая"?
да вроде бы нет
biggrin.gif

avito сказал(а):
но-но, майн либер совушка, не плачь придёт гудериан и с ним дядько канарис мешок смачнэньких смаженых мышей воны тебе подарят
чето я нефика не поняла
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Я с новой работой! мой первый опыт в рисовании неба, а также в сочинении тематических эпиграфов. Хотела добиться фэнтезийного эффекта за счет нереальности неба, а также учусь создавать драму и романтику. Получается ли, судить только вам)))

b28852300453.png

66a96bf9acbf.png

5ab1c8bd4071.png

a410bbc1fbcd.jpg
Работала я в разрешении 3500х2625, но посчитала, что выкладывать сюда такой биг - это издевательство над сайтом)​

5795001015fa.jpg

a53785710ba6.jpg

3a9179d24d00.jpg

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa, Обалденная работа! Такая весенняя, лёгкая, воздушная, и ведь опять же любовь))) Как её не хватает в нашей жизни, а посмотришь на твою работу и теплее на душе становится, хоть симы и не живые существа,но мы сами их оживляем своими идеями и у тебя это потрясающе получается)) А уж отыскать стихотворение подходящее по смыслу к работе - вообще подвиг, уж поверь, я знаю как это сложно))
biggrin.gif

Удачи в дальнейших работах))
happy.gif
^_^

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Я с новой работой! мой первый опыт в рисовании неба. Хотела добиться фэнтезийного эффекта за счет нереальности неба, а также учусь создавать драму и романтику. Получается ли, судить только вам
Получается! Просто супер как получается!!! Слов нет!
surprised.gif

Потрясающая картинка и подбор музыки и стихов (музыку даже муж оценил
biggrin.gif
)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Насть, вот чему больше всего поражаюсь в твоих работах, так это качеству изображения. Блин, ну я аж поперхнулась, когда биг открыла . Мне такое разрешение даже не снилось (завидууууюююю). Твои работы очень сильно этим отличаются от всех - четкими линиями, насыщенным цветом.

Ну теперь о самой работе - очень понравилась! ))) Практически из ничего такой шедевр, все из разных кусочком собрано в такую великолеп6ную единую картинку. Пойду искать награды, которые доступны, надеюсь отыщу :)))

пысы. Мне только цветы в руке лишними показались, немного плосковаты для общей картинки, да и не нужны они этой прекрасной девушке, она сама как цветок, но это мое имхо.

Скажи по секрету, где такую обалденную травку взяла? я имею в виду вот эту мелкую

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Кошка_Муля, JaNat, Severinka, девчонки спасибо большое, я аж вспотела, потому что это для меня очень необычная работа, и я переживаю, как переживает артист перед выходом на сцену)
JaNat сказал(а):
Кошка_Муля сказал(а):
А уж отыскать стихотворение подходящее по смыслу к работе - вообще подвиг, уж поверь, я знаю как это сложно))
я не искала...
wacko.gif
Капита Роберта Грея выдумала, да и строчки я эти писала не цепляясь за рифму и просто какбы в стиле прощального письма. А что хорошо получилось, да?
cry.gif

Severinka сказал(а):
Насть, вот чему больше всего поражаюсь в твоих работах, так это качеству изображения. Блин, ну я аж поперхнулась, когда биг открыла . Мне такое разрешение даже не снилось (завидууууюююю). Твои работы очень сильно этим отличаются от всех - четкими линиями, насыщенным цветом.
спасибо Ириш, но я правда не для выпендрежа это делаю, просто "краткость - сестра таланта" это не про меня, да и в арте тоже самое..я тупо делала бы на маленьком, да не выходит. У меня все как-то через одно место почему-то получается)) в общем простор необходим))
Severinka сказал(а):
немного плосковаты для общей картинки
тут соглашусь, но я долго симку обрабатывала, очень долго, потом блин взяла и случайно склеела слои
dry.gif
в общем решила оставить так) тень бы поравила этот минус, да она теряется на пестром платье..

