Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Juventa сказал(а):
так всё! теперь быстро иду и начинаю девочку паковать, делать фотосессию и размещать :))))))))))
Я потираю ручки в ожидании
happy.gif
Juventa сказал(а):
возможно в другой работе я покажу что станет с рыжей и с тем парнем в будущем
О, у нас тут новый сериал намечается
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, очень красивая мастерская! Мозг мне уже час твердит: "иди работай, вечером сюда придешь", а я вижу все новые арты, мастерские и сериалы и уходить не хочется
58a82391ba3c.gif

«Open your mind»
Вот этого чувства мне сейчас и не хватает: зависнуть прямо над рабочим столом в кабинете и ни о чем не думать
"Маленькая фея"
Хоспади, опять эти световые эффекты! Ну как они получаются? Нет мне покоя с этим вопросом!
"Сегодня ночью мы одни"
Нет, не одни, мы будем подглядывать
smile.gif
Тени... Когда и я научусь их делать? Красивая работа, луна вообще шикарна!
Опасайся голоса ее...
В "Пиратах..." тему с русалками я посчитала самой сильной, эта красавица из морских глубин мне очень нравится
Аватара
Просто красиво, особенно по сравнению с исходником - виден весь труд, а он тут не маленький.
То есть вопрос не профессиональный, а любительский
smile.gif
А как вы бусинки в волосы вплели? Кисть или наложение?
Смех и Боль
Где-то я сегодня встречала это название. Хм.. Трагедия, очень жалко девочку и ее родителей.
Преклони колено...
Просто потрясающая работа, мистическая, атмосферная. Руны и меч - сумеречная ведьма! И опять эти бусинки в волосах, как они притягивают мое внимание.
Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
Такая девочка холосенькая, прелестная! Ути пути
А еще красивая реклама туши, мне понравилась
cool.gif

Красиво у вас тут, но я, пожалуй, пойду, пока меня не застукали, а то будет не очень весело
sm108.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Juventa,
Juventa сказал(а):
так всё! теперь быстро иду и начинаю девочку паковать, делать фотосессию и размещать :))))))))))
урря
hands.gif

Теперь мой Шерлок будет не одинок
58a82391ba3c.gif

Juventa сказал(а):
нет! ты слишком ценный сотрудник, как же можно?)))
ценный?ммм, как круто то
s47.gif

Juventa сказал(а):
да ничего страшного, я сама бывает этим страдаю мы же с тобой и в лс общаемся и я знаю, что мое творчество тебе нравится, а ты знаешь, что мне твое нравится :)))))))))))
да,да, конечно знаю) Спасибо:)

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, новая работа просто супер.
А это ведь прическа? мне просто сначала показалось,что волосы нарисованные,но работы просто ааааааааааа!!!!!! слов нет,супер!!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Treshka сказал(а):
мм, заманчивое предложение:))
осталось время найти:)
Касабланка сказал(а):
Juventa, очень красивая мастерская! Мозг мне уже час твердит: "иди работай, вечером сюда придешь", а я вижу все новые арты, мастерские и сериалы и уходить не хочется «Open your mind» Вот этого чувства мне сейчас и не хватает: зависнуть прямо над рабочим столом в кабинете и ни о чем не думать "Маленькая фея" Хоспади, опять эти световые эффекты! Ну как они получаются? Нет мне покоя с этим вопросом! "Сегодня ночью мы одни" Нет, не одни, мы будем подглядывать Тени... Когда и я научусь их делать? Красивая работа, луна вообще шикарна! Опасайся голоса ее... В "Пиратах..." тему с русалками я посчитала самой сильной, эта красавица из морских глубин мне очень нравится Аватара Просто красиво, особенно по сравнению с исходником - виден весь труд, а он тут не маленький. То есть вопрос не профессиональный, а любительский А как вы бусинки в волосы вплели? Кисть или наложение? Смех и Боль Где-то я сегодня встречала это название. Хм.. Трагедия, очень жалко девочку и ее родителей. Преклони колено... Просто потрясающая работа, мистическая, атмосферная. Руны и меч - сумеречная ведьма! И опять эти бусинки в волосах, как они притягивают мое внимание. Рыжая, прости, нам с тобой не по пути... Такая девочка холосенькая, прелестная! Ути пути А еще красивая реклама туши, мне понравилась Красиво у вас тут, но я, пожалуй, пойду, пока меня не застукали, а то будет не очень весело
Огромное Вам спасибо за такой содержательный комментарий, очень приятно
smile.gif
я также рада новому гостю, заходите почаще))))
Mulatre, MsAdrienne, сейчас вот выкладываю рекламы и иду делать фотоссесию для рыжули
smile.gif

Demeneva сказал(а):
Juventa, новая работа просто супер.
спасибо солнышко:)
Demeneva сказал(а):
А это ведь прическа? мне просто сначала показалось,что волосы нарисованные,но работы просто ааааааааааа!!!!!! слов нет,супер!!!!!
я волосы местами дорисовывала и где-то перерисовывала, а вот шапочка так и была) это прическа из store )))

Друзья, я наконец-то, добралась до рекламы, подогнала ее по размерам, теперь можно ее и в арте показать, надеюсь, она вам будет интересна и, возможно, вам есть что сказать или пожелать на новый номер :)

Реклама сета поз ко дню всех влюбленных от MsAdrienne
"Розы для любимой"

(выкладываю без текста, т.к. текст Натусик JaNat делала)
5f6595aabf85.png

f8d14cde92de.png

Реклама стирального порошка SIMWASH UNIVERSAL от JaNat

92a8f7abdf8d.png

04c5d3cec75d.png

Реклама набора ухода за телом малыша Baby Care от Severinka

964971d95edf.png

d1c9fd33645f.png

Реклама тонального крема SIMBELLINE от Juventa
(в мастерской представлены, как румяна
tongue.gif
)

13e2bb3713c2.png

3bd5cad028f2.png

И на десерт Реклама чая Simpton и сима знаменитости Хью Джекмана от Severinka
(в февральском выпуске - это моя реклама-фаворит, не удержалась и поставила музыку из оригинальной рекламы)

91168435f82c.png

3e634d988979.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Juventa, Ваша реклама? Красиво, креативно, нравится.
Реклама набора ухода за телом малыша Baby Care от Severinka
Какая маленькая прелестница! Хороший кадр
15d237d887cc.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Касабланка сказал(а):
Juventa, Ваша реклама? Красиво, креативно, нравится. Реклама набора ухода за телом малыша Baby Care от Severinka Какая маленькая прелестница! Хороший кадр
да, наша команда выпускает ежемесячно журнал Simsation (главная страница), а я как раз делаю рекламу и съемку для статей, в общем дизайнер-верстальщик, так нас JaNat окрестила ...
58a82391ba3c.gif

рада, что реклама понравилась) а девчушка и правда хорошка, я даже решила в городке оставить ее семью, чтобы жили и размножались так сказать
biggrin.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Juventa, рекламы у тебя выходят просто обалденно! Профи просто, нечего не скажешь!
Реклама чая Simpton , ну а это вообще без комментариев! Супер!
s17.gif
*распечатывает и вешает на стенку*
Реклама тонального крема SIMBELLINE, сразу узнала, по глазам, хах)
smile.gif
Яркие такие и четкие, очень здорово!
Словом, с твоим приходом реклама в журнале заметно преобразилась в лучшую сторону! Так держать!
15d237d887cc.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
elSIMka сказал(а):
Juventa, рекламы у тебя выходят просто обалденно! Профи просто, нечего не скажешь! Реклама чая Simpton , ну а это вообще без комментариев! Супер! *распечатывает и вешает на стенку* Реклама тонального крема SIMBELLINE, сразу узнала, по глазам, хах) Яркие такие и четкие, очень здорово! Словом, с твоим приходом реклама в журнале заметно преобразилась в лучшую сторону! Так держать!
Спасибо солнышко :)))
JaNat сказал(а):
ты великий рекламист!
это типа мой новый титул???
biggrin.gif
Ыыыы..шучу, но приятно
tongue.gif
:)))

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Juventa, мне вся реклама понравилась, ну особенно реклама чая, я, когда её в журнале увидела, ааааа, я просто скакала от восторга, сходство с Хью Джекманом потрясающее, все рак естественно, людишки там, на заднем фоне веселятся, да и северинкин набор прекрасен, а на рекламе подгузников ахахах, надпись клевая "малыши вдохновляют, Северинка создает" дааа, в общем, я как обычно в полном восторге
6d729bd7a890.gif
s17.gif
s11.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Tony97 сказал(а):
спасибо
smile.gif

Demeneva сказал(а):
Juventa, мне вся реклама понравилась, ну особенно реклама чая, я, когда её в журнале увидела, ааааа, я просто скакала от восторга,
пасибочки большое :))))
Demeneva сказал(а):
сходство с Хью Джекманом потрясающее, все рак естественно,
Demeneva сказал(а):
да и северинкин набор прекрасен,
Это была ее идея прорекламировать чай с Хью Джекманом, как раз он был у нее в мастерской, а чай наша фея делала специально для рекламы, за что ей отдельно большое спасибо :))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa,
Juventa сказал(а):
Это была ее идея прорекламировать чай с Хью Джекманом, как раз он был у нее в мастерской, а чай наша фея делала специально для рекламы, за что ей отдельно большое спасибо :))))
Ну что ты, без тебя бы так не получилось )))))) Да и без предложения сделать что-то для рекламы врядли бы мне пришла в голову идея сделать чай для Хью )))

Вот так и получается, что мы друг дружке подкидываем идеи и потом их воплощаем. Такой творческо-креаторский тандем ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Вот так и получается, что мы друг дружке подкидываем идеи и потом их воплощаем. Такой творческо-креаторский тандем ))
да, это вообще здорово, так сказать творить вместе
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Juventa сказал(а):
да крутая группа ) а этой песне 14 лет, альбом 1998 года прикольно да?) когда тебе было 3-4 годика, я как раз с ума сходила по этой песне
ого. Песня не стареет и я даже доросла до нее.

Juventa сказал(а):
А вот собственно, как и обещала рыжулю покрупнее
Мне так нравится эта симка. Она настолько необычна и оригинальна.

Реклама
Я еще в журнале отметила рекламу и сразу узнала в ней твой почерк.
Твой стиль узнаваем.
Juventa сказал(а):
Реклама тонального крема SIMBELLINE от Juventa
Дааа, я тоже узнала по глазам.
Люблю четкость и качество в твоих работах.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MrLazy сказал(а):
ого. Песня не стареет и я даже доросла до нее.
да, она крутая
smile.gif

MrLazy сказал(а):
Мне так нравится эта симка. Она настолько необычна и оригинальна.
уже есть в мастерской, надо сделать подпись на нее))
MrLazy сказал(а):
Я еще в журнале отметила рекламу и сразу узнала в ней твой почерк. Твой стиль узнаваем. Quote (Juventa)Реклама тонального крема SIMBELLINE от Juventa Дааа, я тоже узнала по глазам. Люблю четкость и качество в твоих работах.
это безумно приятно слышать:) спасибо, что заходишь ко мне...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, реклама на высоте, конечно я не равнодушна к мужчине с симвошем и к Хью особенно!
biggrin.gif

Все супер, настоящий рекламщииииик!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая сказал(а):
Juventa, реклама на высоте, конечно я не равнодушна к мужчине с симвошем и к Хью особенно!
Все супер, настоящий рекламщииииик!
Пушечка спасибо большое!
sm182.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх