првада мачо?) я рада, но это спасибо Оле за такого сима, я всего лишь чуть пофотошопила )JaNat сказал(а):Класс! Ух, какой мачо!!
смайлы классные) я очень рада, что ты довольная, все-таки приятно же, когда видишь свое творение в творении другого человека, создается какая -то связь ))Лелик0509 сказал(а):Ща... отдышусь и может что-то адекватное выдам... Пристрели меня, о великий шериф!!!!! Ох... нет... слов не могу выскребсти из мозга! Спасибо, родная!
нужно!))) обожаю, когда меня по имени называют)Alinaprima сказал(а):.Настяяя (можно?),
какая же ты плохая!))) вон сколько написала )) спасибо тебе большое за отзыв такойAlinaprima сказал(а):Я очень,очень плохой человек!Не была у тебя (ну была,облизывалась,только не отписывалась) 100 лет!Juventa, Твой арт достоин быть лучшим! Начнём с начала:
этот красавчик находится в мастерской Лелик0509, а точнее прямо тутБытие сказал(а):Иэх, хочу себе такого красавчика Заверните, плиз.
точно не лучше, слишком темно, но вот то, что свет от лампы слишком яркий - с этим соглашусьБытие сказал(а):Но, имхо, без светильника вышло бы лучше - внимание слишком отвлекает. Перебивает весь рисунок.
спасибо лапулечка моя ))) я рада, что работы узнаваемы - это комплимент особый))) не знаю какой я мастер, но фломастер точноMulatre сказал(а):А ему идет!) Твою обработку уже невозможно не узнать) Видно руку мастера. Красивая работа. Вот ведь хочется сказать что-то еще, но глаза все возвращаются к работе и дар речи теряю))
Еще как приятно! У нас теперь с тобой кармическая связь)))Juventa сказал(а):все-таки приятно же, когда видишь свое творение в творении другого человека, создается какая -то связь ))
точноЛелик0509 сказал(а):Еще как приятно! У нас теперь с тобой кармическая связь)))
да вестерн ему к лицу, возможно и роль разбойника тоже подошла бы, там какого-нить грабителя банковЛелик0509 сказал(а):Тем более, что он в этом образе реально шикарен!
как же это приятно, что кто-то ждет моих работок)Ниа сказал(а):Ой, новые работки! Я сохранила себе в закладки твою страничку, слежу) Сама ничерта не умею, но обожаю смотреть
спасибо большущее!))) стараюсь, хотя сама я не особо-то художник, мне это все дело с трудом даетсяНиа сказал(а):Реклама подвоки понравилась-яркая симочка и ооочень аппетитная! Этапы хвоста аааа! Я думала, что это просто хвост подставлен, а он нарисован от начала до конца! Эти чешуйки-самая красота! Такие яркие!
все правильно, есть косяки с тенями, надо было его спереди левее повесить, а тень выпрямить и направить от света на правую сторону стены, я бы исправила, да случайно сохранила в исходник работу, поэтому все слои уже склеены и их не расцепитьНиа сказал(а):олько освещение-фронтальное, а лампа сбоку... Может, я и ошибаюсь, я совсем не ходожник, но очень бросаются в глаза тени на шапке и ноге правой (закинутой на другую ногу) они есть слева, а там должен быть наоборот свет от лампы...
Очень интересная работа! Классно получилось ))) Видно - шериф, серьезный такой. Взгляд такой. На место всех поставит. ))Juventa сказал(а):Шериф Ортега
Я просто таю от таких теплых словКошка_Муля сказал(а):Juventa, Мастер он и в Африке мастер, мне очень понравились последние работы)) Русалка вообще убила наповал. . .Это ж такой труд прорисовать каждую чешуйку, каждый волосок дело техники,а основаная работа проделана просто безупречно, как говориться без сучка, но с задоринкой)) Так, шериф. . .что сказать? Чувствуется настоящий мужчина , сам персонаж выгладит как живой, вполне возможно что обстановка скрина сыграла свою роль. Незнаю как остальным,а мне освещение понравилось, я бы этот светильник и не заметила если бы кто-то о нём не сказал. Всё идеально! Продолжайте в том же духе))) Удачи в следующих работах и чтоб они вам приносили только радость, а не усталось(как вышло с русалкой)))
Я даже не ожидала, что моя маленькая обработка вызовет такие положительные эмоции, большое спасибоЧерная-Кошка сказал(а):Очень интересная работа! Классно получилось ))) Видно - шериф, серьезный такой. Взгляд такой. На место всех поставит. )) Даже слов не нахожу... Ну вот очень понравилась работа! Да и не только эта, еще куча других ваших работ в этом чудесном фан-арте! ))
ну так я, надеюсь это халофо ?!MrLazy сказал(а):Понравился эффект сглаживания. Работа гладенькая, приятная на вид. Не устану писать: твой почерк узнаваем.
Ну что ты! Ты меня никогда не забываешь и за это большое спасибо. Тебе я особенно рада! В любое время года, дня и ночиMrLazy сказал(а):Ты прости, что я редко захожу
пожалуй, это самое главноеMrLazy сказал(а):Но я всегда в тихую слежу за твоим творчеством
можно сказать "ы"?! ыыыы ))Zelepuha сказал(а):Какой класссссссный)))) Просто офигенный портрет!Атмосферный и качественный,бравыссссимо!
так весны хочется, да?Nadko сказал(а):аж до слез пробирает!
спасибо большое )Nadko сказал(а):Насть, ты к своим работам всегда умеешь подобрать шикарное сопровождение
сама работа очень понравилась, в голову приходит мульт сразу 12 месяцев)))))))почему-то)))))
обработка такая..сказочная
Juventa сказал(а):так весны хочется, да?
Nadko сказал(а):Во-первых, я люблю такую музыку, а во-вторых..короче я люблю такую музыку
да я тоже все люблю, но когда весна приходит, появляется такой прилив сил и надежды)))Nadko сказал(а):но на самом деле мне без разницы какое время года-я всё люблю, а в особенности дождь и серость, поэтому наверно осень лучшее для меня)))
Спасибочки!Zelepuha сказал(а):Juventa, Это твоя работа? Ааааа,я в восторге,просто неописуемом восторге!!! Она такая качественная и такая красивая!
буду стараться держать марку!)))Zelepuha сказал(а):Настя,это одна из твоих лучших работ,определенно!Мне она теперь нравится больше остальных!Видела её ещё на ТП,была в восторге,но голосовать не могла...но автора очень хотелось узнать! И это ТЫ!
это слишком жирная похвала для меняZelepuha сказал(а):Ура,поздравляю с этим шедевром мирового фотошопа !