Вот нахал, а... капитан школьной команды по бейсболу)) избалованный вниманием девочек, весь такой самодовольный и наглый)Juventa сказал(а):Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
Спасибо Катюш, мне безумно приятно)) особенно осознавать, что все-таки сказки у меня получаются, пусть хоть и чуток )СимКэт сказал(а):Преклони колено Ну, я давно знала, что ты у нас мастерица по части всего сказочного и необычного! И эта работа только тому подтверждение! Нет слов - я как завороженная смотрела несколько минут на эту работу! Чудесно!
да уж, скоро в путеводителе картинки придется делать меньше, работы растут, а под спойлер убирать неохота )) рада, что шапка тебе понравиласьEvr0_Nika сказал(а):Juventa, очень нравится новое оформление мастерской! Картинка на шапке темы такая позитвная, расслабляющая, отражает название фан-арта. И, конечно, новый путеводитель - так гораздо удобнее просматривать работы.
спасибо большое, над ней я поработала и сама не ожидала такого "фиолетового" эффекта ))Evr0_Nika сказал(а):Работы, не связанные с рекламой, тоже очень красивые. "Преклони колено" нравится красотой и таинственностью, необычная девушка, огромное количество прорисованных мелочей, яркая обстановка и приятная обработка... Очень красиво.
Evr0_Nika сказал(а):Очень красиво. Другая работа, "Рыжая, прости, нам с тобой не по пути" выделяется на фоне остальных в мастерской. У вас обычно фантастические герои и сюжеты, а тут - такая жизненная работа. Довольно грустная, но очень яркая и красивая.
Джемма сказал(а):Вот нахал, а... капитан школьной команды по бейсболу)) избалованный вниманием девочек, весь такой самодовольный и наглый) Ну и плевать на него, рыжая! Такая девочка не будет одна!
Девочки я придумала для нее имя, она теперь Лесли МакДауэлл Шотландка по происхождению, и у нее уже все отлично ))) спасибо вам за отзывыСимКэт сказал(а):Рыжая, прости... Как трогательно и мило! Какая хорошенькая девчушка! Уверена, у нее все впереди, и этот товарищ самодовольный еще жалеть будет!
Ника, спасибо, что пришла и оставила такой хороший и содержательный комментарий, благодаря таким словам и появляется стимул творитьEvr0_Nika сказал(а):Обязательно зайду ещё!
сколько элементов на скрине, ровно столько и слоев, а это за 20 )))))))))Sandr@ сказал(а):Блин... это же сколько труда в неё вложено! Столько элементов... (небось еще пару десятков слоев, эффектов...)
это так кажется, но когда начинаешь возиться, то время летит, а слои увеличиваются) большое спасибо за отзывSandr@ сказал(а):В жизни бы не смогла сделать так качественно и детализировано....
конечно, симы которые вы видите - это рендеры, сама столько я бы снимала около 2 днейDemeneva сказал(а):из рендеров делали шапку?
*упал и умир*Juventa сказал(а):Сегодня целый день промучалась с шапочкой для мастерской, так намучалась, что решила и в арте ее разместить... а сначала, хотела просто логотип и пару симов ...
Большое спасибо, очень рада новым гостям ))Oxiana сказал(а):Juventa, замечательный у тебя арт, мне очень понравилось, что ты сама много рисуешь в фотошоп и показ работ сопровождаешь музыкой, это очень хорошо, выкладываешься на полную! Молодец!!! Конечно от меня награда и репутация.
спасибооо...JaNat сказал(а):ничего себе ты даешь! офигительно получилось!
ух, захвалили вы меня девчонки...Aihito сказал(а):Суперски получилось! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции по этому поводу! Классно!
спасибоDemeneva сказал(а):Супер шапочка,мне вообще очень нравится
Как раз рассаживала я их очень долго, действительно, заморочено с этой мелочью возиться, самое нудное было их всех под один размер подогнать и от каждого тенюшку пустить, т.к. она там ручная...спс, за оценку, мне очень приятноКасабланка сказал(а):Juventa, Когда я смотрю на шапочку, меня начинает колотить: как представлю, сколько с ней помучиться... Вот это настоящий креатив! Красиво и дорого выглядит, очень нравится! Так это же еще нужно иметь фантазию, чтобы придумать, кого куда усадить/поставить
пасябки большое♥Милена♥ сказал(а):Juventa, это опять я Соглашусь со всеми...........шапочка в мастерской получилась офигенная!
так, я ее только сегодня (уже вчера) сделала и разместила, поэтому ты и не помнишь ...♥Милена♥ сказал(а):Очень сильно понравилась.........вот сижу вспоминаю,в мастерской я что-то не видела такую красоту!?
Glory_Soul сказал(а):Можно я буду краткой) я тащусь от твоего логотипа и оформления, шапочка супер, работы проделано много и это видно, молодец))))
спасибо больффоеJorja_Fox сказал(а):Juventa, Логотип прекрасен!
Вот с самим логотипом Jss очень долго почти месяц, он и голубым был, и синим, и черно-белым и т.д. шрифт делала в ручную, текстуру на нем в ручную...короче чтобы он был индивидуальным, поэтому на него и ушло так много времени а шапочку за 1 рабочий день ))) не считая обеда...просто на работе не было дел, вот я и занялась ей, пока была возможностьJorja_Fox сказал(а):Как долго ты наверное с ним провозилась