Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Шериф Ортега

Иэх, хочу себе такого красавчика
biggrin.gif
Заверните, плиз.

Но, имхо, без светильника вышло бы лучше - внимание слишком отвлекает. Перебивает весь рисунок.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
А ему идет!)
Твою обработку уже невозможно не узнать) Видно руку мастера.
Красивая работа.
Вот ведь хочется сказать что-то еще, но глаза все возвращаются к работе и дар речи теряю))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Класс! Ух, какой мачо!!
првада мачо?) я рада, но это спасибо Оле за такого сима, я всего лишь чуть пофотошопила )
Лелик0509 сказал(а):
Ща... отдышусь и может что-то адекватное выдам... Пристрели меня, о великий шериф!!!!! Ох... нет... слов не могу выскребсти из мозга! Спасибо, родная!
смайлы классные) я очень рада, что ты довольная, все-таки приятно же, когда видишь свое творение в творении другого человека, создается какая -то связь :)))
Alinaprima сказал(а):
.Настяяя (можно?),
нужно!))) обожаю, когда меня по имени называют)
Alinaprima сказал(а):
Я очень,очень плохой человек!Не была у тебя (ну была,облизывалась,только не отписывалась) 100 лет!Juventa, Твой арт достоин быть лучшим! Начнём с начала:
какая же ты плохая!))) вон сколько написала :))) спасибо тебе большое за отзыв такой
biggrin.gif
заходи еще обязательно :))
Бытие сказал(а):
Иэх, хочу себе такого красавчика Заверните, плиз.
этот красавчик находится в мастерской Лелик0509, а точнее прямо тут
biggrin.gif

Бытие сказал(а):
Но, имхо, без светильника вышло бы лучше - внимание слишком отвлекает. Перебивает весь рисунок.
точно не лучше, слишком темно, но вот то, что свет от лампы слишком яркий - с этим соглашусь
tongue.gif

спасибоньки, что зашла и оставила отзыв, приятно очень)
Mulatre сказал(а):
А ему идет!) Твою обработку уже невозможно не узнать) Видно руку мастера. Красивая работа. Вот ведь хочется сказать что-то еще, но глаза все возвращаются к работе и дар речи теряю))
спасибо лапулечка моя ))) я рада, что работы узнаваемы - это комплимент особый))) не знаю какой я мастер, но фломастер точно
58a82391ba3c.gif

Девочки мои хорошечки, большое вам спасибо, что ко мне приходите, когда в жизни бывает очень плохо, вы меня просто спасаете!!!!
shuffle.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
все-таки приятно же, когда видишь свое творение в творении другого человека, создается какая -то связь :)))
Еще как приятно! У нас теперь с тобой кармическая связь)))
Тем более, что он в этом образе реально шикарен! Сейчас специально не смотрела на работу, чтоб без смайлофлуда пообщаться! В твоем воплощении от него пахнет не только мужественностью, но и шармом!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Ой, новые работки!
happy.gif
Я сохранила себе в закладки твою страничку, слежу) Сама ничерта не умею, но обожаю смотреть
biggrin.gif
Реклама подвоки понравилась-яркая симочка и ооочень аппетитная! Этапы хвоста аааа! Я думала, что это просто хвост подставлен, а он нарисован от начала до конца! Эти чешуйки-самая красота! Такие яркие!
Дикий запад нравится, очень... Просто-"очень"! У картинки есть глубина... Только освещение-фронтальное, а лампа сбоку... Может, я и ошибаюсь, я совсем не ходожник, но очень бросаются в глаза тени на шапке и ноге правой (закинутой на другую ногу) они есть слева, а там должен быть наоборот свет от лампы...

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Еще как приятно! У нас теперь с тобой кармическая связь)))
точно
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Тем более, что он в этом образе реально шикарен!
да вестерн ему к лицу, возможно и роль разбойника тоже подошла бы, там какого-нить грабителя банков
58a82391ba3c.gif

Ниа сказал(а):
Ой, новые работки! Я сохранила себе в закладки твою страничку, слежу) Сама ничерта не умею, но обожаю смотреть
как же это приятно, что кто-то ждет моих работок)
Ниа сказал(а):
Реклама подвоки понравилась-яркая симочка и ооочень аппетитная! Этапы хвоста аааа! Я думала, что это просто хвост подставлен, а он нарисован от начала до конца! Эти чешуйки-самая красота! Такие яркие!
спасибо большущее!))) стараюсь, хотя сама я не особо-то художник, мне это все дело с трудом дается
wacko.gif

Ниа сказал(а):
олько освещение-фронтальное, а лампа сбоку... Может, я и ошибаюсь, я совсем не ходожник, но очень бросаются в глаза тени на шапке и ноге правой (закинутой на другую ногу) они есть слева, а там должен быть наоборот свет от лампы...
все правильно, есть косяки с тенями, надо было его спереди левее повесить, а тень выпрямить и направить от света на правую сторону стены, я бы исправила, да случайно сохранила в исходник работу, поэтому все слои уже склеены и их не расцепить
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Juventa, Мастер он и в Африке мастер, мне очень понравились последние работы)) Русалка вообще убила наповал. . .Это ж такой труд прорисовать каждую чешуйку, каждый волосок дело техники,а основаная работа проделана просто безупречно, как говориться без сучка, но с задоринкой))

Так, шериф. . .что сказать? Чувствуется настоящий мужчина
s11.gif
15d237d887cc.gif
s17.gif
, сам персонаж выгладит как живой, вполне возможно что обстановка скрина сыграла свою роль. Незнаю как остальным,а мне освещение понравилось, я бы этот светильник и не заметила если бы кто-то о нём не сказал.

Всё идеально! Продолжайте в том же духе))) Удачи в следующих работах и чтоб они вам приносили только радость, а не усталось(как вышло с русалкой)))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Juventa сказал(а):
Очень интересная работа! Классно получилось ))) Видно - шериф, серьезный такой. Взгляд такой. На место всех поставит. ))
Даже слов не нахожу... Ну вот очень понравилась работа! Да и не только эта, еще куча других ваших работ в этом чудесном фан-арте! ))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Шериф Ортега
Ох какой мужчина. Шикарный сим
Понравился эффект сглаживания. Работа гладенькая, приятная на вид.
Не устану писать: твой почерк узнаваем.
Нравится как падает свет от фонаря и тень за спиной мужчины.
Ты прости, что я редко захожу
sad.gif

Но я всегда в тихую слежу за твоим творчеством
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Кошка_Муля сказал(а):
Juventa, Мастер он и в Африке мастер, мне очень понравились последние работы)) Русалка вообще убила наповал. . .Это ж такой труд прорисовать каждую чешуйку, каждый волосок дело техники,а основаная работа проделана просто безупречно, как говориться без сучка, но с задоринкой)) Так, шериф. . .что сказать? Чувствуется настоящий мужчина , сам персонаж выгладит как живой, вполне возможно что обстановка скрина сыграла свою роль. Незнаю как остальным,а мне освещение понравилось, я бы этот светильник и не заметила если бы кто-то о нём не сказал. Всё идеально! Продолжайте в том же духе))) Удачи в следующих работах и чтоб они вам приносили только радость, а не усталось(как вышло с русалкой)))
Я просто таю от таких теплых слов
biggrin.gif

Большое спасибо и за отзыв, и за пожелание! Ведь это очень большой стимул!
smile.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Очень интересная работа! Классно получилось ))) Видно - шериф, серьезный такой. Взгляд такой. На место всех поставит. )) Даже слов не нахожу... Ну вот очень понравилась работа! Да и не только эта, еще куча других ваших работ в этом чудесном фан-арте! ))
Я даже не ожидала, что моя маленькая обработка вызовет такие положительные эмоции, большое спасибо
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Понравился эффект сглаживания. Работа гладенькая, приятная на вид. Не устану писать: твой почерк узнаваем.
ну так я, надеюсь это халофо ?!
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Ты прости, что я редко захожу
Ну что ты! Ты меня никогда не забываешь и за это большое спасибо. Тебе я особенно рада! В любое время года, дня и ночи
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Но я всегда в тихую слежу за твоим творчеством
пожалуй, это самое главное
shuffle.gif

Zelepuha сказал(а):
Какой класссссссный)))) Просто офигенный портрет!Атмосферный и качественный,бравыссссимо!
можно сказать "ы"?! ыыыы ))
вот так я радуюсь как дитё, когда ко мне приходят и тоже радуются, говорю это без всякого пафоса и прочей фигни, а искренне
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Оленька, спасибо, что выручила в ТП, я и не знала, что ты из службы спасения!
biggrin.gif
И поздравляю тебя с победой в ТП!
Натусик мой любимый, когда-то ты делала прекрасные позы для наших съемок в Simsation, я стырила одну, огромное тебе спасибо за нее!

