Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
Juventa, все, меня сразили наповал (в том числе и из оружия на первой рекламе ) Я просто в культурном шоке от красоты этих реклам! Больше - от второй. Когда листала журнал, застряла на этой страничке и все думала, кто же автор этой рекламы, надо будет перешерстить арты (подпись в журнале я не заметила. Или ее там не было?) Ну в общем, работы просто шикарные, качество - 5 из 5, я в восторге, умница!
спасибо огромное :)))))) обычно мы не ставим подпись в журнале, просто потом выкладываем в арт и в материалы пользователя :)))
MrLazy сказал(а):
Мартовские рекламы SIMSATION Даже несмотря на подпись, сразу узнала твой почерк. Мне очень нравится как обработана кожа и сама атмосфера работ. Чувствуется Дикий запад, на второй Испания.
спасибо солнце) ты меня угадываешь всегда
smile.gif
это очень радует, значит какой-никакой стиль у меня есть, хотя если честно: я такая сумбурная, что на определенный почерк не надеялась )
MrLazy сказал(а):
Наложение теней ( на второй работе ) меня покорило. Не хватает слов, чтобы описать свой восторг.
тени оживляют картину, тут полностью согласна
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, Я тут обнаружила, что в некоторых других артах авторы были вдохновлены твоей работой Опасайся голоса ее.... Пригляделась повнимательнее и сразу возникли вопросы по поводу хвоста и прически - они прорисованы или наложены (просто у меня ничего не открывается под спойлером "Начальный ход работы", а интересно до ужаса
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Касабланка сказал(а):
Juventa, Я тут обнаружила, что в некоторых других артах авторы были вдохновлены твоей работой Опасайся голоса ее.... Пригляделась повнимательнее и сразу возникли вопросы по поводу хвоста и прически - они прорисованы или наложены (просто у меня ничего не открывается под спойлером "Начальный ход работы", а интересно до ужаса
радикал зараза гребет, видимо!
хвост и волосы нарисованы )

02f7e0095aa1.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ё-моё, нарисованы!
1572dbc0ce49.gif

Сколько же времени на это ушло? Где это действие происходило: мышка, планшет, волшебная палочка?
Вот это да, ведь это же почти ювелирная работа: как представлю, что каждая чешуйка прорисована... Просто супер (а что еще сказать?)

За труды :)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Касабланка сказал(а):
Ё-моё, нарисованы! Сколько же времени на это ушло? Вот это да, ведь это же почти ювелирная работа: как представлю, что каждая чешуйка прорисована... Просто супер (а что еще сказать?)
спасибо большое, до слез приятно
smile.gif
рисовала долго, ведь я самоучка, перелопатила кучу уроков, вспоминала уроки про рисованию объемных предметов и кучу мелочей, два раза бросала, потом снова начинала. Было все не просто это сделать, лично для меня! ведь я не художница и в школу искусств никогда не посещала
smile.gif
за букет тебе огромное спасибо )
Касабланка сказал(а):
Где это действие происходило: мышка, планшет, волшебная палочка?
все в кучу и планшет, и мышка, и руки )))))))
можно тоже подарю тебе в ответ на такой теплый коммент?)

flowers076.gif

я такая сентиментальная ) просто сейчас есть причины, особенно на этом форуме, возможно, когда-нибудь я это и озвучу, но пока не хочется, так что тебе вдвойне спасибо

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Juventa сказал(а):
хвост и волосы нарисованы )
Я в обмороке, кажется...
Juventa, знаешь, это кажется нереальным - создать с нуля такую работу. Я не перестану восхищаться тобой, теперь уже (после того, как увидела исходники) точно и безвозвратно!
На самом деле, я думала мой любимый Арт - это Арт Джеммы - люблю его за чувственность, жизненность и эмоциональность. Но твой Арт теперь для меня рядышком с Оксаной - за терпение, безграничную фантазию, необычность, красоту и огромное мастерство!
Лично меня не хватило бы ни на чешуечку с хвоста русалки
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
О Боже ну и ну!!!
Работа мне безумно нравится,я давно её в свои фавориты записала)))Мне вообще твой стиль впринципе нравится,многие твои работы себе утащила)
Ну а эта морская серена...бесподобна,что сказать еще.Настюша,ты талантище!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tanisha сказал(а):
Я в обмороке, кажется... Juventa, знаешь, это кажется нереальным - создать с нуля такую работу. Я не перестану восхищаться тобой, теперь уже (после того, как увидела исходники) точно и безвозвратно!
спасибо большое
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
На самом деле, я думала мой любимый Арт - это Арт Джеммы - люблю его за чувственность, жизненность и эмоциональность.
И правильно делаешь, что любишь ее Арт, я сама его обожаю! Оксана удивительно тактичный человек, добрая девушка и романтичная, у нее все работы пропитаны такой любовью....!

Tanisha сказал(а):
Но твой Арт теперь для меня рядышком с Оксаной - за терпение, безграничную фантазию, необычность, красоту и огромное мастерство!
это для меня огромный комплимент!) спасибо за него!))

Tanisha сказал(а):
Лично меня не хватило бы ни на чешуечку с хвоста русалки
я тоже так думала, но поверь, все возможно, прям как в пословице " глаза боятся, а руки делают"
biggrin.gif
у нас есть люди, которые рисуют с нуля практически! взять Иринку MrLazy, мне до нее еще расти и расти! если не была у нее, то обязательно зайди!)))))))

Zelepuha сказал(а):
О Боже ну и ну!!! Работа мне безумно нравится,я давно её в свои фавориты записала)))Мне вообще твой стиль впринципе нравится,многие твои работы себе утащила) Ну а эта морская серена...бесподобна,что сказать еще.Настюша,ты талантище!!!
ой, спасибочки, дорогушечка моя!)))))

надо попросить модераторов перезалить исходники
wacko.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Juventa,
Пейзажи просто волшебные!
На первом и третьем такие красивые облака.. Легкие, пушистые, мягкие)) На втором такое хмурое, грозное небо - очень атмосферно!
Обработка воды ну потрясающая же! Так и хочется искупаться там.
И эти солнечные лучи на первой работе.. Красотень!

Рекламы для журнала.. У меня нет слов.. Всем бы журналам таких рекламщиков!
biggrin.gif

Здорово всё умещено: компактно и в то же время всё хорошо разглядеть можно. Очень хороший текст: коротко и ясно.
Оформление классное, очень стильно смотрится)

Я просто поражена и восхищена!
give_rose.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sarra сказал(а):
Juventa, Пейзажи просто волшебные! На первом и третьем такие красивые облака.. Легкие, пушистые, мягкие)) На втором такое хмурое, грозное небо - очень атмосферно! Обработка воды ну потрясающая же! Так и хочется искупаться там. И эти солнечные лучи на первой работе.. Красотень! Рекламы для журнала.. У меня нет слов.. Всем бы журналам таких рекламщиков! Здорово всё умещено: компактно и в то же время всё хорошо разглядеть можно. Очень хороший текст: коротко и ясно. Оформление классное, очень стильно смотрится) Я просто поражена и восхищена!

Машенька спасибо ) (я имя твое подсмотрела
biggrin.gif
)
Пейзажи - это был душевный порыв, люди просто ждут обновок, а я пока не могу выложить что-то масштабное, захотелось приятное пейзажами сделать
smile.gif

Sarra сказал(а):
Всем бы журналам таких рекламщиков!
у меня щеки горят, чес слово :))))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Мартовские рекламы SIMSATION

Set "Wild West" by Severinka
Это то о чем ты говорила? Бог мой, не узнаю его в гриме! Неужели это Моисей? В журнале рассматривала, и тут приглядывалась! Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!

Juventa сказал(а):
Eyeliner "Flamenco" by Juventa
Горячо, страстно, красно - истинное фламенко!
Солнышко мое, как же у тебя получается шикарно рекламировать! Я на вас с Жанет вообще смотрю и поражаюсь!
Креатив, идея, исполнение - все на высоте!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Это то о чем ты говорила? Бог мой, не узнаю его в гриме! Неужели это Моисей? В журнале рассматривала, и тут приглядывалась! Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!
Да, это твой Моисей Ортега, грима на нем нет вообще )

Лелик0509 сказал(а):
Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!
Лелик0509 сказал(а):
Горячо, страстно, красно - истинное фламенко!
Солнышко мое, как же у тебя получается шикарно рекламировать! Я на вас с Жанет вообще смотрю и поражаюсь!
Креатив, идея, исполнение - все на высоте!
безумно приятно, большое спасибо
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
Да, это твой Моисей Ортега,
Знаешь, а ведь это именно тот образ, который подходит ему больше всего! А про гримм - это я так))) Образно! Шляпа скравает поллица. Надо попробовать мне его с мордахой снять в этом образе!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, а ведь это именно тот образ, который подходит ему больше всего! А про гримм - это я так))) Образно! Шляпа скравает поллица. Надо попробовать мне его с мордахой снять в этом образе!
ваще он у тебя потрясный, я его себе оставила и образ ему этот идет!))
Хочешь я его отдельно тут выложу в таком стиле, только немного Арта добавлю? Пусть девчонки чуток слюньки пустят
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa, Конечно хочу!!!!! Она еще спрашивает
angry.gif

Я просто Северинки сет пока не устанавливала. Лежит на полочке до лучших времен! Игруля у меня трещит по швам. Поставлю только после переустановки. А тут такой подарок обещают! Мы потом еще в твоем исполнении и в мастерскую добавим! Если ты, конечно, не будешь против!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лелик0509, Оленька вот он!
biggrin.gif

В продолжении золотой лихорадки по сету Северинки "Wild West" и по обоюдной договоренности с Лелик0509 представляю небольшую работку

Шериф Ортега

76c3657a5044.png

6d57e0b87589.png

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Я очень,очень плохой человек!Не была у тебя (ну была,облизывалась,только не отписывалась) 100 лет!Juventa, Твой арт достоин быть лучшим!
Начнём с начала:
Комикс "В погоне за сладостями" - Суперский блокбастер!Какое он там место занял...не первое?НЕ ПЕРВОЕ?Как так...*пересматривает работы*...
Одно скажу - скрины чудесны,а текст очень забавный!В варианте комиксов мне если честно,он понравился больше...незнаю...классный комикс!А главное - забавный!
Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы:
Шам Ле Сим - пойду поиграю в Шам Ле Симе.Реклама манит,сразу возникает желание посетить это место!Парочка на скамеечке привлечет романтиков,воришка на кенспе - отчяянных любителей приключений,а винной погреб - кулинаров и барменов из всех уголочков Сим - мира.
Лично меня привлекло описание - читается легко и приятно,возникает желание поднять трубку,набрать номер тур - агенства и...
Relax - У меня релакс ассоциируется с пастельными тонами и пижамкой,хотя твой вариант тоже ничего.От не столько расслабляет,сколько радует и веселит.Смотришь на эту каритнку - из забываешь обо всем плохом (проверенно).Брависсимо!
Мастерская от melissa-simka - Милая рекламка.Оформление хорошее,косяков не заметила,все четко и без лишьнего.
Нижнее белье от annflower1 - Стиль такой люблю...пастельный...незнаю,захотелось пойти в мастерскую чего-то (а чего?).
Все в восторге от ТЕБЯ, а ТЫ от SIMBELLINE... - Эта реклама у нас по тееелику...Настяяя (можно?),что ты творишь?Это же КОЛОССАЛЬНО!Классная работа,реалестичная!
Ой,выгоняют...я потом напишу,ОК?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Juventa сказал(а):
s11.gif
sm191.gif
s47.gif
Ща... отдышусь и может что-то адекватное выдам...
Пристрели меня, о великий шериф!!!!!
Ох... нет... слов не могу выскребсти из мозга! Спасибо, родная!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх