monakra сказал(а):очень хороший арт
impetuous сказал(а):Juventa, Работы просто замечательные! Такие яркие, насыщенные! Молодец
Большое вам спасибо, я очень рада, что мои работы нравятся людям, это самое главное в творчестве любого человека!Saya) сказал(а):Juventa, у Вас потрясающие работы, такие необычные и яркие.
Очень понравились фотографии в стиле фэнтези, замечательная задумка!
он-лайн игра Lineage IISarra сказал(а):А музыка очень знакомая.. Откуда она? Случайно не из "Властелина колец"?
В первый раз ты все правильно подумала, позы пойманы из танца, а задумка, что они друг на друга кинутся ) но эта работа сделана на скорую руку и мне она не особо нравится, надеюсь, что когда-нибудь я ее переделаюSarra сказал(а):Чем-то даже повеселила работа, а точнее вызвала улыбку)
Сначала показалось, что они сейчас набросятся друг на друга. Потом уже дошло, что танцуют
Музыка ритмичная, очень понравилась.
Приходи, я буду ждать!))))Sarra сказал(а):Мне тут понравилось, не хочу уходить
Ухх, спасибо большое!))))D_Pation сказал(а):кажется я забежал в лучший арт???? это правда так,все работы супер!!!!!!!!!!!
она особый гость)) всегда меня поддерживает!)D_Pation сказал(а):кажется мой систер у вас частый гость
буду стараться соответствовать требованиям моих посетителей, огромное спасибо за такой теплый отзыв, очень приятно!)))Korzhueva сказал(а):Умница!
Этот фан-арт не забываем, где я бывала такого ещё не видала. Продолжай в ом же духе. Обработка шикарная, прям, ка будто 3D, и выглядит изображение таким гладким изящным. Словами не описать честно. Красотень я даже тебе наградку дам за твои старания.
Надюх, я плакаль ..Smiley13 сказал(а):увидела твою новую авку и прискакала сюда-подумала, что новая твоя работа
большое спасибо, заходи ещеSmiley13 сказал(а):Красиво,хорошо умеешь работать с ФШ,удачи....в дальнейшем
в плане техники - самая моя нелюбимая работа, а по атмосфере очень нравится, так что я тут согласна с тобой на все 100 )Ниа сказал(а):"Сегодня ночью мы одни" - симка такая прямо бомба))) Прическа очень понравилась, делает симу экзотичной. Только тень на ребрах грязная, будто делали ее черным цветом, и непонятно, почему она такая (формы такой) Это не критика в полном объеме - не мне судить) Но немного режет глаз
Вот не поверишь, когда показывала мужу работу, первое что он мне сказал: "И что это? развалились как не знаю где, это же посвящение!"Ниа сказал(а):Средневековая работа отлично вышла - свет очень понравился, атмосферная работа! Только посвящение в рыцари у меня не вяжется с неформальной обстановкой, царящей в зале-кто-то на стульчике развалился, кто то занимается своими делами
эта работа к творческому поединку на заданную тематику, сама бы я в жизни ничего подобного не сделала, потому что не люблю в работах грусть, в жизни ее итак предостаточно - это лично мой стиль, хотя иногда и у меня в Арте бывает драмаНиа сказал(а):мех и боль - долго ее рассматривала. Не исполнение, не саму картинку... То, что она передает. Очень грустная работа(
спасибо большое, детализация всегда муторна бывает, но иногда именно это меня и привлекает) к сожалению пока что вдохновения нет, хотя идей полноНиа сказал(а):Шапочка в мастерскую очень стильная, как и шапочка в арт. Наверное, самое трудное делать не просто арт, а шапки, которые будут оформлять раздел и приветствовать посетителей, думаю, сил ваших они затратили немеренно не толкьо в плане самой подготовки их в редакторе, но и в плане вымучать их в уме
это большой экспериментНиа сказал(а):Преклони колена предо мною, смертный-я бы эти буковки на стену перенесла бы, но это была бы уже не ваша работа) Задумка автора есть задумка автора) А смотрится очень и очень в целом, яркая картинка!
первая картинка пожалуй самая красивая из 3х) я очень рада, что ты ее забрала ))Ниа сказал(а):ечерний Хидден-Спрингс это бомба! Сохранила себе первую картинку, поставлю на заставку, обожаю закаты, а тут такие цвета!!!
А тебе огромное спасибо за такой шикарный комментарий, конструктивную критику и за интерес к моим работам, мне очень приятно, таким посетителям, как ты, я всегда безумно рада!Ниа сказал(а):Спасибо за подаренный мне приятный просмотр ваших работ
Nadko сказал(а):Нааасть)))
такие классные пейзажики, я себе на рабочий стол поставила
особенно солнечный Барнакл радует!!!
спасибо девчат, иногда хочется просто полюбоваться природой, хоть и симовскойavito сказал(а):чёрт, до чего же красиво!!!!!!
особенно первый мне нравится
это точно)) приходится потом уже в фш изгаляться, чтобы преобразить пейзажavito сказал(а):вроде ракурсы избитейшие.. ну, это не в обиду - просто столько народу играет, а городки маленькие
но то лирическое отступление
JaNat сказал(а):Juventa, замечательные пейзажики, сочно и красиво, сижу вот думаю на рабочий стол чтоли поставить, благо разрешение позволяет!
Mulatre сказал(а):Я прямо чувствую, как меня пронзают теплые лучи ласкового солнышка. Я можно заберу эту картнку?
Касабланка сказал(а):Juventa, пейзажи просто великолепны, я тоже с удовольствием использую их для рабочего стола, если можно.
Бытие сказал(а):Не раскроете секрет, каким образом лучи делали на первом? Кисти?
девчонки все очень просто и намного проще чем вы думали: берем обычную мягкую кисть, настраиваем ее примерно так: прозрачность - 75%, нажим - 60% (диаметр кисти я выбирала для разрешения 1920*1080, 50 пикс); делаем желтоватый оттенок почти белый, но с желтизной и на новом слое, который создадим нажав Shift+ctrl+N и уже на новом слое рисуем прямыми линиями от предполагаемого солнца лучи. Нарисовали, теперь перейдите в раздел фильтры - размытие - размытие по гауссу и настройте так, как будет вписываться по пейзажу, а потом настройте прозрачность слоя. После того как слои склеете, можно добавит блюр, эффект которого также делается разными способами )Касабланка сказал(а):И меня также интересует вопрос про лучи,
спасибо, что не забываете меня! ))))) это для меня очень важно!)Korzhueva сказал(а):Спсасибо Вам за такие работы
лупуся моя, а у меня какие эмоции, когда у тебя такие!))))))) просто визжать готова)))) спасибо тебе за позитиф! пробуй и еще раз пробуй и все у тебя получится))))Demeneva сказал(а):оооо,обновление!!!!!!!!!!!!! я так долго этого ждала!!!!!!!!!! ну как обычно у меня море эмоций