Я очень ждала, чтобы опубликовать эту работу, потому что я жду весну, ее настоящего прихода: солнца, звона капели в лужах, таянии сосулек, бегущих ручьях, возвращения перелетных птиц и конечно, звонкого зова самой весны, который разгонит зиму и растопит лед! Огромное спасибо, всем кто голосовал за мою работу! Не хочу обсуждать ТП, просто хочу подарить вам эту работу и весеннее, оптимистичное настроение!

Весенняя капель

Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь густой валежник.
Стали птицы песни петь
И расцвел подснежник.

Самуил Маршак

d01b4aa22921.png

96227d77a05a.png

0bb977118795.jpg

7ef6b9274d7e.jpg

aef7969fe136.jpg

31c281aeece0.jpg

Ступая осторожно в тишине
По белым покрывалам февраля,
Придет сегодня вечером ко мне
Моя Весна, любимая моя.

Я знаю, что она знакома всем,
И это происходит каждый год,
Но, как мальчишка, радуюсь весне
И почему-то непонятно горд.

Как будто я причастен к небесам,
Как будто март - предвестник перемен.
Не улыбайтесь, я ведь знаю сам,
Что никуда не деться от проблем.

А юная, наивная Весна,
Без жизненного опыта совсем,
Как девочка красива и стройна
Спешит по снегу, или по росе.

Она найдет дорогу и без карт,
Стремительна, свободна и нежна.
И к нам придет, когда наступит март...
У каждого из нас - своя весна!

Петр Давыдов

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
аж до слез пробирает!
Насть, ты к своим работам всегда умеешь подобрать шикарное сопровождение
smile.gif

сама работа очень понравилась, в голову приходит мульт сразу 12 месяцев)))))))почему-то)))))
обработка такая..сказочная
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko сказал(а):
аж до слез пробирает!
так весны хочется, да?
biggrin.gif

если честно меня тоже, я просто излишне эмоциональна ))
Nadko сказал(а):
Насть, ты к своим работам всегда умеешь подобрать шикарное сопровождение

сама работа очень понравилась, в голову приходит мульт сразу 12 месяцев)))))))почему-то)))))
обработка такая..сказочная
спасибо большое :))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Juventa сказал(а):
так весны хочется, да?

хехе, ага))))
но на самом деле мне без разницы какое время года-я всё люблю, а в особенности дождь и серость, поэтому наверно осень лучшее для меня)))
а пробирает именно музыка. Во-первых, я люблю такую музыку, а во-вторых..короче я люблю такую музыку
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko сказал(а):
Во-первых, я люблю такую музыку, а во-вторых..короче я люблю такую музыку
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Специально искала, такую, потому что она похожа на зов самой весны, которая опевещает о своем приходе и гонет холод прочь )))
* Остапа понесло
58a82391ba3c.gif

Nadko сказал(а):
но на самом деле мне без разницы какое время года-я всё люблю, а в особенности дождь и серость, поэтому наверно осень лучшее для меня)))
да я тоже все люблю, но когда весна приходит, появляется такой прилив сил и надежды)))

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
ого как красиво!!!!!
а музычка как в драгон эйдже )))))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
Это твоя работа?
Ааааа,я в восторге,просто неописуемом восторге!!!
Она такая качественная и такая красивая!
Брависсимо,брависсимо!
6d729bd7a890.gif

Настя,это одна из твоих лучших работ,определенно!Мне она теперь нравится больше остальных!Видела её ещё на ТП,была в восторге,но голосовать не могла...но автора очень хотелось узнать!
И это ТЫ!
Ура,поздравляю с этим шедевром мирового фотошопа !
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Zelepuha сказал(а):
Juventa, Это твоя работа? Ааааа,я в восторге,просто неописуемом восторге!!! Она такая качественная и такая красивая!
Спасибочки!
biggrin.gif

Zelepuha сказал(а):
Настя,это одна из твоих лучших работ,определенно!Мне она теперь нравится больше остальных!Видела её ещё на ТП,была в восторге,но голосовать не могла...но автора очень хотелось узнать! И это ТЫ!
буду стараться держать марку!)))
Zelepuha сказал(а):
Ура,поздравляю с этим шедевром мирового фотошопа !
это слишком жирная похвала для меня
58a82391ba3c.gif

спасибо солнышко!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх