да крутая группа ) а этой песне 14 лет, альбом 1998 годаMrLazy сказал(а):Placeboooooo как я их люблю! Еще один единомышленник!
приятно, пасиб)MrLazy сказал(а):Мне очень нравится колор и сама композиция в работе.
у меня в день свободно 4 часа, хотела бы написать, да некогда, возможно, в отпуске, но что такое 1 месяц для написания?) но, хотя бы начну)MrLazy сказал(а):Тебе давно пора создать свой сериал!
спасибо !)))))))))))Treshka сказал(а):Задумка великолепная, и сделано профессионально! Прямо на обложку!
круто же ...Treshka сказал(а):Таращусь как ненормальная!
ой, спасибочки, что заскочила ко мне, мне очень приятно что работа про рыжую тебе очень понравилась, хотя она и немного жестокая, но думаю конец у нее будет хороший, возможно в другой работе я покажу что станет с рыжей и с тем парнем в будущемmelissa-simka сказал(а):прошла по ссылке на рыжую - спасибо тебе за эту работу! она вызвала спонтанный всплеск чудесных чувств и словно ностальгии по прошлым жизням... удивительно глубокая по эмоциональной нагрузке работа!
ух ты!!!! вообще неповторимо!!!!! Богиня! Как всегда, у меня просто нет слов, только челюсть отвислаJuventa сказал(а):Преклони колено...
спасибо, очень рада такому эффектук_а_т_я_ сказал(а):Juventa, какие потрясающие работы! Все мастерски выполнены и безумно красивые! Я просто в восторге)
Наташечка, привет рада что заскочила, спасибо тебе дорогая за теплые слова, ты никогда их для меня не жалеешь)Tusich сказал(а):ух ты!!!! вообще неповторимо!!!!! Богиня! Как всегда, у меня просто нет слов, только челюсть отвисла шикарная работа! балдею от рун и свечения, никогда не умела делать такого в фотошопе и тени если только в параметрах слоя ))))
уверена, что получится у тебя отлично!)Tusich сказал(а):офтоп: пойду на этой основе (гамме) делать диз для форумов плюс уроки посмотрю теней и свечения такого )))
С нетерпением жду продолжения, надеюсь с рыжулей все будет хорошо.Juventa сказал(а):возможно в другой работе я покажу что станет с рыжей и с тем парнем в будущем
это нормальноTusich сказал(а):правда первый блин всегда комом
спасибо большоеZarina2011 сказал(а):Обработка, как всегда, на высоте.Про волосы и корону уже писали, я только скромно присоединяюсь,
это здорово!
в каждой женщине внутри такая есть, вот только у всех она по-разному проявляетсяZarina2011 сказал(а):красивая и грозная одновременно, притягивающая взгляд и пугающая своей красотой и совершенством.
очень рада, что получилось, т.к. и правда тяжело, на симах поймать эмоции и направить их в нужное руслоAlexLexy сказал(а):Рыженькая просто чудо! Она как живая, эмоции переданы замечательно,
а тот парень просто недалекий, если не смог разглядеть такую симпатягу.
спасибо, правда я така зараза, имя-то я ей еще не придумала, как-только оформлю ее мини-историю, размещу в мастерскую.AlexLexy сказал(а):Рыженькая просто чудо!
даже уже идеи естьZarina2011 сказал(а):С нетерпением жду продолжения, надеюсь с рыжулей все будет хорошо.
спасибо большое, эти работы для меня особенные ))))AlexLexy сказал(а):Особенно понравились «Open your mind» и I'm fine ...
Очень нравится!
надеюсь, что у меня это получится )) главное стиль этой работы не потерять)Zarina2011 сказал(а):это правильный ответ
очень тебе рада, молодечик, что пришла )MsAdrienne сказал(а):Juventa, привет, я тут к тебе)))
здорово, мне тоже очень нравится зеленый, особенно сочный как трава летняя )))MsAdrienne сказал(а):ооой, как нравится работа! Зеленый цвет мой любимый и эти рыжие волосы..отличное сочетание) Мне нравится,что весь задний план так размыт, картинка прям объемная.
спасибо большущее, рада - это слышать ))MsAdrienne сказал(а):Твои работы вне зависимости от темы всегда такие сочные, яркие. Это твой стиль и мне это безумно нравится
Мне очень нравится эффект размытия именно здесь. Будто мы фокусируем внимание на девушке, которую обидели. Бедняжка...Juventa сказал(а):Рыжая, прости, нам с тобой не по пути...
да меня бить надо за то, что раньше молчалаJuventa сказал(а):очень тебе рада, молодечик, что пришла )
угуJuventa сказал(а):особенно сочный как трава летняя )))
ооо, поддерживаю!!Mulatre сказал(а):Я бы ее хотела увидеть в мастерской
ухтыш, спасибочки большое ))))Mulatre сказал(а):Мне очень нравится эффект размытия именно здесь. Будто мы фокусируем внимание на девушке, которую обидели. Бедняжка... Задний фон будто родной, и не скажешь, что персонажи вырезались и были старательно прикреплены к исходнику. Нравится свет, падающий на девушку сбоку. Будто солнышко только недавно встало. И в целом картинка производит сильное впечатление.
Mulatre сказал(а):Я бы ее хотела увидеть в мастерской
так всё! теперь быстро иду и начинаю девочку паковать, делать фотосессию и размещать )))))))))MsAdrienne сказал(а):ооо, поддерживаю!!
нет! ты слишком ценный сотрудник, как же можно?)))MsAdrienne сказал(а):да меня бить надо за то, что раньше молчала
да ничего страшного, я сама бывает этим страдаюMsAdrienne сказал(а):Я ж все твои работы обожаю,а вот с выражением своего восхищения у меня всегда ооочень трудно((
Лелик0509 сказал(а):ААААААА,,,,, Божечки мои... взрыв мозга... смотрю и понимаю, что это еще один шедевр!!!! Про что это я? Ах да... про работу Преклони колено....
и ничего не бредЛелик0509 сказал(а):что за бредом, что лезет в мою голову