Severinka сказал(а):
Скажи по секрету, где такую обалденную травку взяла? я имею в виду вот эту мелкую
на счет травки: нашла где-то пнг с куском, потом просто этот кусок клеела друг на друга, использовала свето-тень и разные ракурсы, так из кусочков собрала лужайку...))) вот он, этот кусочек =>
9d2e53c13b54.png
если нужен будет больше размер, только скажи, я тебе в лс пришлю)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa сказал(а):
Капита Роберта Грея выдумала, да и строчки я эти писала не цепляясь за рифму и просто какбы в стиле прощального письма. А что хорошо получилось, да?

Это восхитительно! Хоть и не цеплялась ты за рифму, мне всё равно очень понравилось, всегда нравились творческие люди пишущие стихи) А тут такое . . .почему-то навеяло такое ощущение,что письмо писалось как . . .как какая-то старая , святая книга. . .такое чувство тёплое и светлое))

За то что писала сама сейчас наградку вышлю)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Кошка_Муля сказал(а):
Это восхитительно! Хоть и не цеплялась ты за рифму, мне всё равно очень понравилось, всегда нравились творческие люди пишущие стихи) А тут такое . . .почему-то навеяло такое ощущение,что письмо писалось как . . .как какая-то старая , святая книга. . .такое чувство тёплое и светлое)) За то что писала сама сейчас наградку вышлю)
ух, спасибо большое, я не ожидала, что мой взрыв мозга понравится так сильно!))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Рай там, где есть ты
Ты зачем парнишу за забор выгнала, жестокая девочка?
biggrin.gif
На его лицо страдальческое без слез не взглянешь! И что он стоит и рукой машет? Взял бы да и перешагнул через заборчик к мечте своей в рай, не двухметровый же))
А если серьезно, то очень красиво и красочно. Только букетик в руке выглядит плоско. Ему для объема обработки свето-тенью не хватает. Но это мелочи на фоне общей райской красоты
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Джемма сказал(а):
На его лицо страдальческое без слез не взглянешь! И что он стоит и рукой машет? Взял бы да и перешагнул через заборчик к мечте своей в рай, не двухметровый же))
Не хочет он ее тревожить и уходит молча)))))

Джемма сказал(а):
очень красиво и красочно.
спасибо Оксанчик))

Джемма сказал(а):
Только букетик в руке выглядит плоско. Ему для объема обработки свето-тенью не хватает. Но это мелочи на фоне общей райской красоты
он склеен уже был, склеенные слои обрабатывать не могу, мне надо на отдельном ... я сама на него уже смотреть не могла и заклеела его нафик) так что всё! больше нет букетика)))))))))

RomanRain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
16
Фан арт реально замечательный, столько интересных работ, фотошоп на 5+, было приятно посмотреть
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Juventa, Настюша, это шедеврально!Такая нежня, цветочная работа...а сколько мелочей!Каждая пташечка, каждый цветочек вырезать, обработать и...Я не могу в это поверить!Личико у паренечка такое грууустное, аж жалко стало.
Работа заслуживает много - много похвалы, но я еще за три дня не прикоснулась к игре, надо исправлять!
Ладно, желаю тебе, Насюшенька, много - много вдохновения!Ведь ты действительно далеко не таллантлива...ты гениальна!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Alinaprima сказал(а):
Фан арт реально замечательный, столько интересных работ, фотошоп на 5+, было приятно посмотреть
Приятно слышать) Надеюсь из гостя ты станешь мои посетителем! Буду тебе рада!)
Alinaprima сказал(а):
Ладно, желаю тебе, Насюшенька, много - много вдохновения!Ведь ты действительно далеко не таллантлива...ты гениальна!
Уууухх, Алинка ты меня переоцениваешь) Спасибо большое! Я реально растрогана!)
Alinaprima сказал(а):
Работа заслуживает много - много похвалы
Я, действительно, вложилась в эту работу и тем приятнее мне слышать в ее адрес теплые отзывы!
Alinaprima сказал(а):
Juventa, Настюша, это шедеврально!Такая нежня, цветочная работа...а сколько мелочей!Каждая пташечка, каждый цветочек вырезать, обработать и...Я не могу в это поверить!
спасибо!!! Я так рада, что труд оценен!)
Alinaprima сказал(а):
!Личико у паренечка такое грууустное, аж жалко стало.
он скорее уже дядька, но лицо его от этого веселее не станет) да, мне тоже его жалко, но в жизни так бывает!
Спасибо еще раз за такой комментарий!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, Рай,там,где есть ты. Отличная работа..жаль музыка не загрузилась(
Сколько исходников! и как все умело использовано, водичка в фонтане такая реалистичная! Очень приятные текстуры и цвета, гармонично и красочно! Приятно смотреть!А оформление просто волшебное!
s47.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
Сколько исходников! и как все умело использовано, водичка в фонтане такая реалистичная! Очень приятные текстуры и цвета, гармонично и красочно! Приятно смотреть!А оформление просто волшебное!
Катюшка, спасибо тебе большое!) Очень рада, что не забываешь
sm182.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
жаль музыка не загрузилась
музыка работает, может на дробоксе проблемы были, ты зайди еще раз ради музыки, она того стоит, поверь!))))))) Я надеюсь, что она тебе понравится!)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Рай,там,где есть ты
Хмммм, А не подскажете, куда обычно деваются слова, передающие восторг и восхищение, когда она так нужны?
Juventa, эта картина - что-то! Нежное, красночное, драматичное - идеальное! И строки и музыка отличные! Всё в целом: и картина и мелодия и слова - как оттенки и переливы живого красочного мира!
Как всегда - выше всяких похвал!
15d237d887cc.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa,
6d729bd7a890.gif
Заработала! Заработала! Урааа! отличная мелодия! какая проникновенная! До мурашек!
100c04d554e1.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tanisha сказал(а):
Хмммм, А не подскажете, куда обычно деваются слова, передающие восторг и восхищение, когда она так нужны?
у меня тоже такое бывает) но если работа вызвала этот эффект, то теперь моя очередь терять слова от восторга, который я испытываю, когда читаю отзывы моих друзей, гостей и посетителей! Я просто лечу)
sm178.gif
Tanisha сказал(а):
, эта картина - что-то! Нежное, красночное, драматичное - идеальное! И строки и музыка отличные! Всё в целом: и картина и мелодия и слова - как оттенки и переливы живого красочного мира!
спасибо, что рассмотрели работу так глубоко, это очень важно! Я всегда стремлюсь создать некую атмосферу, мой муж считает меня забавной))) но, я думаю, это в нас ( в романтиках) сидит очень глубоко
shuffle.gif
))) поэтому спасибо и за то, что прочувствовали эту самую атмосферу любви, разлуки, сожаления и надежды!
Пуша-мягкая сказал(а):
Juventa, Заработала! Заработала! Урааа! отличная мелодия! какая проникновенная! До мурашек!
ну все крутяк!
yahoo.gif
)) рада, что понравилось!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa сказал(а):
ну все крутяк! )) рада, что понравилось!)
Послушала колыбельную,посмотрела красоту,теперь можно со спокойной совестью и прекрасным настроением идти спать!:)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пожалуйста, ко мне на ты
blush2.gif
Чтобы услышать слова восторга, нужно сделать что-то очень выдающееся! В работах столько деталек, что это кажется (наверняка и есть) очень сложно, но представлены все работы в этом Арте так легко, как будто волшебной палочкой постарались) Это тоже нужно уметь - преподносить свои работы! А у тебя (можно на ты?) прекрасно это получается. Наверное поэтому сюда так и тянет вернуться!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
Послушала колыбельную,посмотрела красоту,теперь можно со спокойной совестью и прекрасным настроением идти спать!:)
спокойной ночи!) приятных и сладких снофф))

Tanisha сказал(а):
но представлены все работы в этом Арте так легко, как будто волшебной палочкой постарались) Это тоже нужно уметь - преподносить свои работы!
вооот, я именно этого и добивалась всегда, чтобы просто человек смотрел и наслаждался, а не думала, сложно мне было или нет, возможно, это важный аспект, но не главный!)))
Tanisha сказал(а):
Пожалуйста, ко мне на ты
Прости, я сама бывает ругаюсь, за то, что ко мне на Вы))) и тут сама такая))
Tanisha сказал(а):
Наверное поэтому сюда так и тянет вернуться!
возвращайся!) потому что теперь после таких слов, точно начну делать еще что-нить эдакое)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх