Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Преклони колено
Ну, я давно знала, что ты у нас мастерица по части всего сказочного и необычного! И эта работа только тому подтверждение! Нет слов - я как завороженная смотрела несколько минут на эту работу! Чудесно!
Рыжая, прости...
Как трогательно и мило! Какая хорошенькая девчушка! Уверена, у нее все впереди, и этот товарищ самодовольный еще жалеть будет!

А от реклам я в бешенном восторге просто! Замечательно все, и даже не скажешь, что это игра. Все так реально, так качественно! Хочется смотреть и смотреть!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Juventa, очень нравится новое оформление мастерской! Картинка на шапке темы такая позитвная, расслабляющая, отражает название фан-арта. И, конечно, новый путеводитель - так гораздо удобнее просматривать работы.
Больше всего нравятся рекламы - вам они очень хорошо удаются! Яркие, красочные, с красивой обработкой и нужными слоганами. Сразу появляется желание посетить рекламируемую мастерскую. Особенно нравится реклама мастерской Melissa-Simka - все самые интересные и самые разные предметы на видном месте. Ещё привлекает внимание реклама "Все в восторге от ТЕБЯ, а ТЫ от SIMBELLINE..." - во-первых, интересно переделано название на симский лад, во-вторых, очевидно сходство с настоящей рекламой. Кажется, что читаешь настоящий журнал.
Работы, не связанные с рекламой, тоже очень красивые. "Преклони колено" нравится красотой и таинственностью, необычная девушка, огромное количество прорисованных мелочей, яркая обстановка и приятная обработка... Очень красиво. Другая работа, "Рыжая, прости, нам с тобой не по пути" выделяется на фоне остальных в мастерской. У вас обычно фантастические герои и сюжеты, а тут - такая жизненная работа. Довольно грустная, но очень яркая и красивая.
Обязательно зайду ещё!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Juventa сказал(а):
Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
Вот нахал, а... капитан школьной команды по бейсболу)) избалованный вниманием девочек, весь такой самодовольный и наглый)
Ну и плевать на него, рыжая! Такая девочка не будет одна!
А рекламки сделаны как всегда, на высочайшей уровне! Яркие, качественные, такие, как в журналах
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
СимКэт, Evr0_Nika, Джемма, очень рада, что реклама вам понравилась
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Преклони колено Ну, я давно знала, что ты у нас мастерица по части всего сказочного и необычного! И эта работа только тому подтверждение! Нет слов - я как завороженная смотрела несколько минут на эту работу! Чудесно!
Спасибо Катюш, мне безумно приятно)) особенно осознавать, что все-таки сказки у меня получаются, пусть хоть и чуток :))
Evr0_Nika сказал(а):
Juventa, очень нравится новое оформление мастерской! Картинка на шапке темы такая позитвная, расслабляющая, отражает название фан-арта. И, конечно, новый путеводитель - так гораздо удобнее просматривать работы.
да уж, скоро в путеводителе картинки придется делать меньше, работы растут, а под спойлер убирать неохота )) рада, что шапка тебе понравилась
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Работы, не связанные с рекламой, тоже очень красивые. "Преклони колено" нравится красотой и таинственностью, необычная девушка, огромное количество прорисованных мелочей, яркая обстановка и приятная обработка... Очень красиво.
спасибо большое, над ней я поработала и сама не ожидала такого "фиолетового" эффекта :)))
Evr0_Nika сказал(а):
Очень красиво. Другая работа, "Рыжая, прости, нам с тобой не по пути" выделяется на фоне остальных в мастерской. У вас обычно фантастические герои и сюжеты, а тут - такая жизненная работа. Довольно грустная, но очень яркая и красивая.
Джемма сказал(а):
Вот нахал, а... капитан школьной команды по бейсболу)) избалованный вниманием девочек, весь такой самодовольный и наглый) Ну и плевать на него, рыжая! Такая девочка не будет одна!
СимКэт сказал(а):
Рыжая, прости... Как трогательно и мило! Какая хорошенькая девчушка! Уверена, у нее все впереди, и этот товарищ самодовольный еще жалеть будет!
Девочки я придумала для нее имя, она теперь Лесли МакДауэлл Шотландка по происхождению, и у нее уже все отлично :)))) спасибо вам за отзывы
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Обязательно зайду ещё!
Ника, спасибо, что пришла и оставила такой хороший и содержательный комментарий, благодаря таким словам и появляется стимул творить
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сегодня целый день промучалась с шапочкой для мастерской, так намучалась, что решила и в арте ее разместить...
biggrin.gif
а сначала, хотела просто логотип и пару симов ...
wacko.gif

5d2b95296ed1.png

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Шапка для мастерской
Блин... это же сколько труда в неё вложено! Столько элементов... (небось еще пару десятков слоев, эффектов...)
В жизни бы не смогла сделать так качественно и детализировано....
cry.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sandr@ сказал(а):
Блин... это же сколько труда в неё вложено! Столько элементов... (небось еще пару десятков слоев, эффектов...)
сколько элементов на скрине, ровно столько и слоев, а это за 20 )))))))))
Sandr@ сказал(а):
В жизни бы не смогла сделать так качественно и детализировано....
это так кажется, но когда начинаешь возиться, то время летит, а слои увеличиваются) большое спасибо за отзыв
smile.gif

Demeneva сказал(а):
из рендеров делали шапку?
конечно, симы которые вы видите - это рендеры, сама столько я бы снимала около 2 дней
biggrin.gif
на такие подвиги готова только ради Simsation ....
biggrin.gif

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
Juventa, замечательный у тебя арт, мне очень понравилось, что ты сама много рисуешь в фотошоп и показ работ сопровождаешь музыкой, это очень хорошо, выкладываешься на полную! Молодец!!!
Конечно от меня награда и репутация.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Juventa сказал(а):
Сегодня целый день промучалась с шапочкой для мастерской, так намучалась, что решила и в арте ее разместить... а сначала, хотела просто логотип и пару симов ...
*упал и умир*
surprised.gif

ничего себе ты даешь!
офигительно получилось!

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Суперски получилось! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции по этому поводу! Классно!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Oxiana сказал(а):
Juventa, замечательный у тебя арт, мне очень понравилось, что ты сама много рисуешь в фотошоп и показ работ сопровождаешь музыкой, это очень хорошо, выкладываешься на полную! Молодец!!! Конечно от меня награда и репутация.
Большое спасибо, очень рада новым гостям :)))

JaNat сказал(а):
ничего себе ты даешь! офигительно получилось!
спасибооо...
sm182.gif

Aihito сказал(а):
Суперски получилось! У меня даже слов нет, чтобы описать свои эмоции по этому поводу! Классно!
ух, захвалили вы меня девчонки...
biggrin.gif

я почти ночь не спала и меня прет как этого летчика
sm211.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, ахаха,ну да)))
Супер шапочка,мне вообще очень нравится
s17.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, Когда я смотрю на шапочку, меня начинает колотить: как представлю, сколько с ней помучиться... Вот это настоящий креатив! Красиво и дорого выглядит, очень нравится!
Так это же еще нужно иметь фантазию, чтобы придумать, кого куда усадить/поставить
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Juventa, это опять я
Соглашусь со всеми...........шапочка в мастерской получилась офигенная!
Очень сильно понравилась.........вот сижу вспоминаю,в мастерской я что-то не видела такую красоту!?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Demeneva сказал(а):
Супер шапочка,мне вообще очень нравится
спасибо
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Juventa, Когда я смотрю на шапочку, меня начинает колотить: как представлю, сколько с ней помучиться... Вот это настоящий креатив! Красиво и дорого выглядит, очень нравится! Так это же еще нужно иметь фантазию, чтобы придумать, кого куда усадить/поставить
Как раз рассаживала я их очень долго, действительно, заморочено с этой мелочью возиться, самое нудное было их всех под один размер подогнать и от каждого тенюшку пустить, т.к. она там ручная...спс, за оценку, мне очень приятно
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Juventa, это опять я Соглашусь со всеми...........шапочка в мастерской получилась офигенная!
пасябки большое
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
Очень сильно понравилась.........вот сижу вспоминаю,в мастерской я что-то не видела такую красоту!?
так, я ее только сегодня (уже вчера) сделала и разместила, поэтому ты и не помнишь ...
biggrin.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Можно я буду краткой) я тащусь от твоего логотипа и оформления, шапочка супер, работы проделано много и это видно, молодец))))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Juventa, Логотип прекрасен!
Как долго ты наверное с ним провозилась
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Glory_Soul сказал(а):
Можно я буду краткой) я тащусь от твоего логотипа и оформления, шапочка супер, работы проделано много и это видно, молодец))))
Jorja_Fox сказал(а):
Juventa, Логотип прекрасен!
спасибо больффое
smile.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Как долго ты наверное с ним провозилась
Вот с самим логотипом Jss очень долго почти месяц, он и голубым был, и синим, и черно-белым и т.д. шрифт делала в ручную, текстуру на нем в ручную...короче чтобы он был индивидуальным, поэтому на него и ушло так много времени:) а шапочку за 1 рабочий день :)))) не считая обеда...просто на работе не было дел, вот я и занялась ей, пока была возможность
smile.gif

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Juventa, отличные работы!! Я даже не представляю сколько ты с этим возилась!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх