Я потираю ручки в ожиданииJuventa сказал(а):так всё! теперь быстро иду и начинаю девочку паковать, делать фотосессию и размещать )))))))))
О, у нас тут новый сериал намечаетсяJuventa сказал(а):возможно в другой работе я покажу что станет с рыжей и с тем парнем в будущем
урряJuventa сказал(а):так всё! теперь быстро иду и начинаю девочку паковать, делать фотосессию и размещать )))))))))
ценный?ммм, как круто тоJuventa сказал(а):нет! ты слишком ценный сотрудник, как же можно?)))
да,да, конечно знаю) СпасибоJuventa сказал(а):да ничего страшного, я сама бывает этим страдаю мы же с тобой и в лс общаемся и я знаю, что мое творчество тебе нравится, а ты знаешь, что мне твое нравится ))))))))))
осталось время найтиTreshka сказал(а):мм, заманчивое предложение)
Огромное Вам спасибо за такой содержательный комментарий, очень приятноКасабланка сказал(а):Juventa, очень красивая мастерская! Мозг мне уже час твердит: "иди работай, вечером сюда придешь", а я вижу все новые арты, мастерские и сериалы и уходить не хочется «Open your mind» Вот этого чувства мне сейчас и не хватает: зависнуть прямо над рабочим столом в кабинете и ни о чем не думать "Маленькая фея" Хоспади, опять эти световые эффекты! Ну как они получаются? Нет мне покоя с этим вопросом! "Сегодня ночью мы одни" Нет, не одни, мы будем подглядывать Тени... Когда и я научусь их делать? Красивая работа, луна вообще шикарна! Опасайся голоса ее... В "Пиратах..." тему с русалками я посчитала самой сильной, эта красавица из морских глубин мне очень нравится Аватара Просто красиво, особенно по сравнению с исходником - виден весь труд, а он тут не маленький. То есть вопрос не профессиональный, а любительский А как вы бусинки в волосы вплели? Кисть или наложение? Смех и Боль Где-то я сегодня встречала это название. Хм.. Трагедия, очень жалко девочку и ее родителей. Преклони колено... Просто потрясающая работа, мистическая, атмосферная. Руны и меч - сумеречная ведьма! И опять эти бусинки в волосах, как они притягивают мое внимание. Рыжая, прости, нам с тобой не по пути... Такая девочка холосенькая, прелестная! Ути пути А еще красивая реклама туши, мне понравилась Красиво у вас тут, но я, пожалуй, пойду, пока меня не застукали, а то будет не очень весело
спасибо солнышкоDemeneva сказал(а):Juventa, новая работа просто супер.
я волосы местами дорисовывала и где-то перерисовывала, а вот шапочка так и была) это прическа из store )))Demeneva сказал(а):А это ведь прическа? мне просто сначала показалось,что волосы нарисованные,но работы просто ааааааааааа!!!!!! слов нет,супер!!!!!
да, наша команда выпускает ежемесячно журнал Simsation (главная страница), а я как раз делаю рекламу и съемку для статей, в общем дизайнер-верстальщик, так нас JaNat окрестила ...Касабланка сказал(а):Juventa, Ваша реклама? Красиво, креативно, нравится. Реклама набора ухода за телом малыша Baby Care от Severinka Какая маленькая прелестница! Хороший кадр
Спасибо солнышко ))elSIMka сказал(а):Juventa, рекламы у тебя выходят просто обалденно! Профи просто, нечего не скажешь! Реклама чая Simpton , ну а это вообще без комментариев! Супер! *распечатывает и вешает на стенку* Реклама тонального крема SIMBELLINE, сразу узнала, по глазам, хах) Яркие такие и четкие, очень здорово! Словом, с твоим приходом реклама в журнале заметно преобразилась в лучшую сторону! Так держать!
это типа мой новый титул???JaNat сказал(а):ты великий рекламист!
спасибоTony97 сказал(а):Очень красиво.
пасибочки большое )))Demeneva сказал(а):Juventa, мне вся реклама понравилась, ну особенно реклама чая, я, когда её в журнале увидела, ааааа, я просто скакала от восторга,
Demeneva сказал(а):сходство с Хью Джекманом потрясающее, все рак естественно,
Это была ее идея прорекламировать чай с Хью Джекманом, как раз он был у нее в мастерской, а чай наша фея делала специально для рекламы, за что ей отдельно большое спасибо )))Demeneva сказал(а):да и северинкин набор прекрасен,
Ну что ты, без тебя бы так не получилось )))))) Да и без предложения сделать что-то для рекламы врядли бы мне пришла в голову идея сделать чай для Хью )))Juventa сказал(а):Это была ее идея прорекламировать чай с Хью Джекманом, как раз он был у нее в мастерской, а чай наша фея делала специально для рекламы, за что ей отдельно большое спасибо )))
ого. Песня не стареет и я даже доросла до нее.Juventa сказал(а):да крутая группа ) а этой песне 14 лет, альбом 1998 года прикольно да?) когда тебе было 3-4 годика, я как раз с ума сходила по этой песне
Мне так нравится эта симка. Она настолько необычна и оригинальна.Juventa сказал(а):А вот собственно, как и обещала рыжулю покрупнее
Дааа, я тоже узнала по глазам.Juventa сказал(а):Реклама тонального крема SIMBELLINE от Juventa
да, она крутаяMrLazy сказал(а):ого. Песня не стареет и я даже доросла до нее.
уже есть в мастерской, надо сделать подпись на нее))MrLazy сказал(а):Мне так нравится эта симка. Она настолько необычна и оригинальна.
это безумно приятно слышать спасибо, что заходишь ко мне...MrLazy сказал(а):Я еще в журнале отметила рекламу и сразу узнала в ней твой почерк. Твой стиль узнаваем. Quote (Juventa)Реклама тонального крема SIMBELLINE от Juventa Дааа, я тоже узнала по глазам. Люблю четкость и качество в твоих работах.