спасибо огромное ))))) обычно мы не ставим подпись в журнале, просто потом выкладываем в арт и в материалы пользователя ))MrLazy сказал(а):Juventa, все, меня сразили наповал (в том числе и из оружия на первой рекламе ) Я просто в культурном шоке от красоты этих реклам! Больше - от второй. Когда листала журнал, застряла на этой страничке и все думала, кто же автор этой рекламы, надо будет перешерстить арты (подпись в журнале я не заметила. Или ее там не было?) Ну в общем, работы просто шикарные, качество - 5 из 5, я в восторге, умница!
спасибо солнце) ты меня угадываешь всегдаMrLazy сказал(а):Мартовские рекламы SIMSATION Даже несмотря на подпись, сразу узнала твой почерк. Мне очень нравится как обработана кожа и сама атмосфера работ. Чувствуется Дикий запад, на второй Испания.
тени оживляют картину, тут полностью согласнаMrLazy сказал(а):Наложение теней ( на второй работе ) меня покорило. Не хватает слов, чтобы описать свой восторг.
радикал зараза гребет, видимо!Касабланка сказал(а):Juventa, Я тут обнаружила, что в некоторых других артах авторы были вдохновлены твоей работой Опасайся голоса ее.... Пригляделась повнимательнее и сразу возникли вопросы по поводу хвоста и прически - они прорисованы или наложены (просто у меня ничего не открывается под спойлером "Начальный ход работы", а интересно до ужаса
спасибо большое, до слез приятноКасабланка сказал(а):Ё-моё, нарисованы! Сколько же времени на это ушло? Вот это да, ведь это же почти ювелирная работа: как представлю, что каждая чешуйка прорисована... Просто супер (а что еще сказать?)
все в кучу и планшет, и мышка, и руки )))))))Касабланка сказал(а):Где это действие происходило: мышка, планшет, волшебная палочка?
Я в обмороке, кажется...Juventa сказал(а):хвост и волосы нарисованы )
спасибо большоеTanisha сказал(а):Я в обмороке, кажется... Juventa, знаешь, это кажется нереальным - создать с нуля такую работу. Я не перестану восхищаться тобой, теперь уже (после того, как увидела исходники) точно и безвозвратно!
И правильно делаешь, что любишь ее Арт, я сама его обожаю! Оксана удивительно тактичный человек, добрая девушка и романтичная, у нее все работы пропитаны такой любовью....!Tanisha сказал(а):На самом деле, я думала мой любимый Арт - это Арт Джеммы - люблю его за чувственность, жизненность и эмоциональность.
это для меня огромный комплимент!) спасибо за него!))Tanisha сказал(а):Но твой Арт теперь для меня рядышком с Оксаной - за терпение, безграничную фантазию, необычность, красоту и огромное мастерство!
я тоже так думала, но поверь, все возможно, прям как в пословице " глаза боятся, а руки делают"Tanisha сказал(а):Лично меня не хватило бы ни на чешуечку с хвоста русалки
ой, спасибочки, дорогушечка моя!)))))Zelepuha сказал(а):О Боже ну и ну!!! Работа мне безумно нравится,я давно её в свои фавориты записала)))Мне вообще твой стиль впринципе нравится,многие твои работы себе утащила) Ну а эта морская серена...бесподобна,что сказать еще.Настюша,ты талантище!!!
Sarra сказал(а):Juventa, Пейзажи просто волшебные! На первом и третьем такие красивые облака.. Легкие, пушистые, мягкие)) На втором такое хмурое, грозное небо - очень атмосферно! Обработка воды ну потрясающая же! Так и хочется искупаться там. И эти солнечные лучи на первой работе.. Красотень! Рекламы для журнала.. У меня нет слов.. Всем бы журналам таких рекламщиков! Здорово всё умещено: компактно и в то же время всё хорошо разглядеть можно. Очень хороший текст: коротко и ясно. Оформление классное, очень стильно смотрится) Я просто поражена и восхищена!
у меня щеки горят, чес слово )))))Sarra сказал(а):Всем бы журналам таких рекламщиков!
Это то о чем ты говорила? Бог мой, не узнаю его в гриме! Неужели это Моисей? В журнале рассматривала, и тут приглядывалась! Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!Juventa сказал(а):Мартовские рекламы SIMSATION
Set "Wild West" by Severinka
Горячо, страстно, красно - истинное фламенко!Juventa сказал(а):Eyeliner "Flamenco" by Juventa
Да, это твой Моисей Ортега, грима на нем нет вообще )Лелик0509 сказал(а):Это то о чем ты говорила? Бог мой, не узнаю его в гриме! Неужели это Моисей? В журнале рассматривала, и тут приглядывалась! Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!
Лелик0509 сказал(а):Сама работа просто... просто... просто лишает меня дара речи!
безумно приятно, большое спасибоЛелик0509 сказал(а):Горячо, страстно, красно - истинное фламенко!
Солнышко мое, как же у тебя получается шикарно рекламировать! Я на вас с Жанет вообще смотрю и поражаюсь!
Креатив, идея, исполнение - все на высоте!
Знаешь, а ведь это именно тот образ, который подходит ему больше всего! А про гримм - это я так))) Образно! Шляпа скравает поллица. Надо попробовать мне его с мордахой снять в этом образе!Juventa сказал(а):Да, это твой Моисей Ортега,
ваще он у тебя потрясный, я его себе оставила и образ ему этот идет!))Лелик0509 сказал(а):Знаешь, а ведь это именно тот образ, который подходит ему больше всего! А про гримм - это я так))) Образно! Шляпа скравает поллица. Надо попробовать мне его с мордахой снять в этом образе!