Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
кажется я забежал в лучший арт???? это правда так,все работы супер!!!!!!!!!!!
кажется мой систер у вас частый гость
biggrin.gif

буду заглядывать сюда почаще!!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Умница!
Этот фан-арт не забываем, где я бывала такого ещё не видала. Продолжай в ом же духе. Обработка шикарная, прям, ка будто 3D, и выглядит изображение таким гладким изящным. Словами не описать честно. Красотень я даже тебе наградку дам за твои старания.
tongue.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
dasha28rus, Jorja_Fox, дорогие девочки большое вам спасибо, простите не могла раньше ответить, я совсем закружилась!)
monakra сказал(а):
очень хороший арт
impetuous сказал(а):
Juventa, Работы просто замечательные! Такие яркие, насыщенные! Молодец
Saya) сказал(а):
Juventa, у Вас потрясающие работы, такие необычные и яркие.
Очень понравились фотографии в стиле фэнтези, замечательная задумка!
Большое вам спасибо, я очень рада, что мои работы нравятся людям, это самое главное в творчестве любого человека!
Sarra, тебе отдельное спасибо, за то, что отбабахала такой замечательный комментарий по всему арту! Меня это очень порадовало, особенно как ты все описала, просто в точку!)
Sarra сказал(а):
А музыка очень знакомая.. Откуда она? Случайно не из "Властелина колец"?
он-лайн игра Lineage II
biggrin.gif

Sarra сказал(а):
Чем-то даже повеселила работа, а точнее вызвала улыбку)
Сначала показалось, что они сейчас набросятся друг на друга. Потом уже дошло, что танцуют
Музыка ритмичная, очень понравилась.
В первый раз ты все правильно подумала, позы пойманы из танца, а задумка, что они друг на друга кинутся ) но эта работа сделана на скорую руку и мне она не особо нравится, надеюсь, что когда-нибудь я ее переделаю
smile.gif

Sarra сказал(а):
Мне тут понравилось, не хочу уходить
Приходи, я буду ждать!))))
D_Pation сказал(а):
кажется я забежал в лучший арт???? это правда так,все работы супер!!!!!!!!!!!
Ухх, спасибо большое!))))
D_Pation сказал(а):
кажется мой систер у вас частый гость
она особый гость)) всегда меня поддерживает!)
Korzhueva сказал(а):
Умница!
Этот фан-арт не забываем, где я бывала такого ещё не видала. Продолжай в ом же духе. Обработка шикарная, прям, ка будто 3D, и выглядит изображение таким гладким изящным. Словами не описать честно. Красотень я даже тебе наградку дам за твои старания.
буду стараться соответствовать требованиям моих посетителей, огромное спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно!)))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
увидела твою новую авку и прискакала сюда-подумала, что новая твоя работа
biggrin.gif

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Красиво,хорошо умеешь работать с ФШ,удачи....в дальнейшем
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Smiley13 сказал(а):
увидела твою новую авку и прискакала сюда-подумала, что новая твоя работа
Надюх, я плакаль ..
biggrin.gif
когда увидела это сообщение, спс большое, что ты ждешь моих работ, но ты явно меня переоцениваешь
tongue.gif

После твоего поста, решила сделать пейзажи, это хоть что-то, все равно пока что не могу сделать что-то масштабное, все сижу и устанавливаю допы
smile.gif

Надеюсь, я тебя порадовала )

Smiley13 сказал(а):
Красиво,хорошо умеешь работать с ФШ,удачи....в дальнейшем
большое спасибо, заходи еще :)

Выкладываю пейзажи, которые я подготовила специально для Арта.
К сожалению, пока чем-то глобальным не могу обновить Арт, т.к. до сих пор восстанавливаю свои архивы в симс3паках,
а также воюю с воркшопом
biggrin.gif

Надеюсь, это маленькое обновление вам понравится.
* Под спойлером очень большое разрешение, так что осторожно
tongue.gif

Солнце в Барнакл-Бэй

fa6715931e4b.png

0569ed61c115.png

Гроза в Аппалузе Плэйнс

335c9281fe31.png

669e6df26c19.png

Маяк в Барнакл-Бэй

54f218a2af20.png

db854be682e3.png

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
«Open your mind» очень понравилась - красиво, мастерство вызывает уважение!
Комикс про зверят отличный! История интересная, а животинки очень забавные, на каждом скрине вызывают улыбку, особенно где кот просит сладостей у ведьмы и на кладбище, где они втроем прижимаются друг к другу!
"Сегодня ночью мы одни" - симка такая прямо бомба))) Прическа очень понравилась, делает симу экзотичной. Только тень на ребрах грязная, будто делали ее черным цветом, и непонятно, почему она такая (формы такой) Это не критика в полном объеме - не мне судить) Но немного режет глаз
Средневековая работа отлично вышла - свет очень понравился, атмосферная работа! Только посвящение в рыцари у меня не вяжется с неформальной обстановкой, царящей в зале-кто-то на стульчике развалился, кто то занимается своими делами :)
Вечерний Хидден-Спрингс это бомба! Сохранила себе первую картинку, поставлю на заставку, обожаю закаты, а тут такие цвета!!!
Новогодняя открытка потрясная, так хорошо сделана, сразу не поняла, что это ваше творчество, думала, просто открытка-поздравление))
Опасайся голоса ее - детали просто потрясающие! Записываюсь в тему на наблюдение)) Приятно видеть такое творчество!
Про аватарку-это просто аватара, но из такого исходника сделать такую картинку это ухх!
Релакс-это та работа, из-за которой я решила все просмотреть здесь! Нереально крутая картинка! Фантазия ваша меня поразила, и исполнение просто отличное! Очень люблю тему фентэзи и природы, поэтому ваши работы очень нравятся.
Смех и боль - долго ее рассматривала. Не исполнение, не саму картинку... То, что она передает. Очень грустная работа(
Преклони колена предо мною, смертный-я бы эти буковки на стену перенесла бы, но это была бы уже не ваша работа) Задумка автора есть задумка автора) А смотрится очень и очень в целом, яркая картинка!
Рыжая симка безумно красивая вышла! Не знаю, как там девушки на заднем плане, а я, будь я даже самым мачистым мачо в школе, не пропустила бы такую)
Рекламы чая, тональной основы и стирального порошка очень понравились-сделаны аккуратно и смотрятся хорошо!
Шапочка в мастерскую очень стильная, как и шапочка в арт. Наверное, самое трудное делать не просто арт, а шапки, которые будут оформлять раздел и приветствовать посетителей, думаю, сил ваших они затратили немеренно не толкьо в плане самой подготовки их в редакторе, но и в плане вымучать их в уме :)
Последние скрины - пейзажи просто обалденные! Обожаю природу. она в третьих симах оочень красивая, тут уж разрабы постарались! Ну а вы постарались еще больше, и природа вдвойне красива)
Спасибо за подаренный мне приятный просмотр ваших работ
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ниа, давай на ты?))

Ниа сказал(а):
"Сегодня ночью мы одни" - симка такая прямо бомба))) Прическа очень понравилась, делает симу экзотичной. Только тень на ребрах грязная, будто делали ее черным цветом, и непонятно, почему она такая (формы такой) Это не критика в полном объеме - не мне судить) Но немного режет глаз
в плане техники - самая моя нелюбимая работа, а по атмосфере очень нравится, так что я тут согласна с тобой на все 100 )

Ниа сказал(а):
Средневековая работа отлично вышла - свет очень понравился, атмосферная работа! Только посвящение в рыцари у меня не вяжется с неформальной обстановкой, царящей в зале-кто-то на стульчике развалился, кто то занимается своими делами :)
Вот не поверишь, когда показывала мужу работу, первое что он мне сказал: "И что это? развалились как не знаю где, это же посвящение!"
biggrin.gif
так что и тут я согласна с замечанием )

Ниа сказал(а):
мех и боль - долго ее рассматривала. Не исполнение, не саму картинку... То, что она передает. Очень грустная работа(
эта работа к творческому поединку на заданную тематику, сама бы я в жизни ничего подобного не сделала, потому что не люблю в работах грусть, в жизни ее итак предостаточно - это лично мой стиль, хотя иногда и у меня в Арте бывает драма
smile.gif

Ниа сказал(а):
Шапочка в мастерскую очень стильная, как и шапочка в арт. Наверное, самое трудное делать не просто арт, а шапки, которые будут оформлять раздел и приветствовать посетителей, думаю, сил ваших они затратили немеренно не толкьо в плане самой подготовки их в редакторе, но и в плане вымучать их в уме :)
спасибо большое, детализация всегда муторна бывает, но иногда именно это меня и привлекает) к сожалению пока что вдохновения нет, хотя идей полно
smile.gif

Ниа сказал(а):
Преклони колена предо мною, смертный-я бы эти буковки на стену перенесла бы, но это была бы уже не ваша работа) Задумка автора есть задумка автора) А смотрится очень и очень в целом, яркая картинка!
это большой эксперимент
smile.gif
я бы сама многое изменила, но руны на ее теле все равно бы оставила, возможно по-другому бы их нарисовала. Дело в том, что иногда лучше оставить авторскую работу так, как она была сделана непосредственно в тот промежуток времени. Убеждена, что именно это делает работу неповторимой.

Ниа сказал(а):
ечерний Хидден-Спрингс это бомба! Сохранила себе первую картинку, поставлю на заставку, обожаю закаты, а тут такие цвета!!!
первая картинка пожалуй самая красивая из 3х) я очень рада, что ты ее забрала :)))

Ниа сказал(а):
Спасибо за подаренный мне приятный просмотр ваших работ
А тебе огромное спасибо за такой шикарный комментарий, конструктивную критику и за интерес к моим работам, мне очень приятно, таким посетителям, как ты, я всегда безумно рада!
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Нааасть)))
такие классные пейзажики, я себе на рабочий стол поставила
biggrin.gif

особенно солнечный Барнакл радует!!!

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
вроде ракурсы избитейшие.. ну, это не в обиду - просто столько народу играет, а городки маленькие
но то лирическое отступление

чёрт, до чего же красиво!!!!!!
особенно первый мне нравится

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Nadko сказал(а):
Нааасть)))
такие классные пейзажики, я себе на рабочий стол поставила
особенно солнечный Барнакл радует!!!

avito сказал(а):
чёрт, до чего же красиво!!!!!!
особенно первый мне нравится
спасибо девчат, иногда хочется просто полюбоваться природой, хоть и симовской
biggrin.gif

avito сказал(а):
вроде ракурсы избитейшие.. ну, это не в обиду - просто столько народу играет, а городки маленькие
но то лирическое отступление
это точно)) приходится потом уже в фш изгаляться, чтобы преобразить пейзаж
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Пейзажи очень красивы... Как открыла большой размер, так и ахнула. Особенно первый понравился... потому что веснааааа)
Я прямо чувствую, как меня пронзают теплые лучи ласкового солнышка. Я можно заберу эту картнку?
blush.gif

На рабочий стол поставлю, будет мне душу согревать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa, замечательные пейзажики, сочно и красиво, сижу вот думаю на рабочий стол чтоли поставить, благо разрешение позволяет!
cool.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Juventa, очень красивая обработка до боли знакомых пейзажей. Не раскроете секрет, каким образом лучи делали на первом? Кисти?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Juventa, великолепно незабываемые пейзажи, помимо хорошего ракурса у Вас впечатляющая обработка. Яркая, качетсвенная. Спсасибо Вам за такие работы
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, пейзажи просто великолепны, я тоже с удовольствием использую их для рабочего стола, если можно. И меня также интересует вопрос про лучи, очень нежнои красиво. Пейзажи делать очень сложно, там качество должно быть просто колоссально, что тебе и удалось.
15d237d887cc.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
оооо,обновление!!!!!!!!!!!!!
я так долго этого ждала!!!!!!!!!!
ну как обычно у меня море эмоций

s11.gif
15d237d887cc.gif
6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s17.gif
sm182.gif
604.gif
sm191.gif
sm101.gif
s22.gif
ca5aee12a84e.gif
blink.gif
heart.gif
hands.gif

Почему я так не могууу?
s19.gif
cry.gif
s71.gif
s43.gif
s68.gif

Все великолепно,я в восторге!!!!!!!!!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
JaNat сказал(а):
Juventa, замечательные пейзажики, сочно и красиво, сижу вот думаю на рабочий стол чтоли поставить, благо разрешение позволяет!
Mulatre сказал(а):
Я прямо чувствую, как меня пронзают теплые лучи ласкового солнышка. Я можно заберу эту картнку?
Касабланка сказал(а):
Juventa, пейзажи просто великолепны, я тоже с удовольствием использую их для рабочего стола, если можно.

конечно, я именно для этого и стараюсь и это высшая награда для меня)
Бытие сказал(а):
Не раскроете секрет, каким образом лучи делали на первом? Кисти?
Касабланка сказал(а):
И меня также интересует вопрос про лучи,
девчонки все очень просто и намного проще чем вы думали: берем обычную мягкую кисть, настраиваем ее примерно так: прозрачность - 75%, нажим - 60% (диаметр кисти я выбирала для разрешения 1920*1080, 50 пикс); делаем желтоватый оттенок почти белый, но с желтизной и на новом слое, который создадим нажав Shift+ctrl+N и уже на новом слое рисуем прямыми линиями от предполагаемого солнца лучи. Нарисовали, теперь перейдите в раздел фильтры - размытие - размытие по гауссу и настройте так, как будет вписываться по пейзажу, а потом настройте прозрачность слоя. После того как слои склеете, можно добавит блюр, эффект которого также делается разными способами )
если сильно хотите, могу сделать урок в туториалах
Не бойтесь брать кисти и создавать слои, экспериментируйте
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Спсасибо Вам за такие работы
спасибо, что не забываете меня! ))))) это для меня очень важно!)

девочки ко мне на ты и можно по имени (имя в профиле) я буду рада, а то от Вы я себя чувствую тетенькой)))))

Demeneva сказал(а):
оооо,обновление!!!!!!!!!!!!! я так долго этого ждала!!!!!!!!!! ну как обычно у меня море эмоций
лупуся моя, а у меня какие эмоции, когда у тебя такие!))))))) просто визжать готова)))) спасибо тебе за позитиф! пробуй и еще раз пробуй и все у тебя получится))))

Mulatre, JaNat, Бытие, Korzhueva, Касабланка, Demeneva, большое спасибо вам, что пришли ко мне и написали столько приятных и теплых слов!))) уж не знаю заслужила ли я их, но мне тепло на душе!!!!

83902786_148.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Juventa,
Офигенные пейзажи!!!!
Ну а что можно ожидать еще от автора такой яркой рыжей и не менее бесподрбной русалки!!!!
Так по-весеннему легко,прозрачно!Качество-супер!Ракурсы тоже,хоть и многоие пейзажи эти фоткали,у тебя по особенному получилось!
Насчет урока-я только за!Мне хочется многому у тебя поучиться,буду ждать,Настюш)))
Лови +!

Mango1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
О боже прекрасные работы нравятся безусловно все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх